23
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
4
Шашлык из
курицы
280 г
Филе куриных окорочков — 380 г, томатная паста — 20 г,
соль — 5 г, рубленый чеснок — 3 г, растительное масло
— 7 г, йогурт без добавок — 70 г, шпажки
< Рекомендации >
Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все ингредиенты для маринада.
Смешайте маринад с куриным филе. Затем насадите филе на шпажки. Положите их на
тарелку и затем на решетку гриля. Начните приготовление.
5
Мясо по-боярски
260 г
Свинина (шейная часть) — 280 г (4 куска), соль — 2 г,
черный молотый перец — 0,5 г, нарезанные шампиньоны
— 45 г, майонез — 55 г
< Рекомендации >
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны
и смажьте майонезом. Продолжите процесс приготовления.
6
Кулебяка с
семгой
180 г
Замороженное слоеное тесто — 130 г
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими кубиками
— 100 г, соль — 1 г, обжаренные кубики лука — 20 г,
мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую — 30 г,
яичный желток для смазки изделия — 1 шт.
< Рекомендации >
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все ингредиенты для
начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края теста. Придайте ему форму.
Сделайте несколько надрезов. Смажьте яичным желтком. Разогрейте гриль в течение
5 минут. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу. Затем поместите его
на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, удалите
пергаментную бумагу. Переверните выпечку. Продолжите процесс приготовления.
7
Шашлык из
лосося
280 г
Лосось, нарезанный крупными кусочками — 350-370 г,
лимон — 25 г (сок), соль — 5 г, растительное масло —
10 г, мелко рубленая петрушка — 10 г, шпажки
< Рекомендации >
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 15-20 мин.
Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на решетку гриля. Начните
приготовление.
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
8
Форель,
запеченная с
овощами
210–240 г Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г,
нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый чеснок —
3 г, рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт.
(220-250 г), соль — 1 г, белый молотый перец — 0,5 г,
масло — 5 г
< Рекомендации >
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь, лук,
чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте рыбу
сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните
приготовление.
9
Печенье
160 г
(2 х 80 г)
Мука — 85 г, сахарная пудра — 25 г, сливочное масло —
50 г, яйцо — 0,5 шт., соль — 1 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте соль и яйцо.
Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья. Поместите их на
решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой. Начните приготовление.
10
Клюквенный
морс
200 мл
Замороженная клюква — 50 г, сахар — 35 г, вода —
200 мл
< Рекомендации >
Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите все ингредиенты в
большую чашу. Начните приготовление. Охладите и процедите.
GE731KR-L_BWT_DE68-04050T-02_RU.indd 23
2014-07-17 12:28:54