![background image](/i/aeg/136687/aeg-47645g9-wn/h/aeg-47645g9-wn-057.png)
Продукты
Количеств
о (г)
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежнос
ти
Половинка
цыпленка
1300
190 - 210
35 + 30
3
решетка
1
глубокий
противень
Свиные
жареные
отбивные
котлеты
600
190 - 210
30 - 35
3
Решетка
1
глубокий
противень
Открытый
пирог
4)
800
230 - 250
10 - 15
2
глубокий
противень
Дрожжевой
пирог с
начинкой
5)
1200
170 - 180
25 - 35
2
глубокий
противень
Пицца
1000
200 - 220
25 - 35
2
глубокий
противень
Творожный
тортик
(чизкейк)
2600
170 - 190
60 - 70
2
глубокий
противень
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
5)
1900
200 - 220
30 - 40
1
глубокий
противень
Рождественски
й пирог
5)
2400
170 - 180
55 - 65
6)
2
глубокий
противень
Открытый
пирог
5)
1000
220 - 230
40 - 50
1
1 круглый
эмалированный
противень
(диаметр: 26 см)
Крестьянский
хлеб
7)
750 + 750
180 - 200
60 - 70
1
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 20 см)
Румынский
бисквит
1)
600 + 600
160 - 170
40 - 50
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
том же уровне
духового шкафа
РУССКИЙ
57