21
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2
Голубцы
ленивые
2 шт.
(225 г)
(1) Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г, отварной рис
— 25 г, нашинкованная капуста — 25 г, соль — 1-2 г, черный
перец-горошек — 0,5 г
(б) Нашинкованный лук — 30 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста —
10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите две
овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте
бульон (б). Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с
голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.
3
Мясные
биточки в
томатном
соусе
2 шт.
(265 г)
(1) Мясные биточки
(а) Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл, мясной фарш
(говядина и свинина) — 130 г, соль — 1 - 2 г, черный перец-
горошек — 0,5 г
(б) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста —
10 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и
тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в
глубокую тарелку (б). На них выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса
(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками.
Переверните и продолжите процесс приготовления.
4
Куриные ножки
с черносливом
2 шт.
(325 г)
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160 - 180 г), чернослив
— 5 - 7 шт. (50 г), куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 150 мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте
чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс
приготовления.
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
5
Индейка
отварная с
овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г,
нашинкованный цуккини — 50 г, нашинкованный лук —
15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
6
Печеный
картофель
140-180 г
(1-2 шт.)
Крупный картофель — 1-2 шт. (160-200 г)
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните
приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие
приправы по вкусу.
7
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цуккини — 100 г, нарезанная кубиками
морковь — 60 г, нарезанный кубиками болгарский перец
— 75 г, нарезанный кубиками лук — 45 г, мелко рубленый
чеснок — 6 г, томатная паста — 10 г (для вкуса можно
добавить майоран или базилик), овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо
перемешайте. Начните приготовление.
8
Крупеник
224 г
(а) Творог 9 % — 120-140 г, сахар — 10-15 г, соль — 0,5 г,
яйцо — 0,5 шт., отварная гречневая крупа — 140 г
(б) Сливочное масло — 5 г, панировочные сухари — 1-2 г
(в) Сметана — 30 г
< Рекомендации >
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом
и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните
приготовление.
GE731KR-L_BWT_DE68-04050T-02_RU.indd 21
2014-07-17 12:28:54