Инструкция для ViTESSE VS-427

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

6

.

 

 

Нажмите  кнопку 

«МЕНЮ»

  и  выберите  номер  программы  (см.  выше) 

приготовления, согласно Вашему рецепту и пожеланиям. 

   -  Выберите цвет корочки хлеба, для этого нажмите кнопу 

«ЦВЕТ КОРОЧКИ»

   и 

последовательным  нажатием  выберете  нужный  цвет.  По  умолчанию 
установлен цвет - 

«СРЕДНЯЯ»

.

   - 

Если  Вы  хотите  выбрать  вес  хлеба,  нажмите  на  кнопку 

«ВЕС»

,  и 

последовательным нажатием установите нужный Вам вес 450 г, 680 г или 900 г. 
По умолчанию установлено 900 г.

7.

 

Нажмите кнопку 

«СТАРТ/СТОП»

, программа приготовления будет запущена, 

при этом на дисплее отобразится время приготовления данной программы.

   -  

Если  необходимо  остановить  программу  или  сменить  текущие  настройки, 

нажмите и удерживайте в течении нескольких секунд кнопку 

«СТАРТ/СТОП»

8.

 

По окончанию работы (когда хлеб будет готов) раздастся звуковой сигнал и на 
дисплее отобразится время 0:00 и хлебопечка перейдет в режим поддержания  
тепла (максимально время поддержания 60 мин)

   - 

Чтобы остановить/выключить программу поддержания тепла, нажмите кнопку 

«СТАРТ/СТОП»

 на секунду.

9.

 

 Перед тем как открыть крышку, отключите прибор от электросети

10.

 

Откройте  крышку  и  достаньте  чашу  с  помощью  прихватки  или  рукавицы. 
Переверните чашу и слегка потрясите, чтобы достать хлеб. 

   -  

Убедитесь,  что  лопатка  для  замешивания  не  осталась  в  хлебе!  Если  это 

произошло, аккуратно извлеките ее из хлеба.

Функция 

«ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»

 позволяет откладывать время приготовления 

выпечки. Максимальное время 13 часов. 

Для установки времени отсрочки приготовления, используйте кнопки: 
   - увеличения времени на 10 мин
   - уменьшение времени на 10 мин

Например:

 Если Вы хотите, чтобы хлеб был готов к 7:00, т.е. через 10 часов 30 

минут, нужно:

1.

 Нажать кнопку 

«МЕНЮ»

, выбрать нужную Вам программу (см. выше);

2.

 Выбрать желаемый цвет корочки;

3.

 Выбрать желаемый вес (размер) приготовляемого хлеба;

4.

 Нажать кнопки        и установить время 10 часов 30 минут;

5.

 Нажать кнопку  

«СТАРТ/СТОП»

, при этом на дисплее начнется обратный 

отсчет времени. По окончании заданного времени, хлебопечка начнет процесс 
приготовления.

Функция 

«

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ

»

Не  рекомендуем  использовать  функцию  таймер  при  использовании 
быстро  портящихся  ингредиентов,  таких  как  яйца,  молоко,  сливки  и 
сыр.

Для  отмены  установки  «Отсрочки  старта»  нажмите  кнопку 

«СТАРТ/СТОП».

Если  готовую  выпечку  не  вынимают  из  хлебопечки  сразу  после  завершения 
приготовления, автоматически запускается программа поддержания тепла. Чтобы 
узнать, какие программы приготовления имеют такую функцию, смотрите таблицу 
времени выполнения программ.

Данное  устройство  имеет  функцию  запоминания  настроек  при  отключении 
электроэнергии. Если во время выполнения одной из программ была отключена 
электроэнергия менее чем на 7 минут, устройство снова включится и возобновит 
выполнение  прерванной  программы,  при  этом  общее  время  работы  может 
отличаться от установленного (оно будет равно сумме времени, на которое была 
отключена электроэнергия, и изначально выставленного времени).
Если  время  отключения  электроэнергии  превысило  15  минут,  выполнение 
программы может не возобновиться. Если перед отключением электроэнергии не 
выполнялось никаких программ, после возобновления подачи питания устройство 

Устройство автоматически проверяет рабочее состояние деталей. Например, если 
температурный  датчик  открыт,  на  дисплее  будет  показано  “EEE”  и  прозвучат 
короткие звуковые сигналы. Если температурный датчик замкнут, на дисплее будет 
“HHH”, при этом прозвучат короткие звуковые сигналы.
Если  текущее  рабочее  состояние  не  соответствует  изначальным  требованиям 
текущего  меню.    Например:  если  выбраны  программы  ТЕСТО,  а  температура 
внутри хлебопечки слишком высокая или слишком низкая для требуемых исходных 
условий (в данном случае ниже -10

°C

 или выше 50

°C

), то при запуске программы 

устройство не начнёт её выполнение и на дисплее будет показано“E00”или “E01”. 
При  этом  прозвучат  короткие  звуковые  сигналы.  В  таком  случае  необходимо 
достать форму для хлеба из устройства и дождаться восстановления необходимой 
температуры. 

Поддержание тепла

Контроль рабочего состояния деталей

Запоминание настроек при отключении электроэнергии

www.vitesse.ru

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    NOUS VIVONS SAIN We live healthy BREAD MAKER ХЛЕБОПЕЧКА “Vitesse France S.A.R.L” (Витессе, Франция) 91 Руе Де Фоборг Сант Хонор, Париж 75008, Франция Сделано в Китае www.vitesse.ru VS-427
  • Страница 2 из 20
    www.vitesse.ru Dear Customer! You have made an excellent decision. Vitesse® “Nouveau” home range offers you an exclusive, high quality range of appliances for your ultimate home luxury and healthy living. II. Control Panel Instruction 1.Control Panel Sketch Map I. IMPORTANT SAFEGUARDS When using
  • Страница 3 из 20
    P/3 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:39:00
  • Страница 4 из 20
    1.0 Lb. 2.0 Lb. P/5 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:10:50 0:10:50 0:10:50 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10
  • Страница 5 из 20
    13:00:00 13:00:00 Delayed P/7 0:00:05 0:51:55 1:00:00 3:27:00 3:05:00 0:25:50 0:00:05 0:51:55 0:55:00 1:00:00 3:22:00 3:00:00 0:25:50 0:00:05 0:51:55 0:50:00 1:00:00 3:17:00 2:55:00 Ferment 2 Shaping Ferment 3 Вaking Keep Warm Total Time Fruit 13:00:00 - Delayed P/8 - - 2:58:00 Fruit 1:05:00
  • Страница 6 из 20
    www.vitesse.ru IV. Operating Instruction 1. Bread Maker operating instruction Refer to related recipe, working step is as followed. (1) Align the kneading blade with the semicircle position rotation axis and insert into bread pan. (2) According to recipe what you need, add ingredients such as
  • Страница 7 из 20
    www.vitesse.ru 2. Alarm and self-shield Function Instruction under over temperature or abnormal Bread maker have the function of initial condition estimation on MENU and self-protected on abnormal unit. If you find unclear or abnormal using, please refer to the following explanation to judge and
  • Страница 8 из 20
    www.vitesse.ru Whole Wheat Bread Recipe (three): Ultra Fast (750g) (five): Ingredients: Large (900g) Regular (750g) Small (500g) Water 320ML. 270 ML 210ML Oil 3 Tbsp 2 Tbsp 1-1/2 Tbsp Salt 2 tsp 1 tsp 1 tsp White sugar 3 Tbsp 3 Tbsp Milk powder 3 Tbsp Flour Ingredients: Regular (750g) Water + egg
  • Страница 9 из 20
    www.vitesse.ru VII. When to adjust recipes Quick Bread Recipes (seven): Ingredients: Water 330 ML Egg 1 Plant oil 3 Tbsp Salt 1 tsp Sugar 3/4cup Milk powder 2Tbsp Flour 3-1/2cup Baking-powder 3 tsp European Bread Recipe (eight): Ingredients: Water 310 ML Oil 2 Tbsp Salt 1-1/2 tsp Sugar 4 Tbsp Milk
  • Страница 10 из 20
    www.vitesse.ru Solutions to the above problems a. Measure the ingredients correctly b. Adjust the ingredient doses and check that all the ingredients have been added c. Use another liquid or leave it to cool at room temperature. The ingredients must be added the order specified in the relevant
  • Страница 11 из 20
    www.vitesse.ru 14. Не погружайте прибор и шнур питания в воду или другие жидкости. Если это случилось, немедленно отключите устройство от электросети и, прежде чем пользоваться им дальше, проверьте работоспособность и безопасность прибора у квалифицированных специалистов. 15. Используйте хлебопечку
  • Страница 12 из 20
    www.vitesse.ru Программы выпечки Кнопки управления 1. ОСНОВНОЙ Данный режим используется для приготовления белого или смешанных сортов хлеба. Для приготовления хлеба используется ржаная или пшеничная мука. Буханка получается легкой и компактной. 2. ФРАНЦУЗСКИЙ Данный режим используется для
  • Страница 13 из 20
    www.vitesse.ru 6. Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите номер программы (см. выше) приготовления, согласно Вашему рецепту и пожеланиям. - Выберите цвет корочки хлеба, для этого нажмите кнопу «ЦВЕТ КОРОЧКИ» и последовательным нажатием выберете нужный цвет. По умолчанию установлен цвет - «СРЕДНЯЯ». - Если
  • Страница 14 из 20
    P/25 P/26 - - - - - - - 3:30:00 3:32:00 3:35:00 3:30:00 3:32:00 3:35:00 3:30:00 3:32:00 3:35:00 2:30:00 2:32:00 2:35:00 Общее время - 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 Поддержание t0 - 0:50:00 0:52:00 0:55:00 0:50:00 0:52:00 0:55:00
  • Страница 15 из 20
    0 450 г 900 г P/27 3:43:00 3:45:00 3:48:00 3:43:00 3:45:00 3:48:00 3:43:00 3:45:00 3:48:00 2:28:00 2:30:00 2:33:00 2:56:00 2:58:00 3:01:00 2:56:00 2:58:00 3:01:00 2:56:00 0:58:00 3:01:00 2:06:00 2:08:00 2:11:00 Общее время Фрукты 0:05:00 0:05:00 0:20:00 0:39:00 0:05:00 0:20:00 0:39:00 Замешивание 2
  • Страница 16 из 20
    www.vitesse.ru - - 1:00:00 - 1:00:00 - Выпечка 12 Звуковые сигналы - - - 1:05:00 - 0:50:00 0:15:00 - Джем 11 - При перезагрузке звучит один сигнал. Одно нажатие кнопок «МЕНЮ», «ЦВЕТ КОРОЧКИ» сопровождается одним сигналом. Одно нажатие кнопки «СТАРТ/СТОП» сопровождается одним сигналом. При установке
  • Страница 17 из 20
    www.vitesse.ru Решение проблем a. Точно измеряйте ингредиенты. b. Соблюдайте пропорции при закладке ингредиентов и проверяйте, все ли ингредиенты Вы положили. c. Подождите, пока жидкость остынет до комнатной температуры или возьмите другую жидкость. Кладите ингредиенты в указанном в рецепте
  • Страница 18 из 20
    www.vitesse.ru Основные рецепты приготовления хлеба Приготовление хлеба в режиме «Основной» Приготовление цельнозернового хлеба в режиме «Цельнозерновой» Ингредиенты: Большой (900 г) Средний (750 г) Маленький (500 г) Ингредиенты: Большой (900 г) Средний (680 г) Маленький (450 г) Вода 330 мл 280 мл
  • Страница 19 из 20
    www.vitesse.ru Режим очень быстрого приготовления «Очень быстрое приготовление Режим быстрого приготовления «Ускоренное приготовление» Ингредиенты: Средний (680 г) Ингредиенты: Количество: Вода* + яйцо 280 мл Вода 330 мл Подсолнечное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Подсолнечное масло 3 ст.л.
  • Страница 20 из 20