Продукты
Тип и поло‐
жение про‐
тивня
Время пред‐
варительного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (в ми‐
нутах)
Жареная
свинина (800
г)
полка духо‐
вого шкафа
на 2 уровне,
глубокий про‐
тивень на 1
уровне
-
170 - 180
45 - 50
Дрожжевой
пирог с на‐
чинкой (1,2
кг)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
20 - 30
150 - 160
20 - 30
Пицца (1 кг +
1 кг)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на
уровнях 1 и 3
-
180 - 200
30 - 40
Пицца (1 кг)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
-
190 - 200
25 - 35
Сырный торт
(чизкейк) (2,6
кг)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 1
-
160 - 170
40 - 50
Швейцарский
открытый
яблочный пи‐
рог (1,9 кг)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
10 - 15
180 - 200
30 - 40
Рождествен‐
ский пирог
(2,4 кг)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
10
150 - 160
35 - 40
2)
Открытый пи‐
рог «Киш Ло‐
рен» (1 кг)
1 круглый
противень
(диаметр: 26
см) на уров‐
не 2
10 - 15
190 - 210
30 - 40
Крестьянский
хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20 см)
на уровне 1
15 - 20
3)
160 - 170
40 - 50
20 www.aeg.com