Количество
Приготовление
на
гри
-
ле
Время
приготовления
[
мин
]
БЛЮДО
Штук
[
г
]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Первая
сторона
Вторая
сторона
Кебабы
4
-
4
макс
.
10-15
10-12
Куриная
грудка
4
400
4
макс
.
12-15
12-14
Гамбургер
6
600
4
макс
.
20-30
-
Рыбное
филе
4
400
4
макс
.
12-14
10-12
Поджаренные
сэнд
-
вичи
4-6
-
4
макс
.
5-7
-
Тосты
4-6
-
4
макс
.
2-4
2-3
«
Турбо
гриль
»
Говядина
БЛЮДО
Количество
Положение
противня
Температура
(°C)
Время
[
мин
]
Ростбиф
или
филе
с
кровью
на
см
толщины
1
190 - 200
1)
5 - 6
Ростбиф
или
филе
средней
прожаренно
-
сти
на
см
толщины
1
180 - 190
1)
6 - 8
Ростбиф
или
филе
,
хорошо
прожаренные
на
см
толщины
1
170 - 180
1)
8 - 10
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
.
Свинина
БЛЮДО
Количество
Положение
про
-
тивня
Температура
(°C)
Время
[
мин
]
Лопатка
,
ошеек
,
око
-
рок
1-1,5
кг
1
160 - 180
90 - 120
Свиная
отбивная
,
свиные
ребрышки
1-1,5
кг
1
170 - 180
60 - 90
Кусочки
мяса
в
фор
-
ме
ломтиков
хлеба
750 g – 1 kg
1
160 - 170
50 - 60
Свиные
ножки
,
пред
-
варительно
отварен
-
ные
750 g – 1 kg
1
150 - 170
90 - 120
Телятина
БЛЮДО
Количество
Положение
про
-
тивня
Температура
(°C)
Время
[
мин
]
Жареная
теляти
-
на
1
кг
1
160 - 180
90 - 120
38
www.zanussi.com