Инструкция для SAMSUNG GE731KR-L

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

9

Рыба по-

деревенски

340 г

(1) Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная морковь 

— 30 г, нашинкованный лук — 15 г, рыбный\куриный бульон 

или бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная паста — 

10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

(3) Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист – 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте ингредиенты для соуса, овощи 

и бульон.(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

10

Рыба по-

московски

270 г

(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г, растительное 

масло — 5 г

(2) Сметана — 15 г

(3) Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт. (60-70 г/

шт.), сметана — 15 г, соль — 5 г, молотый белый перец — 

0,5 г, тертый сыр — 25 г

< Рекомендации >

Положите грибы в глубокую чашу, рядом положите рыбу. Полейте растительным маслом 

(1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции 

сметаны в другую глубокую чашу (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху 

рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте 

сыром (3). Продолжите процесс приготовления.

11

Замороженная 

пицца

350 г

Замороженная пицца — 350 г

< Рекомендации >

Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой. 

Начните приготовление.

4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА 

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Фаршированный 

болгарский 

перец

2 шт. 

(480-500 г)

(1) Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш 

(говядина и свинина) — 150-190 г (разделенный на две 

части), отваренный рис — 10-20 г, соль — 5 г, черный 

молотый перец — ½ г, говяжий бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде — 150 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста — 

10 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца 

сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте 

бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь 

подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и 

продолжите процесс приготовления.

2

Расстегай с 

рыбой

1 шт. 

(75 г)

(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) — 

¼ квадрата

(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими 

кубиками — 25 г, шампиньоны, порезанные кубиками — 

6 г, отваренный рис — 4 г, яичный желток для смазывания 

изделия — ¼ шт.

< Рекомендации >

Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты 

для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки. Смажьте 

яичным желтком. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и положите 

на пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на решетку 

гриля. Продолжите процесс приготовления.

3

Сыр в панировке

5 шт. 

(125 г)

Сыр — 125 г (4-5 ломтиков, 25 г/ломтик), яйцо — 0,5 шт., 

панировочные сухари — 3-5 г

< Рекомендации >

Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их в яичный желток 

и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в течение 5 минут. Положите сыр 

на пергаментную бумагу. Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.

GE731KR-L_BWT_DE68-04050T-02_RU.indd   22

2014-07-17     12:28:54

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Оглавление инструкции

Document Outline