БЛЮДО
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
Выпекание
в
ре
-
жиме
ковекции
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Изделия
из
взбитого
теста
2
170
3 (2
и
4)
160
45 - 60
В
форме
для
выпечки
Песочное
тесто
2
170
3 (2
и
4)
160
20 - 30
В
форме
для
выпечки
Сырный
сли
-
вочный
пирог
1
170
2
165
60 - 80
В
26
см
форме
для
выпеч
-
ки
Яблочный
пи
-
рог
2
170
2 (
лев
+
прав
)
160
80 - 100
В
двух
20
см
формах
для
выпечки
на
решетке
1)
Штрудель
3
175
2
150
60 - 80
На
противне
для
выпечки
Пирог
с
дже
-
мом
2
170
2 (
лев
+
прав
)
165
30 - 40
В
26
см
форме
для
выпеч
-
ки
Бисквитный
торт
2
170
2
160
50 - 60
В
26
см
форме
для
выпеч
-
ки
Рождествен
-
ский
пирог
/
пи
-
рог
с
большим
количеством
фруктов
2
160
2
150
90 - 120
В
20
см
форме
для
выпеч
-
ки
1)
Сливовый
пи
-
рог
1
175
2
160
50 - 60
В
форме
для
хлеба
1)
Небольшие
пи
-
рожные
–
на
одном
уровне
3
170
3
140 -
150
20 - 30
На
противне
для
выпечки
Небольшие
пи
-
рожные
–
на
двух
уровнях
-
-
2
и
4
140 -
150
25 - 35
На
противне
для
выпечки
Небольшие
пи
-
рожные
–
на
трех
уровнях
-
-
1, 3
и
5
140 -
150
30 - 45
На
противне
для
выпечки
Бисквиты
/
по
-
лоски
из
теста
–
один
уровень
3
140
3
140 -
150
30 - 35
На
противне
для
выпечки
Бисквиты
/
по
-
лоски
из
теста
–
два
уровня
-
-
2
и
4
140 -
150
35 - 40
На
противне
для
выпечки
Бисквиты
/
по
-
лоски
из
теста
–
три
уровня
-
-
1, 3
и
5
140 -
150
35 - 45
На
противне
для
выпечки
Безе
–
один
уровень
3
120
3
120
80 - 100
На
противне
для
выпечки
34
www.zanussi.com