1) После 20 минут приготовления поменяйте противни местами на полках.
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним
научным исследованиям жарка
пищевых продуктов (в частности,
крахмалосодержащих) может
представлять опасность для здоровья
из-за образования акриламидов.
Поэтому мы рекомендуем жарить
продукты при минимально возможной
температуре и не обжаривать их до
образования корочки интенсивного
коричневого цвета.
11. ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу "Сведения по техни‐
ке безопасности".
• Протирайте переднюю панель при‐
бора мягкой тряпкой, смоченной в
теплом растворе моющего сред‐
ства.
• Для чистки металлических поверх‐
ностей используйте обычное чистя‐
щее средство.
• Чистите камеру духового шкафа по‐
сле каждого применения. Это облег‐
чает удаление загрязнений и пред‐
отвращает их пригорание.
• Стойкие загрязнения удаляйте спе‐
циальными чистящими средствами
для духовых шкафов.
• После каждого использования про‐
тирайте все принадлежности духо‐
вого шкафа (мягкой тряпкой, смо‐
ченной в теплой воде с добавле‐
нием моющего средства) и затем
давайте им высохнуть.
• При наличии принадлежностей с ан‐
типригарным покрытием не исполь‐
зуйте для их чистки агрессивные
средства, острые предметы и не
мойте их в посудомоечной машине.
В противном случае возможно по‐
вреждение антипригарного покры‐
тия!
11.1 Держатели решетки
Для очистки боковых стенок духового
шкафа направляющие можно снять.
Снятие направляющих
1.
Потяните переднюю часть направ‐
ляющей в сторону, противополож‐
ную боковой стенке.
РУССКИЙ
27