Инструкция для ATLANT ХТ 2000

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

2

RUS

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Таблица 2 - Технические характеристики

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

ХТ-2000-ХХХ

ХТ-2001-ХХХ

Внутренний объем холодильника, м

3

, не менее

0,348

0,335

Внутренний объем морозильной камеры, м

3

, не менее

0,080

0,115

Полезный объем холодильника, м

3

, не менее

0,330

0,320

Полезный объем холодильной камеры, м

3

, не менее

0,265

0,216

Охлаждаемая площадь полок холодильной камеры, м

2

, не менее

1,11

0,88

Габаритные размеры, мм

высота

1760

—10

ширина

600

—10

глубина

600

—10

Масса нетто, кг, не более

79

Температура полезного объема, 

0

С

От плюс 1 до плюс 10

Температура в морозильной камере в режиме «Хранение», 

0

С, не выше

Минус 18

Номинальное время повышения температуры в морозильной камере (при отключении электрической энергии) от 

минус 18 

0

С до минус 9 

0

С при температуре окружающей среды плюс 25 

0

С, ч

12

Номинальная мощность замораживания продуктов, кг/сут

8

10

Номинальное суточное энергопотребление при температуре окружающей среды плюс 25 

0

С и температуре в 

холодильной камере плюс 8 

0

С, кВт

.

ч

3,0

Содержание серебра, г

1,5820

Корректированный уровень звуковой мощности*, дБА, не более

69

Хладагент

R134а

* Определение технической характеристики производится в специально оборудованной лаборатории в соответствии с 

СТБ ГОСТ Р 51401-2001 (ISO 3744:2010).

ключена. Деление ролика следует установить под указателем.

— выключатель 

в  соответствии  с  рисунком  5.  Предна-

значен для включения/выключения режима «Замораживание» 
в  МК.  Выключатель  имеет  две  метки:  «I»  —  включение,  «0» 
— выключение.

2.2 СВЕТОВЫЕ ИНДИКАТОРЫ

2.2.1

Холодильник имеет

 

световые индикаторы в соответ-

ствии с рисунком 3:

— повышенной температуры в МК 

(красного цвета). Го-

рит, если температура в МК повысилась (например, при первом 
включении или включении после уборки, при загрузке большого 
количества  свежих  продуктов).  Кратковременное  включение 
индикатора (например, при длительном открытии двери МК) 
не является признаком неисправности холодильника: при пони-
жении температуры в МК индикатор автоматически гаснет. При 
длительном включении индикатора следует проверить качество 
хранящихся продуктов и вызвать механика сервисной службы;

— включения МК

 (зеленого цвета). Горит постоянно, когда 

холодильник подключен к электрической сети и работает МК. 
Гаснет при выключении камеры, при отключении холодильника 
от электрической сети, при перерывах в подаче электрической 
энергии;

— включения режима «Замораживание»

 (желтого цвета). 

Горит при включении режима «Замораживание». Гаснет при вы-
ключении режима;

— включения ХК

 (зеленого цвета). Горит постоянно, когда 

холодильник подключен к электрической сети. Гаснет при от-
ключении холодильника от электрической сети, при перерывах 
в подаче электрической энергии.

2.3 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ

2.3.1

  После  подключения  холодильника  к  электрической 

сети начинает работать встроенный вентилятор, который обе-
спечивает  циркуляцию  воздуха  в  холодильнике,  и  на  маске 
холодильника загораются световые индикаторы в соответствии 
с рисунком 3: два зеленого цвета и один красного.

2.3.2

  Открыть  дверь  ХК.  При  первом  включении  реко-

мендуется  ручку  установить  на  деление  «2»  в  соответствии  с 
рисунком 4, а ролик — на деление «3» или «4» в соответствии с 
рисунком 5. Закрыть дверь ХК.

2.4 РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ

2.4.1 

Для регулировки температуры в ХК используется ручка, 

которая находится внутри холодильника на панели, закрываю-
щей вентилятор, в соответствии с рисунком 4.

2.4.2 

Для  регулировки  температуры  в  МК  используется 

ролик  в  соответствии  с  рисунками  3,  5,  который  находится 
под маской холодильника.

2.4.3 

После регулировки температура в камере поддержи-

вается автоматически.

2.5  ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА  «ЗАМОРА-

ЖИВАНИЕ«

2.5.1 

При  включении  холодильник  работает  в  режиме 

«Хранение»,  который  обеспечивает  качественное  хранение 
замороженных продуктов и замораживание свежих продуктов 
массой до 4 кг. Для замораживания большего количества свежих 
продуктов следует включить режим «Замораживание».

Режим «Замораживание» рекомендуется включить заранее, 

не менее чем за 24 часа до загрузки. Через 24 часа после за-
грузки продуктов режим выключить.

Рисунок 4

ручка

указатель

панель

вентилятор

выключатель

ролик

указатель

Рисунок 5

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 25
    RUS Приложение ХОЛОДИЛЬНИКИ ТОРГОВЫЕ ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 О П И СА Н И Е ХОЛ ОД И Л Ь Н И К А 1.1 Холодильник в соответствии с рисунком 1 предназначен для замораживания свежих продуктов, длительного хранения замороженных продуктов в морозильной камере I (далее — МК); для охлаждения,
  • Страница 2 из 25
    RUS Таблица 2 - Технические характеристики ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Внутренний объем холодильника, м3, не менее 0,348 0,335 Внутренний объем морозильной камеры, м3, не менее 0,080 0,115 Полезный объем холодильника, м , не менее 0,330 0,320 Полезный объем холодильной
  • Страница 3 из 25
    RUS 2.5.2 Включение режима «Замораживание» в МК производится при нажатии выключателя на метку «I» в соответствии с рисунком 5 — загорается индикатор режима, при нажатии на метку «0» — режим выключается и индикатор гаснет. 2.6 ВЫКЛЮЧЕНИЕ МК 2.6.1 При необходимости МК можно выключить поворотом ролика
  • Страница 4 из 25
    UKR Додаток ХОЛОДИЛЬНИКИ ТОРГОВІ ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 О П И С ХОЛ ОД И Л Ь Н И К А 1.1 Холодильник відповідно з рисунком 1 призначений для заморожування свіжих продуктів, тривалого зберігання заморожених продуктів в морозильній камері І (далі — МК); для охолодження, зберігання та
  • Страница 5 из 25
    UKR Таблиця 2 – Технічні характеристики ТЕХНІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Внутрішній об’єм холодильника, м3, не менше 0,348 0,335 Внутрішній об’єм морозильної камери, м3, не менше 0,080 0,115 Корисний об’єм холодильника, м , не менше 0,330 0,320 Корисний об’єм холодильної камери, м ,
  • Страница 6 из 25
    UKR “а” використовується як для заморожування, так і для зберігання заморожених продуктів, а зона «б» — тільки для зберігання заморожених продуктів. 2.7.2 Температура в МК залежить від кількості продуктів, таких що зберігаються та знову завантажуються, частоти відкривання дверей, місця установки
  • Страница 7 из 25
    KAZ Қосымша САУДАЛЫҚ ТОҢАЗЫТҚЫШТАР ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 ТО Н А З Ы Т Қ Ы Ш Т Ы Ң С И П АТ ТА М АС Ы 1.1 Тоңазытқыш, 1 суретіне сəйкес, тағамдарды мұздатуға, мұздатылған тағамдарды мұздатқыш камерасында І (бұдан əрі — МК) ұзақ уақыт сақтауға, жас тағамдарды, сусындарды тоңазытқыш
  • Страница 8 из 25
    KAZ Кесте 2 – Техникалық мінездемелері ТЕХНИКАЛЫҚ МІНЕЗДЕМЕ ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Тоңазытқыштың ішкі көлемі, м3, кем емес 0,348 0,335 Мұздатқыш камерасының ішкі көлемі, м3, кем емес 0,080 0,115 Тоңазытқыштың пайдалы көлемі, м , кем емес 0,330 0,320 Тоңазытқыш камерасының пайдалы көлемі, м , кем
  • Страница 9 из 25
    KAZ 2.7.2 МК ішіндегі температура сақталатын жəне жаңадан салынатын азық-түліктің мөлшеріне, есіктің ашылу жиілігіне, тоңазытқыштың бөлмедегі орнатылған жеріне жəне т.с.с. байланысты болады. 2.7.3 Азық-түліктің сапасының нашарлауына жəне оларды сақтау мерзімдерінің қысқаруына жол бермеу үшін, бір
  • Страница 10 из 25
    AZE Əlavə TİCARƏT SOYUDUCULARI ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 SOYUDUCUNUN TƏSVİRİ 1.1 Soyuducu şəkil 1-ə uyğun olaraq II dondurucu kamerada (gələcəkdə DK) təzə məhsulların dondurulması, dondurulmuş məhsulların uzunmüddətli saxlanılması; II soyuducu kamerada (gələcəkdə SK) qida məhsullarının və
  • Страница 11 из 25
    AZE Cədvəl 2 — Texniki xarasteristikalar TEXNIKI XARASTERISTIKA ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Soyuducunun daxili həcmi, m , ən azı 0,348 0,335 Dondurucu kameranın daxili həcmi, m3, ən azı 0,080 0,115 Soyuducunun faydalı həcmi, m , ən azı 0,330 0,320 Soyuducu kameranın faydalı həcmi, m3, ən azı 0,216
  • Страница 12 из 25
    AZE urulma zonasının səbətinə yığmaq. DİQQƏT! dondurulmuş məhsulların temperaturunun yüksəlməsi və onların saxlama müddətlərinin azalmasının qarşısını almaq üçün DK-ya dondurulma üçün yüklənən təzə məhsulların və əvvəl dondurulmuş məhsulların bir-birinə toxunmasına yol verməyin. 2.7.5 Saxlanılma
  • Страница 13 из 25
    RON Anexa FRIGIDERE COMERCIALE ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 DESCRIEREA FRIGIDERULUI 1.1 Frigiderul, în conformitate cu figura 1 este destinat pentru congelarea produselor proaspete, păstrarea pe termen lung a alimentelor congelate în camera de congelare I (în continuare - CC); pentru refrigerarea,
  • Страница 14 из 25
    RON Tabelul 2 – Caracteristicile tehnice ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Volumul interior al frigiderului, m3, nu mai puţin de 0,348 0,335 Volumul interior al camerei de congelare, m3, nu mai puţin de 0,080 0,115 Volumul util al frigiderului, m , nu mai puţin de 0,330 0,320 Volumul util al camerei
  • Страница 15 из 25
    RON 2.7.2 Temperatura în CC depinde de cantitatea produselor păstrate şi celor recent încărcate, frecvenţa de deschidere a uşii, locul de instalare a frigiderului în încăpere, etc. 2.7.3 Masa zilnică a produselor proaspete congelate nu trebuie să depăşească capacitatea nominală de congelare
  • Страница 16 из 25
    UZB Ilova SAVDO SOVUTGICHLARI ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 S O V U T G I C H N I N G TAV S I F I 1.1 Sovutgich 1 rasmiga muvofiq yangi sarhal oziq-ovqatlarni muzlatish va muzlatilgan oziq-ovqatlarni I muzlatish kamerasida (bundan keyin - MK) uzoq muddatga saqlash; oziq-ovqat mahsulotlarini va
  • Страница 17 из 25
    UZB Jadvali 2 – Texnik xususiyatlar TEXNIK XUSUSIYAT ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Sovutgichning ichki hajmi, m3, kamida 0,348 0,335 Muzlatish kamerasining ichki hajmi, m3, kamida 0,080 0,115 Sovutgichning foydali hajmi, m , kamida 0,330 0,320 Sovutish kamerasining foydali hajmi, m , kamida 0,216 0,216
  • Страница 18 из 25
    UZB qisqarishi oldini olish uchun bir sutka davomida muzlatilayotgan yangi sarhal oziq-ovqatlar og‘irligi ilovasida ko‘rsatilgan sovutgichning nominal muzlatish quvvatidan oshib ketmasligi kerak. 2.7.4 Muzlatish uchun upakovka qilingan yangi sarhal oziq-ovqatlarni muzlatish hududidagi savatga
  • Страница 19 из 25
    TGK Çàìèìàè ßÕÄÎͲÎÈ ÑÀÂÄÎÖ ÕÒ-2000-ÕÕÕ ÕÒ-2001-ÕÕÕ 003 1 ÒÀÂÑÈÔÈ ßÕÄÎÍ 1.1 ßõäîí ìóâîôèûè ðàñìè 1 áàðîè ÿõêóíîíèè îçóûà³îè òîçà, äàðîçìóääàò íèãî³äîðèè îçóûà³îè ÿõêóíîíèäàøóäà äàð êàìåðàè ñàðìîäîí I (äàð îÿíäà - ÊÑ); áàðîè õóíóêêóíö, íèãî³äîðö âà íàìîèøè ìà³ñóëîò³îè îçóûàâîðö âà í=øîêè³î äàð
  • Страница 20 из 25
    TGK Æàäâàëè 2 — Òàâñèôè òåõíèêö ÒÀÂÑÈÔÈ ÒÅÕÍÈÊÖ ÕÒ-2000-ÕÕÕ ÕÒ-2001-ÕÕÕ ²àæìè äîõèëèè ÿõäîí, ì3, íà êàìòàð 0,348 0,335 ²àæìè äîõèëèè ñàðìîäîí, ì , íà êàìòàð 0,080 0,115 3 ²àæìè ëîçèìàè ÿõäîí, ì , íà êàìòàð 0,330 0,320 ²àæìè ëîçèìàè êàìåðàè õóíóêêóíö, ì3, íà êàìòàð 0,216 0,216 Ìàñî³àòè ðàô³îè
  • Страница 21 из 25
    TGK ìà³ñóëîò³îè ÿõêóíîíèäàøóäà, òàûñèì êàðäà ìåøàâàä. 2.7.2 ²àðîðàò äàð ÊÑ àç ìèûäîðè ìà³ñóëîòè íèãî³äîøòàøóäàèñòîäà âà íàâ æîéãèðêàðäàøóäà, ñóðúàòè êóøîäàíè äàð, æîè ãóçîøòàíè ÿõäîí äàð áèíî âà ®. âîáàñòà àñò. 2.7.3 Âàçíè ìà³ñóëîòè ÿõøàâàíäà àç èûòèäîðè íîìèíàëèè ÿõêóíîíèè äàð çàìèìàè íèøîí äîäà
  • Страница 22 из 25
    KYR Тиркеме СООДА-САТЫКТА КОЛДОНУЛУУЧУ МУЗДАТКЫЧТАР ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 М У З Д АТ К Ы Ч Б А Я Н Д А М А С Ы 1.1 1 суротко ылайык муздаткыч жаны азык-тулукторду, узак моонотко сакталуучу тондурулган продуктуларды тондуруучу камерада I (тондургуч мындан кийин) муздадтуу жана ошондой эле
  • Страница 23 из 25
    KYR Таблицасы 2 – Техникалык муноздомолор ТЕХНИКАЛЫК МУНОЗДОМО ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Муздаткычтын ички колому, м3, аз эмес 0,348 0,335 Тондуруучу камеранын ички колому, м , аз эмес 0,080 0,115 Муздаткычтын пайдалуу колому, м , аз эмес 0,330 0,320 Тондуруучу камеранын пайдалуу колому, м3, аз эмес
  • Страница 24 из 25
    KYR 2.7.3 Азык-заттардын сапаты жоголбоо жана алардын сактоо мооноту кыскарбоо учун, 24 саат бою тондурулуп жаткан жаны азыктардын массасы тиркемесинде корсотулгон номиналдуу кубатуулукту ашып отбош керек. 2.7.4 Упаковкаланган жаны азыктарды тондуруу учун аларды муздатуу зонасындагы корзинага
  • Страница 25 из 25