БЛЮДО
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
Выпекание
в
ре
-
жиме
ковекции
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Безе
–
два
уровня
-
-
2
и
4
120
80 - 100
На
противне
для
выпеч
-
ки
1)
Булочки
3
190
3
190
12 - 20
На
противне
для
выпеч
-
ки
1)
Эклеры
–
один
уровень
3
190
3
170
25 - 35
На
противне
для
выпечки
Эклеры
–
два
уровня
-
-
2
и
4
170
35 - 45
На
противне
для
выпечки
Открытые
пиро
-
ги
2
180
2
170
45 - 70
В
20
см
форме
для
выпеч
-
ки
Торт
из
сочных
фруктов
1
160
2
150
110 - 120
В
24
см
форме
для
выпеч
-
ки
Бисквитный
торт
1
170
2 (
лев
+
прав
)
160
50 - 60
В
20
см
форме
для
выпеч
-
ки
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
ХЛЕБ
И
ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
Выпекание
в
ре
-
жиме
ковекции
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Поло
-
жение
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Белый
хлеб
1
190
1
190
60 - 70
1-2
шт
.
по
500
г
каждая
1)
Ржаной
хлеб
1
190
1
180
30 - 45
В
форме
для
хлеба
Булочки
2
190
2 (2
и
4)
180
25 - 40
6-8
штук
на
противне
для
выпечки
1)
Пицца
1
230 -
250
1
230 -
250
10 - 20
В
противне
для
выпечке
или
сотейнике
1)
Сконы
(
пшенич
-
ные
или
ячмен
-
ные
лепешки
)
3
200
3
190
10 - 20
На
противне
для
выпеч
-
ки
1)
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
ОТКРЫТЫЕ
ПИРОГИ
35
www.zanussi.com