P/21
P/22
Программы выпечки
1.
ОСНОВНОЙ
Данный режим используется для приготовления белого или смешанных
сортов хлеба. Для приготовления хлеба используется ржаная или пшеничная
мука. Буханка получается легкой и компактной.
2.
ФРАНЦУЗСКИЙ
Данный режим используется для приготовления легкого, воздушного хлеба с
хрустящей корочкой из пшеничной муки.
3.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
Данный режим используется для приготовления хлеба из муки грубого
помола. В данном режиме происходит более длительный замес теста и на
процесс поднятия хлеба отводится значительно больше времени. Буханка
получается тяжелой и компактной.
4.
СЛАДКИЙ
Данный режим используется для приготовления хлеба с использованием
различных сладких добавок, таких как фруктовые соки, тертые орехи,
сухофрукты, шоколад или сахар. В данном режиме увеличено время
поднятия хлеба, в результате чего хлеб получается легким и воздушным.
5.
УСКОРЕННЫЙ / 6. БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 680 г / 7. БЫСТРОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 900 г
В данных режимах процессы замеса, поднятия и выпекания текста
значительно сокращены и не занимают много времени. В результате хлеб
получается самым грубым из всех предложенных режимов.
8.
КЕКС
Данный режим используется для приготовления различных кексов.
9.
ТЕСТО
Данный режим используется для приготовления теста. В данном режиме
происходит только замес без последующего выпекания.
10.
ЙОГУРТ
Данный режим используется для приготовления йогурта.
11.
ВАРЕНЬЕ
Данный режим используется для приготовления варенья.
12. ВЫПЕЧКА
Данный режим используется для дополнительного выпекания, в том случае
если хлеб не пропекся или корочка оказалась недостаточно поджаристой, а
также для выпекания из готового теста.
Кнопки управления
Кнопка
«МЕНЮ»
, используется для выбора программ приготовления. Нажатие
кнопки сопровождается звуковым сигналом. При длительном удержании кнопки
можно перейти в режим быстрого и удобного перехода между опциями.
Кнопка
«ЦВЕТ КОРОЧКИ»
, используется для выбора цвета корочки хлеба. При
последовательном нажатии на кнопку на дисплее подчеркивается выбранный
цвет: «светлый», «средний», «темный».
Кнопка
«ВЕС»
, используется для выбора веса приготавливаемого хлеба. При
последовательном нажатии на дисплее подчеркивается выбранный вес:
450/680/900 г.
Кнопка
«СТАРТ/СТОП»
, используется для запуска /отмены программ. Чтобы
завершить операцию или удалить выбранные параметры/настройки, держите
кнопку нажатой в течение 2 секунд, пока не раздастся длинный звуковой сигнал.
Кнопки , используются для установки времени отсрочки старта.
- увеличить время на 10 мин, - уменьшить время на 10 минут.
1.
Извлеките съемную чашу из хлебопечки.
2.
Установите лопатку для замешивания на вал внутри чаши.
3.
В соответствии с Вашим рецептом добавьте в форму
нужные
ингредиенты.
Всегда соблюдайте порядок добавления ингредиентов.
Сначала добавляйте жидкости, масло, сахар, соль, затем
муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи.
Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру для
поддержания оптимального роста дрожжей.
Точно измеряйте количество ингредиентов.
Дрожжи не должны соприкасаются с солью и жидкостью (водой).
4.
Установите форму для хлеба в хлебопечку, закройте крышку.
5.
Подключите прибор к сети. При включении устройства раздастся звуковой
сигнал и на дисплее появится надпись MENU 1 TIMER 3:25.
Начало работы
www.vitesse.ru