19
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
5
Хлеб с
консервированным
лососем и горячим
майонезом
2 x 75 г
Хлеб — 2 ломтика (22 г/ломтик),
консервированный лосось — 2 кусочка (30 г/
кусочек), майонез — 36 г (18 г/кусочек), зеленый
лук (нашинкованный) — 2 - 5 г
< Рекомендации >
Поместите два ломтика хлеба на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, переверните хлеб и положите сверху консервированный лосось и
майонез. Продолжите процесс приготовления. Украсьте сверху нашинкованным луком.
6
Сосиски с
консервированным
горошком
Сосиски —
2 шт.
Горячий
горошек —
132 г
Сосиски — 2 шт. (50 г/шт.), сливочное масло —
5 г, консервированный горошек — 135 г (без
жидкости)
< Рекомендации >
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в глубокую чашу, добавив
сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек. Начните
приготовление.
7
Омлет
130 - 135 г. Яйца — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г
< Рекомендации >
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку. Начните
приготовление.
8
Сырники
2 шт.
(190 г)
Творог — 90-100 г, мука — 10 г, сахар (ванильный
сахар) — 10 г, соль — 0,5 г, яйца — ¼ шт., масло
— 5-10 г (для смазывания)
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника. Смажьте
их маслом. Положите на пергаментную бумагу и затем на решетку гриля. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните сырники и продолжите
процесс приготовления.
9
Кекс
180 г
Сахар — 45 г; ванильный сахар — 5 г, сливочное
масло — 40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл,
разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое яйцо.
Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную чашу. Начните
приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
10 Лимонное песочное
печенье
5 шт.
(190 г)
Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар
— 40 г, яичный желток — 1 шт., теплая вода —
1 ст. ложка, лимонная цедра
Для обсыпки: Яичный желток — 1 шт., сахарная
пудра — 3-5 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте
шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление.
Дайте им остыть.
2. ОБЕД
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
1
Борщ
340 г
(1) Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста — 20 г,
тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, томатная
паста — 15 г, сахар — 5 г, кипяток — 300 мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде — 250 мл, лавровый лист — 1 шт., уксус 9 % — 5 мл
(по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипяток. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое
чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.
2
Щи
350 г
(1) Нашинкованная капуста — 45 г, тертая морковь —
15 г, нашинкованный лук — 10 г, картофель, нарезанный
ломтиками — 25 г, томатная паста — 10 г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде — 400 мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде
— 100 мл, лавровый лист — 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое
чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.
GE731KR-L_BWT_DE68-04050T-02_RU.indd 19
2014-07-17 12:28:54