![background image](/i/vitesse/148108/vitesse-vs-427/h/vitesse-vs-427-017.png)
P/31
P/32
Решение проблем
a.
Точно измеряйте ингредиенты.
b.
Соблюдайте пропорции при закладке ингредиентов и проверяйте, все ли
ингредиенты Вы положили.
c.
Подождите, пока жидкость остынет до комнатной температуры или возьмите
другую жидкость. Кладите ингредиенты в указанном в рецепте порядке.
Сделайте маленькое углубление в муке и добавьте туда раскрошенные
дрожжи или же сухие дрожжи. Избегайте прямого контакта дрожжей с
жидкостью.
d.
Используйте только свежие и правильно хранившиеся ингредиенты.
e.
Уменьшите общее количество ингредиентов, ни в коем случае не используйте
муки больше, нежели указано в рецепте. При необходимости
пропорционально уменьшите количество всех ингредиентов.
f.
Измените количество жидкости. При использовании жидких ингредиентов
соответственно уменьшите объём используемой жидкости.
g.
При очень сырой погоде берите на 1-2 столовые ложки меньше воды.
h.
При жаркой погоде не пользуйтесь функцией программирования выпечки к
заданному времени. Используйте холодные жидкости.
i.
Сразу же после выпечки выньте буханку из формы и прежде, чем её разрезать,
дайте ей остыть на решетке в течение не менее 15 минут.
j.
Уменьшите количество дрожжей или при необходимости всех ингредиентов на
¼ от указанного количества.
www.vitesse.ru