Продукты
Тип и поло‐
жение про‐
тивня
Время пред‐
варительного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (в ми‐
нутах)
Бисквитный
пирог (600 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
10
150 - 160
25 - 35
Сливочный
пирог (600 г +
600 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на
уровнях 1 и 3
10
160 - 170
25 - 35
1) После того, как пирог на уровне 4 готов, выньте его и поставьте пирог с уровня 1.
Выпекайте еще 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Установите температуру 250°С для предварительного прогрева.
10.6 Режим конвекции
Продукты
Тип и положение
противня
Время
предва‐
рительно‐
го про‐
грева (в
минутах)
Температу‐
ра
(°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Полоски из
теста (250 г)
эмалированный
противень на уров‐
не 3
10
150 - 160
20 - 30
Полоски из
теста (250 г
+ 250 г)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1 и 3
10
140 - 150
25 - 30
Полоски из
теста (250 г
+ 250 г + 250
г)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1, 2 и 4
10
150 - 160
30 - 35
Плоский пи‐
рог (1 кг)
эмалированный
противень на уров‐
не 2
10
150 - 160
30 - 40
Плоский пи‐
рог (1 кг + 1
кг)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1 и 3
10
140 - 150
45 - 55
Плоский пи‐
рог (1 кг + 1
кг + 1 кг)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1, 2 и 4
10
140 - 150
55 - 65
22 www.aeg.com