БЛЮДО
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
Выпекание
в
ре
-
жиме
ковекции
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Открытый
пи
-
рог
с
макарон
-
ными
изделия
-
ми
2
200
2
180
40 - 50
В
форме
Флан
с
овоща
-
ми
(
открытый
пирог
с
овоща
-
ми
)
2
200
2
175
45 - 60
В
форме
Киш
(
пирог
с
заварным
кре
-
мом
и
начин
-
кой
)
1
180
1
180
50 - 60
В
форме
1)
Лазанья
2
180 -
190
2
180 -
190
25 - 40
В
форме
1)
Каннелони
2
180 -
190
2
180 -
190
25 - 40
В
форме
1)
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
МЯСО
БЛЮДО
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
Выпекание
в
ре
-
жиме
ковекции
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Говядина
2
200
2
190
50 - 70
На
решетке
Свинина
2
180
2
180
90 - 120
На
решетке
Телятина
2
190
2
175
90 - 120
На
решетке
Английский
ростбиф
с
кро
-
вью
2
210
2
200
50 - 60
На
решетке
Английский
ростбиф
сред
-
ней
прожарен
-
ности
2
210
2
200
60 - 70
На
решетке
Английский
ростбиф
,
хоро
-
шо
прожарен
-
ный
2
210
2
200
70 - 75
На
решетке
Свиная
лопатка
2
180
2
170
120 - 150
Со
шкуркой
36
www.zanussi.com