Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положе
ние
противн
я
Принадлежн
ости
Дрожжевой
пирог с
начинкой
1200
150 - 160
20 - 30
2
глубокий
противень
Пицца
1000 + 1000 200 - 210
30 - 40
1 + 3
глубокий
противень
Пицца
1000
190 - 200
25 - 35
2
глубокий
противень
Творожный
тортик
(чизкейк)
2600
160 - 170
40 - 50
1
глубокий
противень
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
3)
1900
180 - 200
30 - 40
2
глубокий
противень
Рождественски
й пирог
1)
2400
150 - 160
35 - 40
2)
2
глубокий
противень
Открытый
пирог
3)
1000
190 - 210
30 - 40
1
1 круглый
эмалированн
ый противень
(диаметр: 26
см)
Крестьянский
хлеб
4)
750 + 750
160 - 170
40 - 50
1
глубокий
противень
Румынский
бисквит
3)
600 + 600
155 - 165
40 - 50
2
2 противня с
алюминиевы
м покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600
150 - 160
30 - 40
2
2 противня с
алюминиевы
м покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
www.aeg.com
60