Продукты
Тип и поло‐
жение про‐
тивня
Время пред‐
варительного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (в ми‐
нутах)
Дрожжевой
пирог с ябло‐
ками (2 кг)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 3
-
170 - 180
40 - 50
Яблочный
пирог (1,2 кг
+ 1,2 кг)
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20 см)
на уровне 2
-
165 - 175
50 - 60
Маленькие
пирожные
(500 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
10
150 - 160
20 - 30
Маленькие
пирожные
(500 г + 500
г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на
уровнях 1 и 3
10
150 - 160
30 - 40
Маленькие
пирожные
(500 г + 500 г
+ 500 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на
уровнях 1, 2
и 4
1)
10
150 - 160
35 - 45
Нежирный
бисквитный
пирог (350 г)
1 круглый
противень с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 26 см)
на уровне 1
10
150 - 160
20 - 30
Пирог на
противне (1,2
кг)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
-
150 - 160
30 - 35
2)
Цыпленок,
целиком (1,3
кг)
полка духо‐
вого шкафа
на 2 уровне,
глубокий про‐
тивень на 1
уровне
-
170 - 180
40 - 50
РУССКИЙ
19