10.8 Большой гриль
Продукты
Уровень пол‐
ки
Время пред‐
варительного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (в ми‐
нутах)
Тосты (500 г)
3
4
250
2 - 4
Цыпленок,
половинка
(1,2 кг)
2
-
230
30 + 30
Бифштекс (1
кг)
3
10
250
15 + 15
Свиные жа‐
реные отбив‐
ные котлеты
(500 г)
3
-
230
25 + 25
10.9 Режим «Пицца»
Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура
(°C)
Время
пригото
вле‐
ния /
выпека‐
ния (в
мину‐
тах)
Яблочный пи‐
рог (1200 г +
1200 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см)
на уровне 2
-
170 - 180
50 - 60
Цыпленок,
целиком
(1400 г)
уровень 2
-
165 - 175
55 - 65
Цыпленок,
половинка
(1350 г)
уровень 2
-
165 - 175
30 - 35
Пицца (1000 г
+ 1000 г)
эмалированный проти‐
вень или противень с
алюминиевым покры‐
тием на уровнях 1 и 2
1)
-
180 - 200
30
Пицца (1000
г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
-
190 - 200
25 - 35
Открытый пи‐
рог «Киш Ло‐
рен» (1000 г)
уровень 2
10 - 15
210 - 220
20 - 30
26 www.aeg.com