Продукты
Тип и положение
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева (в
минутах)
Температу‐
ра (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Сырный торт
(чизкейк) (2,6
кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
-
170 - 190
60 - 70
Швейцарский
яблочный от‐
крытый пирог
(1,9 кг)
эмалированный
противень на
уровне 1
10 - 15
200 - 220
30 - 40
Рождествен‐
ский пирог
(2,4 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 - 15
170 - 180
55 - 65
2)
Открытый пи‐
рог «Киш Ло‐
рен» (1 кг)
1 круглый проти‐
вень (диаметр: 26
см) на уровне 1
10 - 15
220 - 230
40 - 50
Крестьянский
хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
на уровне 1
18
3)
180 - 200
60 - 70
Румынский
бисквит (600
г + 600 г)
2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 25 см)
на уровне 2
10
160 - 170
40 - 50
Румынский
бисквит –
традицион‐
ный (600 г +
600 г)
2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
на уровне 2
-
160 - 170
30 - 40
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 - 15
200 - 210
10 - 15
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 1
10
150 - 170
15 - 20
Безе (400 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
-
100 - 120
40 - 50
Пирог с об‐
сыпкой (1,5
кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
10 - 15
180 - 190
25 - 35
Бисквитный
пирог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
10
160 - 170
25 - 35
РУССКИЙ
17