![background image](/i/aeg/136687/aeg-47645g9-wn/h/aeg-47645g9-wn-065.png)
Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положе
ние
противн
я
Принадлежн
ости
Бисквит
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Сливочный
кекс
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1200
220 - 230
45 - 55
2
решетка
1
глубокий
противень
1) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
2) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
11.10 Турбо-гриль
Продукты
Количеств
о
Температур
а (°C)
Время (мин)
Положе
ние
противн
я
Принадлежн
ости
Тосты
1)
500
230
3 - 5
3
решетка
Половинка
цыпленка
1200
200
25 + 25
2
решетка
1
глубокий
противень
Свиные
жареные
отбивные
котлеты
500
230
20 + 20
2
решетка
1
глубокий
противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
11.11 Режим «Пицца»
Продукты
Количеств
о (г)
Температур
а (°C)
Время (мин)
Положе
ние
противн
я
Принадлеж
ности
Пицца
1000
200 - 210
20 - 30
2
глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1400
165 - 175
55 - 65
2
глубокий
противень
РУССКИЙ
65