Инструкция для ViTESSE VS-427

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

P/21

P/22

Программы выпечки

1.

 

 

ОСНОВНОЙ

 

Данный  режим  используется  для  приготовления  белого  или  смешанных 
сортов хлеба. Для приготовления хлеба используется ржаная или пшеничная 
мука. Буханка получается легкой и компактной.

2. 

 

ФРАНЦУЗСКИЙ

  

Данный режим используется для приготовления легкого, воздушного хлеба с 
хрустящей корочкой из пшеничной муки. 

3. 

 

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ

  

Данный  режим  используется  для  приготовления  хлеба  из  муки  грубого 
помола. В данном режиме происходит более длительный замес теста и на 
процесс поднятия хлеба отводится значительно больше времени. Буханка 
получается тяжелой и компактной. 

4. 

 

СЛАДКИЙ

  

Данный  режим  используется  для  приготовления  хлеба  с  использованием 
различных  сладких  добавок,  таких  как  фруктовые  соки,  тертые  орехи, 
сухофрукты,  шоколад  или  сахар.  В  данном  режиме  увеличено  время 
поднятия хлеба, в результате чего хлеб получается легким и воздушным.

5.

 

УСКОРЕННЫЙ  /  6.  БЫСТРОЕ  ПРИГОТОВЛЕНИЕ  680  г  /  7.  БЫСТРОЕ 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 900 г

  

В  данных  режимах  процессы  замеса,  поднятия  и  выпекания  текста 
значительно сокращены и не занимают много времени. В результате хлеб 
получается самым грубым из всех предложенных режимов.

8. 

 

КЕКС

  

Данный режим используется для приготовления различных кексов.

9. 

 

ТЕСТО

  

Данный  режим  используется  для  приготовления  теста.  В  данном  режиме 
происходит только замес без последующего выпекания. 

10.

 

 ЙОГУРТ

  

Данный режим используется для приготовления йогурта.

11.

 

ВАРЕНЬЕ

   Данный режим используется для приготовления варенья. 

12. ВЫПЕЧКА

   Данный режим используется для дополнительного выпекания, в том случае 

если хлеб не пропекся или корочка оказалась недостаточно поджаристой, а 
также для выпекания из готового теста. 

Кнопки управления

Кнопка 

«МЕНЮ»

, используется для выбора программ приготовления. Нажатие 

кнопки сопровождается звуковым сигналом. При длительном удержании кнопки 
можно перейти в режим быстрого и удобного перехода между опциями.

Кнопка 

«ЦВЕТ КОРОЧКИ»

, используется для выбора цвета корочки хлеба. При 

последовательном нажатии на кнопку на дисплее подчеркивается выбранный 
цвет: «светлый», «средний», «темный».

Кнопка 

«ВЕС»

, используется для выбора веса приготавливаемого хлеба. При 

последовательном нажатии на дисплее подчеркивается выбранный вес:  
450/680/900 г.

Кнопка 

«СТАРТ/СТОП»

, используется для запуска /отмены программ. Чтобы 

завершить операцию или удалить выбранные параметры/настройки, держите 
кнопку нажатой в течение 2 секунд, пока не раздастся длинный звуковой сигнал.

Кнопки       , используются для установки времени отсрочки старта. 

  

   - увеличить время на 10 мин,     - уменьшить время на 10 минут. 

1.

 

 

Извлеките съемную чашу из хлебопечки.

2. 

 

Установите лопатку для замешивания на вал внутри чаши.

3. 

 

В соответствии с Вашим рецептом добавьте в форму 

     

нужные

 

ингредиенты.

 

Всегда соблюдайте порядок добавления ингредиентов. 

 Сначала добавляйте жидкости, масло, сахар, соль, затем 

муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи.

 Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру для 

поддержания оптимального роста дрожжей. 

 Точно измеряйте количество ингредиентов.

 Дрожжи не должны соприкасаются с солью и жидкостью (водой).

4. 

 

Установите форму для хлеба в хлебопечку, закройте крышку.

5. 

 

Подключите прибор к сети. При включении устройства раздастся звуковой 
сигнал и на дисплее появится надпись MENU 1 TIMER 3:25.

Начало работы

www.vitesse.ru

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    NOUS VIVONS SAIN We live healthy BREAD MAKER ХЛЕБОПЕЧКА “Vitesse France S.A.R.L” (Витессе, Франция) 91 Руе Де Фоборг Сант Хонор, Париж 75008, Франция Сделано в Китае www.vitesse.ru VS-427
  • Страница 2 из 20
    www.vitesse.ru Dear Customer! You have made an excellent decision. Vitesse® “Nouveau” home range offers you an exclusive, high quality range of appliances for your ultimate home luxury and healthy living. II. Control Panel Instruction 1.Control Panel Sketch Map I. IMPORTANT SAFEGUARDS When using
  • Страница 3 из 20
    P/3 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:39:00
  • Страница 4 из 20
    1.0 Lb. 2.0 Lb. P/5 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:10:50 0:10:50 0:10:50 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10
  • Страница 5 из 20
    13:00:00 13:00:00 Delayed P/7 0:00:05 0:51:55 1:00:00 3:27:00 3:05:00 0:25:50 0:00:05 0:51:55 0:55:00 1:00:00 3:22:00 3:00:00 0:25:50 0:00:05 0:51:55 0:50:00 1:00:00 3:17:00 2:55:00 Ferment 2 Shaping Ferment 3 Вaking Keep Warm Total Time Fruit 13:00:00 - Delayed P/8 - - 2:58:00 Fruit 1:05:00
  • Страница 6 из 20
    www.vitesse.ru IV. Operating Instruction 1. Bread Maker operating instruction Refer to related recipe, working step is as followed. (1) Align the kneading blade with the semicircle position rotation axis and insert into bread pan. (2) According to recipe what you need, add ingredients such as
  • Страница 7 из 20
    www.vitesse.ru 2. Alarm and self-shield Function Instruction under over temperature or abnormal Bread maker have the function of initial condition estimation on MENU and self-protected on abnormal unit. If you find unclear or abnormal using, please refer to the following explanation to judge and
  • Страница 8 из 20
    www.vitesse.ru Whole Wheat Bread Recipe (three): Ultra Fast (750g) (five): Ingredients: Large (900g) Regular (750g) Small (500g) Water 320ML. 270 ML 210ML Oil 3 Tbsp 2 Tbsp 1-1/2 Tbsp Salt 2 tsp 1 tsp 1 tsp White sugar 3 Tbsp 3 Tbsp Milk powder 3 Tbsp Flour Ingredients: Regular (750g) Water + egg
  • Страница 9 из 20
    www.vitesse.ru VII. When to adjust recipes Quick Bread Recipes (seven): Ingredients: Water 330 ML Egg 1 Plant oil 3 Tbsp Salt 1 tsp Sugar 3/4cup Milk powder 2Tbsp Flour 3-1/2cup Baking-powder 3 tsp European Bread Recipe (eight): Ingredients: Water 310 ML Oil 2 Tbsp Salt 1-1/2 tsp Sugar 4 Tbsp Milk
  • Страница 10 из 20
    www.vitesse.ru Solutions to the above problems a. Measure the ingredients correctly b. Adjust the ingredient doses and check that all the ingredients have been added c. Use another liquid or leave it to cool at room temperature. The ingredients must be added the order specified in the relevant
  • Страница 11 из 20
    www.vitesse.ru 14. Не погружайте прибор и шнур питания в воду или другие жидкости. Если это случилось, немедленно отключите устройство от электросети и, прежде чем пользоваться им дальше, проверьте работоспособность и безопасность прибора у квалифицированных специалистов. 15. Используйте хлебопечку
  • Страница 12 из 20
    www.vitesse.ru Программы выпечки Кнопки управления 1. ОСНОВНОЙ Данный режим используется для приготовления белого или смешанных сортов хлеба. Для приготовления хлеба используется ржаная или пшеничная мука. Буханка получается легкой и компактной. 2. ФРАНЦУЗСКИЙ Данный режим используется для
  • Страница 13 из 20
    www.vitesse.ru 6. Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите номер программы (см. выше) приготовления, согласно Вашему рецепту и пожеланиям. - Выберите цвет корочки хлеба, для этого нажмите кнопу «ЦВЕТ КОРОЧКИ» и последовательным нажатием выберете нужный цвет. По умолчанию установлен цвет - «СРЕДНЯЯ». - Если
  • Страница 14 из 20
    P/25 P/26 - - - - - - - 3:30:00 3:32:00 3:35:00 3:30:00 3:32:00 3:35:00 3:30:00 3:32:00 3:35:00 2:30:00 2:32:00 2:35:00 Общее время - 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 Поддержание t0 - 0:50:00 0:52:00 0:55:00 0:50:00 0:52:00 0:55:00
  • Страница 15 из 20
    0 450 г 900 г P/27 3:43:00 3:45:00 3:48:00 3:43:00 3:45:00 3:48:00 3:43:00 3:45:00 3:48:00 2:28:00 2:30:00 2:33:00 2:56:00 2:58:00 3:01:00 2:56:00 2:58:00 3:01:00 2:56:00 0:58:00 3:01:00 2:06:00 2:08:00 2:11:00 Общее время Фрукты 0:05:00 0:05:00 0:20:00 0:39:00 0:05:00 0:20:00 0:39:00 Замешивание 2
  • Страница 16 из 20
    www.vitesse.ru - - 1:00:00 - 1:00:00 - Выпечка 12 Звуковые сигналы - - - 1:05:00 - 0:50:00 0:15:00 - Джем 11 - При перезагрузке звучит один сигнал. Одно нажатие кнопок «МЕНЮ», «ЦВЕТ КОРОЧКИ» сопровождается одним сигналом. Одно нажатие кнопки «СТАРТ/СТОП» сопровождается одним сигналом. При установке
  • Страница 17 из 20
    www.vitesse.ru Решение проблем a. Точно измеряйте ингредиенты. b. Соблюдайте пропорции при закладке ингредиентов и проверяйте, все ли ингредиенты Вы положили. c. Подождите, пока жидкость остынет до комнатной температуры или возьмите другую жидкость. Кладите ингредиенты в указанном в рецепте
  • Страница 18 из 20
    www.vitesse.ru Основные рецепты приготовления хлеба Приготовление хлеба в режиме «Основной» Приготовление цельнозернового хлеба в режиме «Цельнозерновой» Ингредиенты: Большой (900 г) Средний (750 г) Маленький (500 г) Ингредиенты: Большой (900 г) Средний (680 г) Маленький (450 г) Вода 330 мл 280 мл
  • Страница 19 из 20
    www.vitesse.ru Режим очень быстрого приготовления «Очень быстрое приготовление Режим быстрого приготовления «Ускоренное приготовление» Ингредиенты: Средний (680 г) Ингредиенты: Количество: Вода* + яйцо 280 мл Вода 330 мл Подсолнечное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Подсолнечное масло 3 ст.л.
  • Страница 20 из 20