20
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
3
Мясная
солянка
340 г
(1) Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 350 мл
(2) Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, томатная
паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость от маслин — 20 мл,
лавровый лист — 1 шт., мясное ассорти — 30 г, говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 350 мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
4
Овощной суп
350 г
Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 250 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
5
Куриный суп с
лапшой
350 г
Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая морковь
— 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 440 мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
6
Котлеты
2 шт.
(114 г)
(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г, черный
перец — 1 г
(3) Панировочные сухари — 5 г
< Рекомендации >
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите
две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите
процесс приготовления.
7
Жареный
стейк из
лосося
150 - 170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 1 г,
лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г
< Рекомендации >
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
8
Шея
свиная под
горчичным
соусом
250 г
(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г,
нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская горчица
— 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи и добавьте куриный бульон (1). Хорошо
перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда
печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите
процесс приготовления.
9
Пельмени
15 шт.
(185 г)
Замороженные пельмени – 15 шт. (по 10–12 г/шт.), куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 400 мл,
черный перец-горошек — 3-5 шт., лавровый лист — 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.
Перемешайте. Накройте пленкой с проколотыми отверстиями. Начните приготовление.
10
Компот из
сухофруктов
200 мл
Курага — 25 г, чернослив — 20 г, сушеные яблоки — 15 г,
сахар — 10 г, лимонная кислота — 2 щепотки, кипящая
вода — 450 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните
приготовление.
3. УЖИН
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
1
Мясной рулет
с отварным
яйцом
180 г
Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, сваренное
вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, черный перец-горошек
— 0,5 г
< Рекомендации >
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг.
Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет.
Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
GE731KR-L_BWT_DE68-04050T-02_RU.indd 20
2014-07-17 12:28:54