Продукты
Тип и положение
противня
Время
предва‐
рительно‐
го про‐
грева (в
минутах)
Температу‐
ра
(°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Швейцар‐
ский рулет
(500 г)
эмалированный
противень на уров‐
не 3
10
150 - 170
10 - 15
Безе (400 г)
эмалированный
противень на уров‐
не 2
-
100 - 120
50 - 60
Безе (400 г +
400 г)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1 и 3
-
100 - 120
55 - 65
Безе (400 г +
400 г + 400
г)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1, 2 и 4
-
115 - 125
65 - 75
Пирог с об‐
сыпкой (1,5
кг)
эмалированный
противень на уров‐
не 2
10
170 - 180
20 - 30
Бисквитный
пирог (600 г)
эмалированный
противень на уров‐
не 2
10
150 - 170
20 - 30
Сливочный
пирог (600 г
+ 600 г)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1 и 3
10
150 - 170
20 - 30
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 230°С для предварительного прогрева.
10.7 Турбо-гриль
Продукты
Уровень пол‐
ки
Время пред‐
варительного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (в ми‐
нутах)
Тосты (500 г)
3
10
230
3 - 5
Цыпленок,
половинка
(1200 г)
2
-
200
25 + 25
Свиные жа‐
реные отбив‐
ные котлеты
(500 г)
2
-
230
20 + 20
РУССКИЙ
25