Инструкция для SAMSUNG GE731KR-L

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21

РУ
ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

2

Голубцы 

ленивые

2 шт. 

(225 г)

(1) Голубцы

(а) Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г, отварной рис 

— 25 г, нашинкованная капуста — 25 г, соль — 1-2 г, черный 

перец-горошек — 0,5 г

(б) Нашинкованный лук — 30 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста — 

10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите две 

овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте 

бульон (б). Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все 

ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с 

голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.

3

Мясные 

биточки в 

томатном 

соусе

2 шт. 

(265 г)

(1) Мясные биточки

(а) Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл, мясной фарш 

(говядина и свинина) — 130 г, соль — 1 - 2 г, черный перец-

горошек — 0,5 г

(б) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 

30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в 

воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста — 

10 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и 

тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в 

глубокую тарелку (б). На них выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте 

тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса 

(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками. 

Переверните и продолжите процесс приготовления.

4

Куриные ножки 

с черносливом

2 шт. 

(325 г)

Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 

20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160 - 180 г), чернослив 

— 5 - 7 шт. (50 г), куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 150 мл

< Рекомендации >

Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте 

чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс 

приготовления.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

5

Индейка 

отварная с 

овощами

315 г

Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г, 

нашинкованный цуккини — 50 г, нашинкованный лук — 

15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе, 

перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.

6

Печеный 

картофель

140-180 г 

(1-2 шт.)

Крупный картофель — 1-2 шт. (160-200 г)

< Рекомендации >

Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните 

приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие 

приправы по вкусу.

7

Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цуккини — 100 г, нарезанная кубиками 

морковь — 60 г, нарезанный кубиками болгарский перец 

— 75 г, нарезанный кубиками лук — 45 г, мелко рубленый 

чеснок — 6 г, томатная паста — 10 г (для вкуса можно 

добавить майоран или базилик), овощной бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо 

перемешайте. Начните приготовление.

8

Крупеник

224 г

(а) Творог 9 % — 120-140 г, сахар — 10-15 г, соль — 0,5 г, 

яйцо — 0,5 шт., отварная гречневая крупа — 140 г

(б) Сливочное масло — 5 г, панировочные сухари — 1-2 г

(в) Сметана — 30 г

< Рекомендации >

Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом 

и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните 

приготовление.

GE731KR-L_BWT_DE68-04050T-02_RU.indd   21

2014-07-17     12:28:54

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Оглавление инструкции

Document Outline