Продукты
Количеств
о (г)
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежнос
ти
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600
160 - 170
30 - 40
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
на том же
уровне духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста
5)
800
200 - 210
10 - 15
2
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
глубокий
противень
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
глубокий
противень
Пирог с
обсыпкой
5)
1500
180 - 190
25 - 35
3
глубокий
противень
Бисквит
1)
600
160 - 170
25 - 35
3
глубокий
противень
Сливочный
кекс
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
глубокий
противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
3) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
6) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
7) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 18 минут.
11.7 Режим конвекции
Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положе
ние
противн
я
Принадлежн
ости
Полоски из
теста
1)
250
145
25
3
глубокий
противень
www.aeg.com
58