P/19
P/20
14.
Не погружайте прибор и шнур питания в воду или другие жидкости. Если это
случилось, немедленно отключите устройство от электросети и, прежде чем
пользоваться им дальше, проверьте работоспособность и безопасность
прибора у квалифицированных специалистов.
15.
Используйте хлебопечку только для приготовления продуктов. Ни в коем
случае не сушите в ней одежду, бумагу или другие предметы.
16.
Не ставьте прибор рядом с газовой или электрической плитами, а также
другими источниками тепла.
17.
Не включайте хлебопечку с пустой камерой. Не используйте камеру для
хранения чего-либо.
18.
Печь не предназначена для консервирования продуктов.
19.
Не выкладывайте продукты непосредственно на дно камеры, используйте
съемную чашу.
20.
Руководствуйтесь рецептами приготовления.
21.
Во избежание короткого замыкания и поломки печи, не допускайте
попадания воды в вентиляционные отверстия.
22.
Ненадлежащее поддержание хлебопечки в чистом состоянии может
привести к износу поверхности, что может неблагоприятно повлиять на
работу прибора и создать возможную опасность для пользователя.
23.
Хлебопечку не следует располагать в шкафу. Для нормальной работы печи
необходимо обеспечить свободное пространство для вентиляции: не менее
20 см сверху, 10 см со стороны задней панели и не менее 5 см с боковых
сторон.
24.
При использовании удлинителя, убедитесь, что максимально допустимая
мощность кабеля соответствует мощности хлебопечки.
25.
Ничего не кладите на печь. Не перекрывайте вентиляционные отверстия.
26.
Во время работы прибор нагревается! В случае необходимости контакта с
печью во время ее работы, используйте кухонные рукавицы или прихватки.
27.
Избегайте контакта с лопаточкой для замешивания во время эксплуатации
прибора, это травмоопасно.
28.
Во время работы не открывайте крышку хлебопекарни и не вытаскивайте
форму для выпечки хлеба. Крышку можно открывать только для добавки в
тесто необходимых ингредиентов строго по сигналу бипера.
29.
Производитель оставляет за собой право без дополнительного
уведомления вносить незначительные изменения в конструкцию изделия,
кардинально не влияющие на его безопасность, работоспособность и
функциональность.
30.
При возникновении каких-либо сбоев в работе устройства обратитесь в
сервисный центр.
Панель управления
1.
Список программ приготовления (меню);
2.
Индикаторы процесса приготовления;
3.
Регулировка времени ( - увеличить время на 10 мин, - уменьшить на 10 мин);
4.
Индикаторы выбора цвета корочки;
5.
Индикаторы процесса приготовления;
6.
Индикаторы выбора веса приготавливаемого хлеба (450 / 680 / 900 г);
7.
Кнопка
«ВЕС»
(
размер/вес)
,
для выбора веса приготавливаемого хлеба;
8.
Кнопка
«ЦВЕТ КОРОЧКИ»
, для выбора цвета корочки;
9.
Кнопка
«МЕНЮ»
, для выбора программ приготовления;
10.
Кнопка
«СТАРТ/СТОП»
, для запуска/остановки работы хлебопечки или отмены
выбранной функции.
1
3
5
4
2
7
6
8
9
10
www.vitesse.ru