![background image](/i/aeg/136687/aeg-47645g9-wn/h/aeg-47645g9-wn-063.png)
Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положе
ние
противн
я
Принадлежн
ости
Творожный
тортик
(чизкейк)
2600
150 - 170
60 - 70
2
глубокий
противень
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
3)
1900
180 - 200
50 - 40
3
глубокий
противень
Рождественски
й пирог
1)
2400
150 - 170
50 - 60
4)
3
глубокий
противень
Открытый
пирог
3)
1000
210 - 230
35 - 45
2
1 круглый
эмалированн
ый
противень
(диаметр: 26
см)
Крестьянский
хлеб
5)
750 + 750
180 - 190
50 - 60
3
глубокий
противень
Румынский
бисквит
1)
600 + 600
150 - 170
40 - 50
2
2 противня с
алюминиевы
м покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600
160 - 170
30 - 40
2
2 противня с
алюминиевы
м покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста
1)
800
190
15
3
глубокий
противень
Булочки из
дрожжевого
теста
1)
800 + 800
200
15
1 + 3
глубокий
противень
РУССКИЙ
63