Инструкция для ViTESSE VS-427

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

P/17

P/18

Solutions to the above problems  

a.   Measure the ingredients correctly  
b.   Adjust  the  ingredient  doses  and  check  that  all  the  ingredients  have  been 

added 

c.   Use another liquid or leave it to cool at room temperature. The ingredients 

must be added the order specified in the relevant recipe. Make a small ditch in 
the middle of the flour and put crumbled or dry yeast inside. Do not allow the 
yeast to come into direct with the liquid  

d.   User only fresh and properly stored ingredients.  
e.   Reduce  the  total  amount  of  the  ingredients,  do  not  use  more  flour  than 

specified in the recipe. Reduce all the ingredients by 1%.  

f.   Reduce  the  amount  of  liquid.  Reduce  the  amount  of  liquid,  if  ingredients 

containing water are used.  

g.   In case of very humid weather add 1-2 tablespoons of water less.  
h.  In case of warm weather do not use the timing function. Use cool liquids.  
i.   Take the bread out of the pan immediately after baking and leave to rest for at 

least 15 minutes before cutting.  

j.   Reduce the amount of yeast or all ingredients by 1/4  

Remarks on recipes  

  Pls measure ingredients correctly, as each ingredient plays a special role for 

the successful baking or the bread.  

● 

 Always add the liquid first, add yeast at the end. Do not allow the yeast to come 

into contact with liquid to avoid fast rising of the yeast (especially when use 
timing function)  

  Use  the  same  measuring  units  while  measuring  the  ingredients,  that  is 

measure the ingredients with the included measuring spoon or spoons at 
home, if the recipe requires measuring the ingredients in tablespoons and 
teaspoons.   

  Adding  fruits,  nuts  or  cereals.  You  can  add  these  ingredients  while  using 

specified programs after you hear a beep. If you add these ingredients too 
early, they will be crushed during kneading process.  

● 

 The result of the baking depends on the conditions(the hardness of the water, 

air humidity, altitude, the consistency of the ingredients, etc). Therefore, the 
recipe indications should server rather as a reference point, which can be 
modified depending on the given conditions. Do not get discouraged in case 
of unsuccessful baking attempts. Try to find out the cause of the failure and try 
once again with changed proportions.

Пожалуйста, внимательно изучите настоящее руководство.  Оно содержит 
важные указания по безопасности, эксплуатации хлебопечи и по уходу за ней. 

Меры безопасности и предосторожности

Перед первым использованием данного прибора внимательно прочтите 
настоящее руководство по эксплуатации и сохраните его для использования в 
качестве справочного материала в будущем.

Общие указания по безопасности

1.

 

Неправильное  обращение  с  прибором  может  привести  к  его  поломке  и 
причинить вред пользователю.

2.

 

Перед первоначальным включением проверьте, соответствуют ли технические 
характеристики изделия, указанные на наклейке, параметрам электросети.

3.

 

Вилка шнура питания имеет провод и контакт заземления. Подключайте прибор 
только к соответствующим заземлённым розеткам.

4. 

 

Использовать только в бытовых целях в соответствии с данным Руководством 
по эксплуатации. Прибор не предназначен для промышленного применения.

5. 

 

Не использовать вне помещений.

6. 

 

Всегда отключайте устройство от электросети перед очисткой, или если Вы его 
не используете.

7.

 

Прибор  не  предназначен  для  использования  лицами  (включая  детей)  с 
пониженными физическими, чувственными или умственными способностями 
или  при  отсутствии  у  них  опыта  или  знаний,  если  они  не  находятся  под 
контролем  или  не  проинструктированы  об  использовании  прибора  лицом, 
ответственным за их безопасность.

8. 

 

Дети должны находиться под контролем для недопущения игры с прибором.

9. 

 

Не оставляйте включенный прибор без присмотра.

10.

 

Не  используйте  принадлежности,  не  входящие  в  комплект  поставки.  При 
повреждении  шнура  питания  его  замену,  во  избежание  опасности,  должен 
производить  изготовитель  или  уполномоченный  им  сервисный  центр,  или 
аналогичный квалифицированный персонал.

11.

 

Не устанавливайте прибор вблизи горючих материалов, взрывчатых веществ и 
самовоспламеняющихся газов.

12.

 

Следите,  чтобы  шнур  питания  не  касался  острых  кромок  и  горячих 
поверхностей.

13.

 

Не тяните за шнур питания, не перекручивайте и не обматывайте его вокруг 
устройства.

www.vitesse.ru

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    NOUS VIVONS SAIN We live healthy BREAD MAKER ХЛЕБОПЕЧКА “Vitesse France S.A.R.L” (Витессе, Франция) 91 Руе Де Фоборг Сант Хонор, Париж 75008, Франция Сделано в Китае www.vitesse.ru VS-427
  • Страница 2 из 20
    www.vitesse.ru Dear Customer! You have made an excellent decision. Vitesse® “Nouveau” home range offers you an exclusive, high quality range of appliances for your ultimate home luxury and healthy living. II. Control Panel Instruction 1.Control Panel Sketch Map I. IMPORTANT SAFEGUARDS When using
  • Страница 3 из 20
    P/3 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:39:00
  • Страница 4 из 20
    1.0 Lb. 2.0 Lb. P/5 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:10:50 0:10:50 0:10:50 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10
  • Страница 5 из 20
    13:00:00 13:00:00 Delayed P/7 0:00:05 0:51:55 1:00:00 3:27:00 3:05:00 0:25:50 0:00:05 0:51:55 0:55:00 1:00:00 3:22:00 3:00:00 0:25:50 0:00:05 0:51:55 0:50:00 1:00:00 3:17:00 2:55:00 Ferment 2 Shaping Ferment 3 Вaking Keep Warm Total Time Fruit 13:00:00 - Delayed P/8 - - 2:58:00 Fruit 1:05:00
  • Страница 6 из 20
    www.vitesse.ru IV. Operating Instruction 1. Bread Maker operating instruction Refer to related recipe, working step is as followed. (1) Align the kneading blade with the semicircle position rotation axis and insert into bread pan. (2) According to recipe what you need, add ingredients such as
  • Страница 7 из 20
    www.vitesse.ru 2. Alarm and self-shield Function Instruction under over temperature or abnormal Bread maker have the function of initial condition estimation on MENU and self-protected on abnormal unit. If you find unclear or abnormal using, please refer to the following explanation to judge and
  • Страница 8 из 20
    www.vitesse.ru Whole Wheat Bread Recipe (three): Ultra Fast (750g) (five): Ingredients: Large (900g) Regular (750g) Small (500g) Water 320ML. 270 ML 210ML Oil 3 Tbsp 2 Tbsp 1-1/2 Tbsp Salt 2 tsp 1 tsp 1 tsp White sugar 3 Tbsp 3 Tbsp Milk powder 3 Tbsp Flour Ingredients: Regular (750g) Water + egg
  • Страница 9 из 20
    www.vitesse.ru VII. When to adjust recipes Quick Bread Recipes (seven): Ingredients: Water 330 ML Egg 1 Plant oil 3 Tbsp Salt 1 tsp Sugar 3/4cup Milk powder 2Tbsp Flour 3-1/2cup Baking-powder 3 tsp European Bread Recipe (eight): Ingredients: Water 310 ML Oil 2 Tbsp Salt 1-1/2 tsp Sugar 4 Tbsp Milk
  • Страница 10 из 20
    www.vitesse.ru Solutions to the above problems a. Measure the ingredients correctly b. Adjust the ingredient doses and check that all the ingredients have been added c. Use another liquid or leave it to cool at room temperature. The ingredients must be added the order specified in the relevant
  • Страница 11 из 20
    www.vitesse.ru 14. Не погружайте прибор и шнур питания в воду или другие жидкости. Если это случилось, немедленно отключите устройство от электросети и, прежде чем пользоваться им дальше, проверьте работоспособность и безопасность прибора у квалифицированных специалистов. 15. Используйте хлебопечку
  • Страница 12 из 20
    www.vitesse.ru Программы выпечки Кнопки управления 1. ОСНОВНОЙ Данный режим используется для приготовления белого или смешанных сортов хлеба. Для приготовления хлеба используется ржаная или пшеничная мука. Буханка получается легкой и компактной. 2. ФРАНЦУЗСКИЙ Данный режим используется для
  • Страница 13 из 20
    www.vitesse.ru 6. Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите номер программы (см. выше) приготовления, согласно Вашему рецепту и пожеланиям. - Выберите цвет корочки хлеба, для этого нажмите кнопу «ЦВЕТ КОРОЧКИ» и последовательным нажатием выберете нужный цвет. По умолчанию установлен цвет - «СРЕДНЯЯ». - Если
  • Страница 14 из 20
    P/25 P/26 - - - - - - - 3:30:00 3:32:00 3:35:00 3:30:00 3:32:00 3:35:00 3:30:00 3:32:00 3:35:00 2:30:00 2:32:00 2:35:00 Общее время - 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 Поддержание t0 - 0:50:00 0:52:00 0:55:00 0:50:00 0:52:00 0:55:00
  • Страница 15 из 20
    0 450 г 900 г P/27 3:43:00 3:45:00 3:48:00 3:43:00 3:45:00 3:48:00 3:43:00 3:45:00 3:48:00 2:28:00 2:30:00 2:33:00 2:56:00 2:58:00 3:01:00 2:56:00 2:58:00 3:01:00 2:56:00 0:58:00 3:01:00 2:06:00 2:08:00 2:11:00 Общее время Фрукты 0:05:00 0:05:00 0:20:00 0:39:00 0:05:00 0:20:00 0:39:00 Замешивание 2
  • Страница 16 из 20
    www.vitesse.ru - - 1:00:00 - 1:00:00 - Выпечка 12 Звуковые сигналы - - - 1:05:00 - 0:50:00 0:15:00 - Джем 11 - При перезагрузке звучит один сигнал. Одно нажатие кнопок «МЕНЮ», «ЦВЕТ КОРОЧКИ» сопровождается одним сигналом. Одно нажатие кнопки «СТАРТ/СТОП» сопровождается одним сигналом. При установке
  • Страница 17 из 20
    www.vitesse.ru Решение проблем a. Точно измеряйте ингредиенты. b. Соблюдайте пропорции при закладке ингредиентов и проверяйте, все ли ингредиенты Вы положили. c. Подождите, пока жидкость остынет до комнатной температуры или возьмите другую жидкость. Кладите ингредиенты в указанном в рецепте
  • Страница 18 из 20
    www.vitesse.ru Основные рецепты приготовления хлеба Приготовление хлеба в режиме «Основной» Приготовление цельнозернового хлеба в режиме «Цельнозерновой» Ингредиенты: Большой (900 г) Средний (750 г) Маленький (500 г) Ингредиенты: Большой (900 г) Средний (680 г) Маленький (450 г) Вода 330 мл 280 мл
  • Страница 19 из 20
    www.vitesse.ru Режим очень быстрого приготовления «Очень быстрое приготовление Режим быстрого приготовления «Ускоренное приготовление» Ингредиенты: Средний (680 г) Ингредиенты: Количество: Вода* + яйцо 280 мл Вода 330 мл Подсолнечное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Подсолнечное масло 3 ст.л.
  • Страница 20 из 20