![background image](/i/vitesse/148108/vitesse-vs-427/h/vitesse-vs-427-016.png)
P/29
P/30
8
9
10
11
12
Кекс
Тесто
Йогурт
Джем
Выпечка
Вес
-
-
-
-
-
Подогрев
Замешивание 1
0:05:00
0:05:00
0:15:00
0
Выравнивание
t
0:05:00
Замешивание 2
0:15:00
0:20:00
Брожение 1
1:00:00
Окисление
Брожение 2
Придание формы
Брожение 3
0:05:00-6:00:00
Выпекание
1:10:00
0:50:00
1:00:00
0
Поддержание
t
0:22:00
-
-
-
-
Общее время
1:20:00
1:30:00
0:05:00-6:00:00
1:05:00
1:00:00
Фрукты
2:58:00
-
-
-
-
Отсрочка до
-
13:00:00
-
-
-
Звуковые сигналы
Очистка и уход
Примечания
-
При перезагрузке звучит один сигнал.
-
Одно нажатие кнопок
«МЕНЮ»
,
«ЦВЕТ КОРОЧКИ»
сопровождается одним
сигналом.
-
Одно нажатие кнопки
«СТАРТ/СТОП»
сопровождается одним сигналом.
-
При установке программы
«ВАРЕНЬЕ»
или в процессе выполнения
«ТЕСТО»
сигнал звучит 12 раз, напоминая о том, что нужно добавить ингредиенты.
-
После завершения приготовления, также, как и после завершения работы
программы поддержания тепла, сигнал звучит 15 раз.
-
Печь следует регулярно чистить и удалять с ее поверхности любые остатки
пищи.
-
Перед очисткой выключите печь и отключите ее от электросети.
-
Дайте печи полностью остыть.
-
Протрите панель управления, внешние и внутренние поверхности, съемную
чашу влажной тканью с моющим средством.
-
Не применяйте агрессивные вещества или абразивные материалы.
1)
Точно измеряйте ингредиенты, так как каждый ингредиент играет важную роль в
приготовлении хлеба.
2)
Всегда сначала наливайте жидкость, а дрожжи добавляйте в конце. Дрожжи не
должны контактировать с жидкостью.
3)
Измеряйте ингредиенты мерной чашей и мерной ложкой для получения
правильного количества.
4)
Добавлять фрукты и орехи следует после звукового сигнала, который прозвучит
во время выполнения предназначенной для этого программы приготовления.
Если добавить эти ингредиенты слишком рано, они могут быть измельчены при
замешивании.
5)
Результат выпекания зависит от условий (жёсткость воды, влажность воздуха,
консистенции ингредиентов и т. д.). Таким образом, в рецепт следует вносить
изменения, принимая во внимание все перечисленные условия. Не огорчайтесь,
если в первый раз выпечка получится неудачной; постарайтесь найти причины
этого и внести все необходимые изменения в процесс приготовления в
следующий раз.
www.vitesse.ru