Инструкция для SAMSUNG GE731KR-L

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

РУ
ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

5

Хлеб с 

консервированным 

лососем и горячим 

майонезом

2 x 75 г

Хлеб — 2 ломтика (22 г/ломтик), 

консервированный лосось — 2 кусочка (30 г/

кусочек), майонез — 36 г (18 г/кусочек), зеленый 

лук (нашинкованный) — 2 - 5 г

< Рекомендации >

Поместите два ломтика хлеба на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь 

подаст звуковой сигнал, переверните хлеб и положите сверху консервированный лосось и 

майонез. Продолжите процесс приготовления. Украсьте сверху нашинкованным луком.

6

Сосиски с 

консервированным 

горошком

Сосиски — 

2 шт.

Горячий 

горошек — 

132 г

Сосиски — 2 шт. (50 г/шт.), сливочное масло — 

5 г, консервированный горошек — 135 г (без 

жидкости)

< Рекомендации >

Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в глубокую чашу, добавив 

сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек. Начните 

приготовление.

7

Омлет

130 - 135 г. Яйца — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г

< Рекомендации >

Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку. Начните 

приготовление.

8

Сырники

2 шт. 

(190 г)

Творог — 90-100 г, мука — 10 г, сахар (ванильный 

сахар) — 10 г, соль — 0,5 г, яйца — ¼ шт., масло 

— 5-10 г (для смазывания)

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника. Смажьте 

их маслом. Положите на пергаментную бумагу и затем на решетку гриля. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните сырники и продолжите 

процесс приготовления.

9

Кекс

180 г

Сахар — 45 г; ванильный сахар — 5 г, сливочное 

масло — 40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл, 

разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое яйцо. 

Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную чашу. Начните 

приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

10 Лимонное песочное 

печенье

5 шт. 

(190 г)

Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар 

— 40 г, яичный желток — 1 шт., теплая вода — 

1 ст. ложка, лимонная цедра

Для обсыпки: Яичный желток — 1 шт., сахарная 

пудра — 3-5 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на 

пергаментную бумагу. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте 

шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление. 

Дайте им остыть.

2. ОБЕД 

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Борщ

340 г

(1) Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста — 20 г, 

тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, томатная 

паста — 15 г, сахар — 5 г, кипяток — 300 мл

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в 

воде — 250 мл, лавровый лист — 1 шт., уксус 9 % — 5 мл 

(по желанию)

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипяток. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое 

чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.

2

Щи

350 г

(1) Нашинкованная капуста — 45 г, тертая морковь — 

15 г, нашинкованный лук — 10 г, картофель, нарезанный 

ломтиками — 25 г, томатная паста — 10 г, говяжий бульон 

или бульонный кубик, разведенный в воде — 400 мл

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде 

— 100 мл, лавровый лист — 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое 

чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.

GE731KR-L_BWT_DE68-04050T-02_RU.indd   19

2014-07-17     12:28:54

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Оглавление инструкции

Document Outline