Инструкция для ViTESSE VS-427

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

P/19

P/20

14.

 

Не погружайте прибор и шнур питания в воду или другие жидкости. Если это 
случилось, немедленно отключите устройство от электросети и, прежде чем 
пользоваться  им  дальше,  проверьте  работоспособность  и  безопасность 
прибора у квалифицированных специалистов.

15.

 

Используйте  хлебопечку  только  для  приготовления  продуктов.  Ни  в  коем 
случае не сушите в ней одежду, бумагу или другие предметы.

16.

 

Не  ставьте  прибор  рядом  с  газовой  или  электрической  плитами,  а  также 
другими источниками тепла.

17.

 

Не  включайте  хлебопечку  с  пустой  камерой.  Не  используйте  камеру  для 
хранения чего-либо.

18.

 

Печь не предназначена для консервирования продуктов.

19.

 

Не выкладывайте продукты непосредственно на дно камеры, используйте 
съемную чашу.

20.

 

 Руководствуйтесь рецептами приготовления.

21.

 

Во  избежание  короткого  замыкания  и  поломки  печи,  не  допускайте 
попадания воды в вентиляционные отверстия.

22.

 

Ненадлежащее  поддержание  хлебопечки  в  чистом  состоянии  может 
привести  к  износу  поверхности,  что  может  неблагоприятно  повлиять  на 
работу прибора и создать возможную опасность для пользователя.

23.

 

Хлебопечку не следует располагать в шкафу. Для нормальной работы печи 
необходимо обеспечить свободное пространство для вентиляции: не менее 
20 см сверху, 10 см со стороны задней панели и не менее 5 см с боковых 
сторон.

24.

 

При  использовании  удлинителя,  убедитесь,  что  максимально  допустимая 
мощность кабеля соответствует мощности хлебопечки.

25.

 

Ничего не кладите на печь. Не перекрывайте вентиляционные отверстия.

26.

 

Во время работы прибор нагревается! В случае необходимости контакта с 
печью во время ее работы, используйте кухонные рукавицы или прихватки.

27.

 

Избегайте контакта с лопаточкой для замешивания во время эксплуатации 
прибора, это травмоопасно.

28.

 

Во время работы не открывайте крышку хлебопекарни и не вытаскивайте 
форму для выпечки хлеба. Крышку можно открывать только для добавки в 
тесто необходимых ингредиентов строго по сигналу бипера.

29.

 

Производитель  оставляет  за  собой  право  без  дополнительного 
уведомления вносить незначительные изменения в конструкцию изделия, 
кардинально  не  влияющие  на  его  безопасность,  работоспособность  и 
функциональность.

30.

 

При  возникновении  каких-либо  сбоев  в  работе  устройства  обратитесь  в 
сервисный центр.

Панель управления

1.

 

Список программ приготовления (меню);

2.

 

Индикаторы процесса приготовления;

3.

 

Регулировка времени (    - увеличить время на 10 мин,    - уменьшить на 10 мин);

4.

 

Индикаторы выбора цвета корочки;

5.

 

Индикаторы процесса приготовления;

6.

 

Индикаторы выбора веса приготавливаемого хлеба (450 / 680 / 900 г);

7.

 

Кнопка 

«ВЕС»

 

(

размер/вес)

для выбора веса приготавливаемого хлеба;

8.

 

Кнопка 

«ЦВЕТ КОРОЧКИ»

, для выбора цвета корочки;

9.

 

Кнопка 

«МЕНЮ»

, для выбора программ приготовления;

10.

 

Кнопка 

«СТАРТ/СТОП»

, для запуска/остановки работы хлебопечки или отмены 

выбранной функции.

1

3

5

4

2

7

6

8

9

10

www.vitesse.ru

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 20
    NOUS VIVONS SAIN We live healthy BREAD MAKER ХЛЕБОПЕЧКА “Vitesse France S.A.R.L” (Витессе, Франция) 91 Руе Де Фоборг Сант Хонор, Париж 75008, Франция Сделано в Китае www.vitesse.ru VS-427
  • Страница 2 из 20
    www.vitesse.ru Dear Customer! You have made an excellent decision. Vitesse® “Nouveau” home range offers you an exclusive, high quality range of appliances for your ultimate home luxury and healthy living. II. Control Panel Instruction 1.Control Panel Sketch Map I. IMPORTANT SAFEGUARDS When using
  • Страница 3 из 20
    P/3 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:05:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:20:00 0:39:00
  • Страница 4 из 20
    1.0 Lb. 2.0 Lb. P/5 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:25:50 0:10:50 0:10:50 0:10:50 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10 0:00:10
  • Страница 5 из 20
    13:00:00 13:00:00 Delayed P/7 0:00:05 0:51:55 1:00:00 3:27:00 3:05:00 0:25:50 0:00:05 0:51:55 0:55:00 1:00:00 3:22:00 3:00:00 0:25:50 0:00:05 0:51:55 0:50:00 1:00:00 3:17:00 2:55:00 Ferment 2 Shaping Ferment 3 Вaking Keep Warm Total Time Fruit 13:00:00 - Delayed P/8 - - 2:58:00 Fruit 1:05:00
  • Страница 6 из 20
    www.vitesse.ru IV. Operating Instruction 1. Bread Maker operating instruction Refer to related recipe, working step is as followed. (1) Align the kneading blade with the semicircle position rotation axis and insert into bread pan. (2) According to recipe what you need, add ingredients such as
  • Страница 7 из 20
    www.vitesse.ru 2. Alarm and self-shield Function Instruction under over temperature or abnormal Bread maker have the function of initial condition estimation on MENU and self-protected on abnormal unit. If you find unclear or abnormal using, please refer to the following explanation to judge and
  • Страница 8 из 20
    www.vitesse.ru Whole Wheat Bread Recipe (three): Ultra Fast (750g) (five): Ingredients: Large (900g) Regular (750g) Small (500g) Water 320ML. 270 ML 210ML Oil 3 Tbsp 2 Tbsp 1-1/2 Tbsp Salt 2 tsp 1 tsp 1 tsp White sugar 3 Tbsp 3 Tbsp Milk powder 3 Tbsp Flour Ingredients: Regular (750g) Water + egg
  • Страница 9 из 20
    www.vitesse.ru VII. When to adjust recipes Quick Bread Recipes (seven): Ingredients: Water 330 ML Egg 1 Plant oil 3 Tbsp Salt 1 tsp Sugar 3/4cup Milk powder 2Tbsp Flour 3-1/2cup Baking-powder 3 tsp European Bread Recipe (eight): Ingredients: Water 310 ML Oil 2 Tbsp Salt 1-1/2 tsp Sugar 4 Tbsp Milk
  • Страница 10 из 20
    www.vitesse.ru Solutions to the above problems a. Measure the ingredients correctly b. Adjust the ingredient doses and check that all the ingredients have been added c. Use another liquid or leave it to cool at room temperature. The ingredients must be added the order specified in the relevant
  • Страница 11 из 20
    www.vitesse.ru 14. Не погружайте прибор и шнур питания в воду или другие жидкости. Если это случилось, немедленно отключите устройство от электросети и, прежде чем пользоваться им дальше, проверьте работоспособность и безопасность прибора у квалифицированных специалистов. 15. Используйте хлебопечку
  • Страница 12 из 20
    www.vitesse.ru Программы выпечки Кнопки управления 1. ОСНОВНОЙ Данный режим используется для приготовления белого или смешанных сортов хлеба. Для приготовления хлеба используется ржаная или пшеничная мука. Буханка получается легкой и компактной. 2. ФРАНЦУЗСКИЙ Данный режим используется для
  • Страница 13 из 20
    www.vitesse.ru 6. Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите номер программы (см. выше) приготовления, согласно Вашему рецепту и пожеланиям. - Выберите цвет корочки хлеба, для этого нажмите кнопу «ЦВЕТ КОРОЧКИ» и последовательным нажатием выберете нужный цвет. По умолчанию установлен цвет - «СРЕДНЯЯ». - Если
  • Страница 14 из 20
    P/25 P/26 - - - - - - - 3:30:00 3:32:00 3:35:00 3:30:00 3:32:00 3:35:00 3:30:00 3:32:00 3:35:00 2:30:00 2:32:00 2:35:00 Общее время - 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 1:00:00 Поддержание t0 - 0:50:00 0:52:00 0:55:00 0:50:00 0:52:00 0:55:00
  • Страница 15 из 20
    0 450 г 900 г P/27 3:43:00 3:45:00 3:48:00 3:43:00 3:45:00 3:48:00 3:43:00 3:45:00 3:48:00 2:28:00 2:30:00 2:33:00 2:56:00 2:58:00 3:01:00 2:56:00 2:58:00 3:01:00 2:56:00 0:58:00 3:01:00 2:06:00 2:08:00 2:11:00 Общее время Фрукты 0:05:00 0:05:00 0:20:00 0:39:00 0:05:00 0:20:00 0:39:00 Замешивание 2
  • Страница 16 из 20
    www.vitesse.ru - - 1:00:00 - 1:00:00 - Выпечка 12 Звуковые сигналы - - - 1:05:00 - 0:50:00 0:15:00 - Джем 11 - При перезагрузке звучит один сигнал. Одно нажатие кнопок «МЕНЮ», «ЦВЕТ КОРОЧКИ» сопровождается одним сигналом. Одно нажатие кнопки «СТАРТ/СТОП» сопровождается одним сигналом. При установке
  • Страница 17 из 20
    www.vitesse.ru Решение проблем a. Точно измеряйте ингредиенты. b. Соблюдайте пропорции при закладке ингредиентов и проверяйте, все ли ингредиенты Вы положили. c. Подождите, пока жидкость остынет до комнатной температуры или возьмите другую жидкость. Кладите ингредиенты в указанном в рецепте
  • Страница 18 из 20
    www.vitesse.ru Основные рецепты приготовления хлеба Приготовление хлеба в режиме «Основной» Приготовление цельнозернового хлеба в режиме «Цельнозерновой» Ингредиенты: Большой (900 г) Средний (750 г) Маленький (500 г) Ингредиенты: Большой (900 г) Средний (680 г) Маленький (450 г) Вода 330 мл 280 мл
  • Страница 19 из 20
    www.vitesse.ru Режим очень быстрого приготовления «Очень быстрое приготовление Режим быстрого приготовления «Ускоренное приготовление» Ингредиенты: Средний (680 г) Ингредиенты: Количество: Вода* + яйцо 280 мл Вода 330 мл Подсолнечное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Подсолнечное масло 3 ст.л.
  • Страница 20 из 20