БЛЮДО
Количество
Положение
про
-
тивня
Температура
(°C)
Время
[
мин
]
Телячья
рулька
1,5-2
кг
1
160 - 180
120 - 150
Баранина
БЛЮДО
Количество
Положение
про
-
тивня
Температура
(°C)
Время
[
мин
]
Ножка
ягненка
,
жареный
ягненок
1-1,5
кг
1
150 - 170
100 - 120
Седло
барашка
1-1,5
кг
1
160 - 180
40 - 60
Птица
БЛЮДО
Количество
Положение
про
-
тивня
Температура
(°C)
Время
[
мин
]
Части
птицы
по
200-250
г
1
200 - 220
30 - 50
Половинка
цы
-
пленка
по
400-500
г
1
190 - 210
35 - 50
Цыпленок
,
курица
1-1,5
кг
1
190 - 210
50 - 70
Утка
1,5-2
кг
1
180 - 200
80 - 100
Гусь
3,5-5
кг
1
160 - 180
120 - 180
Индейка
2,5 - 3,5 kg
1
160 - 180
120 - 150
Индейка
4-6
кг
1
140 - 160
150 - 240
Рыба
(
на
пару
)
БЛЮДО
Количество
Положение
про
-
тивня
Температура
(°C)
Время
[
мин
]
Рыба
,
целиком
1-1,5
кг
1
210 - 220
40 - 60
Размораживание
БЛЮДО
[
г
]
Время
раз
-
мораживания
[
мин
]
Время
остаточно
-
го
разморажива
-
ния
[
мин
]
Примечания
Цыпленок
1000
100 - 140
20 - 30
Выложите
цыпленка
в
большую
тарелку
на
пере
-
вёрнутое
блюдце
.
Пере
-
верните
по
истечении
по
-
ловины
времени
.
Мясо
1000
100 - 140
20 - 30
Переверните
по
истечении
половины
времени
.
Мясо
500
90 - 120
20 - 30
Переверните
по
истечении
половины
времени
.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
39
www.zanussi.com