Продукты
Тип и положение
противня
Время
предва‐
рительно‐
го про‐
грева (в
минутах)
Температу‐
ра
(°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Дрожжевой
пирог с
яблоками (2
кг)
эмалированный
противень на уров‐
не 3
10
170 - 180
40 - 50
Яблочный
пирог (1,2 кг
+ 1,2 кг)
2 круглых противня
с алюминиевым по‐
крытием (диаметр:
20 см) на уровнях 2
и 3
10
170 - 180
50 - 60
Маленькие
пирожные
(500 г)
эмалированный
противень на уров‐
не 3
10
140 - 150
30 - 35
Маленькие
пирожные
(500 г + 500
г)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1 и 3
10
140 - 150
25 - 30
Маленькие
пирожные
(500 г + 500
г + 500 г)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1, 2 и 4
10
150 - 160
25 - 30
Нежирный
бисквитный
пирог (350 г)
1 круглый проти‐
вень с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 26 см) на
уровне 3
10
150 - 160
30 - 40
Пирог на
противне
(1,2 кг)
эмалированный
противень на уров‐
не 3
-
150 - 160
40 - 50
1)
Цыпленок,
целиком (1,4
кг)
полка духового шка‐
фа на 2 уровне, глу‐
бокий противень на
1 уровне
-
170 - 190
50 - 60
Свиные жа‐
реные от‐
бивные кот‐
леты (600 г)
полка духового шка‐
фа на 3 уровне, глу‐
бокий противень на
1 уровне
-
180 - 200
30 - 40
Открытый
пирог (800 г)
эмалированный
противень на уров‐
не 2
15
230 - 250
10 - 15
РУССКИЙ
23