Инструкция для SAMSUNG GE731KR-L

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

РУ
ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

4

Шашлык из 

курицы

280 г

Филе куриных окорочков — 380 г, томатная паста — 20 г, 

соль — 5 г, рубленый чеснок — 3 г, растительное масло 

— 7 г, йогурт без добавок — 70 г, шпажки

< Рекомендации >

Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все ингредиенты для маринада. 

Смешайте маринад с куриным филе. Затем насадите филе на шпажки. Положите их на 

тарелку и затем на решетку гриля. Начните приготовление.

5

Мясо по-боярски

260 г

Свинина (шейная часть) — 280 г (4 куска), соль — 2 г, 

черный молотый перец — 0,5 г, нарезанные шампиньоны 

— 45 г, майонез — 55 г

< Рекомендации >

Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны 

и смажьте майонезом. Продолжите процесс приготовления.

6

Кулебяка с 

семгой

180 г

Замороженное слоеное тесто — 130 г

Начинка: Филе семги, порезанное маленькими кубиками 

— 100 г, соль — 1 г, обжаренные кубики лука — 20 г, 

мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую — 30 г, 

яичный желток для смазки изделия — 1 шт.

< Рекомендации >

Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все ингредиенты для 

начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края теста. Придайте ему форму. 

Сделайте несколько надрезов. Смажьте яичным желтком. Разогрейте гриль в течение 

5 минут. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу. Затем поместите его 

на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, удалите 

пергаментную бумагу. Переверните выпечку. Продолжите процесс приготовления.

7

Шашлык из 

лосося

280 г

Лосось, нарезанный крупными кусочками — 350-370 г, 

лимон — 25 г (сок), соль — 5 г, растительное масло — 

10 г, мелко рубленая петрушка — 10 г, шпажки

< Рекомендации >

Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 15-20 мин. 

Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на решетку гриля. Начните 

приготовление.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

8

Форель, 

запеченная с 

овощами

210–240 г Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г, 

нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый чеснок — 

3 г, рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. 

(220-250 г), соль — 1 г, белый молотый перец — 0,5 г, 

масло — 5 г

< Рекомендации >

Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь, лук, 

чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте рыбу 

сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните 

приготовление.

9

Печенье

160 г

(2 х 80 г)

Мука — 85 г, сахарная пудра — 25 г, сливочное масло — 

50 г, яйцо — 0,5 шт., соль — 1 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте соль и яйцо. 

Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья. Поместите их на 

решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой. Начните приготовление.

10

Клюквенный 

морс

200 мл

Замороженная клюква — 50 г, сахар — 35 г, вода — 

200 мл

< Рекомендации >

Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите все ингредиенты в 

большую чашу. Начните приготовление. Охладите и процедите.

GE731KR-L_BWT_DE68-04050T-02_RU.indd   23

2014-07-17     12:28:54

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Оглавление инструкции

Document Outline