Инструкция для AEG 47645G9-WN

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количеств

о (г)

Температу

ра (°C)

Время (мин)

Положе

ние

противн

я

Принадлежн

ости

Булочки из

дрожжевого
теста 

1)

800

190

15

3

глубокий

противень

Булочки из

дрожжевого
теста 

5)

800 + 800

190

15

1 + 3

глубокий

противень

Швейцарский
рулет 

1)

500

150 - 160

15 - 20

3

глубокий

противень

Безе

400

110 - 120

30 - 40

2

глубокий

противень

Безе

400 + 400

110 - 120

45 - 55

1 + 3

глубокий

противень

Пирог с

обсыпкой

1500

160 - 170

25 - 35

3

глубокий

противень

Бисквит 

1)

600

150 - 160

25 - 35

2

глубокий

противень

Сливочный
кекс 

1)

600 + 600

160 - 170

25 - 35

1 + 3

глубокий

противень

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
4) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.

11.8 Горячий воздух 

Продукты

Количеств

о (г)

Температу

ра (°C)

Время (мин)

Положе

ние

противн

я

Принадлежн

ости

Полоски из
теста 

1)

250

155

20

3

глубокий

противень

Полоски из
теста 

1)

250 + 250

150

20

1 + 3

глубокий

противень

Плоский
пирог 

1)

1000

155

35

2

глубокий

противень

РУССКИЙ

61

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline