Продукты
Тип и поло‐
жение про‐
тивня
Время пред‐
варительного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (в ми‐
нутах)
Румынский
бисквит (600
г + 600 г)
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 25 см)
на уровне 2
10 - 15
155 - 165
40 - 50
Румынский
бисквит –
традицион‐
ный (600 г +
600 г)
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20 см)
на уровне 2
-
150 - 160
30 - 40
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 3
15
180 - 200
10 - 15
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г +
800 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на
уровнях 1 и 3
15
180 - 200
15 - 20
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 3
10
150 - 160
15 - 25
Безе (400 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
-
110 - 120
30 - 40
Безе (400 г +
400 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на
уровнях 1 и 3
-
110 - 120
45 - 55
Безе (400 г +
400 г + 400 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на
уровнях 1, 2
и 4
1)
-
115 - 125
55 - 65
Пирог с об‐
сыпкой (1,5
кг)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 3
-
160 - 170
25 - 35
РУССКИЙ
21