![background image](/i/aeg/136687/aeg-47645g9-wn/h/aeg-47645g9-wn-062.png)
Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положе
ние
противн
я
Принадлежн
ости
Плоский
пирог
1)
1000 + 1000 145
50
1 + 3
глубокий
противень
Дрожжевой
пирог с
яблоками
1)
2000
170 - 180
40 - 50
3
глубокий
противень
Яблочный
пирог
1)
1200 + 1200 175
55
1
2 круглых
противня с
алюминиевы
м покрытием
(диаметр: 20
см)
Мелкое
печенье
1)
500
150
35
3
глубокий
противень
Мелкое
печенье
1)
500 + 500
145
30
1 + 3
глубокий
противень
Нежирный
бисквитный
пирог
1)
350
160
30
3
1 круглый
противень с
алюминиевы
м покрытием
(диаметр: 26
см)
Пирог на
противне
1200
150 - 160
40 - 50
2)
3
глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1400
200
50
2
решетка
1
глубокий
противень
Свиные
жареные
отбивные
котлеты
600
180 - 200
30 - 40
2
решетка
1
глубокий
противень
Открытый
пирог
3)
800
230 - 250
10 - 15
2
глубокий
противень
Дрожжевой
пирог с
начинкой
1200
160 - 170
20 - 30
3
глубокий
противень
www.aeg.com
62