Инструкция для SAMSUNG GE731KR-L

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3

Мясная 

солянка

340 г

(1) Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 350 мл

(2) Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, томатная 

паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость от маслин — 20 мл, 

лавровый лист — 1 шт., мясное ассорти — 30 г, говяжий 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 350 мл

< Рекомендации >

Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все 

перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.

4

Овощной суп

350 г

Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 250 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление.

5

Куриный суп с 

лапшой

350 г

Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая морковь 

— 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 440 мл

< Рекомендации >

Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и остальные 

ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

6

Котлеты

2 шт. 

(114 г)

(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл

(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г, черный 

перец — 1 г

(3) Панировочные сухари — 5 г

< Рекомендации >

Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите 

две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите 

процесс приготовления.

7

Жареный 

стейк из 

лосося

150 - 170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 1 г, 

лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г

< Рекомендации >

Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте 

тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

8

Шея 

свиная под 

горчичным 

соусом

250 г

(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г, 

нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская горчица 

— 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи и добавьте куриный бульон (1). Хорошо 

перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда 

печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите 

процесс приготовления.

9

Пельмени

15 шт. 

(185 г)

Замороженные пельмени – 15 шт. (по 10–12 г/шт.), куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 400 мл, 

черный перец-горошек — 3-5 шт., лавровый лист — 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. 

Перемешайте. Накройте пленкой с проколотыми отверстиями. Начните приготовление.

10

Компот из 

сухофруктов

200 мл

Курага — 25 г, чернослив — 20 г, сушеные яблоки — 15 г, 

сахар — 10 г, лимонная кислота — 2 щепотки, кипящая 

вода — 450 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните 

приготовление.

3. УЖИН 

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Мясной рулет 

с отварным 

яйцом

180 г

Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, сваренное 

вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, черный перец-горошек 

— 0,5 г

< Рекомендации >

Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг. 

Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. 

Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.

GE731KR-L_BWT_DE68-04050T-02_RU.indd   20

2014-07-17     12:28:54

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Оглавление инструкции

Document Outline