Инструкция для ATLANT ХТ 2000

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

21

TGK

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

ìà³ñóëîò³îè ÿõêóíîíèäàøóäà, òàûñèì êàðäà ìåøàâàä. 

2.7

.2 ²àðîðàò äàð ÊÑ àç ìèûäîðè ìà³ñóëîòè íèãî³äîøòàøóäàèñòîäà 

âà íàâ æîéãèðêàðäàøóäà, ñóðúàòè êóøîäàíè äàð, æîè ãóçîøòàíè ÿõäîí 
äàð áèíî âà ®. âîáàñòà àñò.

2.7

.3 Âàçíè ìà³ñóëîòè ÿõøàâàíäà àç èûòèäîðè íîìèíàëèè ÿõêó-

íîíèè  äàð  çàìèìàè  íèøîí  äîäà  øóäà, áàðîè  ïåøãèðö  íàìóäàíè  ãóì 
êàðäàíè ñèôàòè ìà³ñóëîò âà èõòèñîðè ì¢üëàòè íèãî³äîðèè îí³î íà-
áîÿä çè¸ä áîøàä. 

2.7

.4 Áàðîè ÿõêóíîíèäàíè ìà³ñóëîò³îè òîçàè äàð áàíäèíà áóäà, 

îíüîðî äàð ñàáàäè ìèíòàûàè ÿõêóíîíö áîÿä ãóçîøò. 

ÄÈÛÛÀÒ! Ðàñèøè ìà³ñóëîò³îè òîçàè áàðîè ÿõêóíîíö áà ÊÑ ãóçî-

ðàíäàðî áî ïåøòàð ÿõãàðäîíèäàøóäà áàðîè ïåøãèðèè íàìóäàíè áàëàíä 
øóäàíè ³àðîðàò âà èõòèñîðè ì=³ëàòè íèãî³äîðèè îí³î, íàãóçîðåä.

2.7

.5 Ìà³ñóëîòè ÿõêóíîíèäàøóäàðî áàðîè íèãî³äîðö äàð ñàáàäè 

ìèíòàêàè «á» áîÿä ãóçîøò.

Ñàáàä³îðî äàð ÊÑ ³àíãîìè æîé äîäàíè ìà³ñóëîò ìåáîÿä áà òàðà-

ôè õóä òî îõèð êàøèä âà ³àíãîìè òîçàêóíö ãèðèôòàíè îí³î àç ÊÑ áî 
ûàïèäàíè äàñòàêè ïåø âà áàëàíäáàðäîðö, òàâñèÿ êàðäà ìåøàâàä. 

ÄÈÛÛÀÒ! Áàðîè òàúìèíè ãàðäèøè ³àâî äàð ÊÑ ñàáàä³îðî òî îõèð 

³àíãîìè æîéãèðêóíö âà ãèðèôòàíè ìà³ñóëîò äàðîðåä. 

2.8 ÒÀÐÒÈÁÈ ÎÁÊÓÍÈÈ ÀÂÒÎÌÀÒÈÊÈÈ ÊÕ
2.8.1 Äàð ÊÕ òàðòèáè îáêóíèè àâòîìàòèêö èñòèôîäà ìåãàðäàä. 

Ûèðàâè äàð äåâîðè ûàôî ïàéäîøàâàíäà, áàúäè õîì=øêóíèè äàâðàí 
êîðíóíèè êîìïðåññîð îá ìåøàâàä âà áà ûàòðàè îá ìóáàääàë ìåøà-
âàä. Ûàòðà³îè ÿõîáøóäàè îá áà íîâàè ðåçèø ìåøîðàíä, áà âîñèòàè 
øèêîô áà îí áî íàé÷à áà çàðôè êîìïðåññîð ìóâîôèûè ðàñìè 7 
ìåôàðîÿíä âà áóõîð ìåøàâàíä.

Äàð øèêîôè íîâà ñóíáà áàðîè ïåøãèðèè èôëîñøàâèè òàðòèáè 

øîðèäàíè ÿõè îáøóäà, âàñë ãàðäèäààñò. 

2.8.2 Òîçàãèè íîâàðî ìóíòàçàì (íà êàìòàð àç 1 áîð äàð 3 ìî³) 

ðèîÿ íàìóäà, íàáóäàíè îáðî äàð íîâà ñàíæèäàí, çàðóð àñò. 

Ìàâæóäèÿòè  îá  äàð  íîâà  áà  èôëîñøàâèè  òàðòèáè  øîðèø 

èøîðàò ìåêóíàä. 

Áàðîè áàðòàðàôêóíèè èôëîñö áîÿä áà âîñèòàè ñóíáà øèêîôðî 

äàð íîâà òîçà íàìóä, áàðîè áå ìàìîíèàò øîðèäàíè îá áà çàðô âà 
øóñòàíè ñóíáà âà âàñëè îí ìóâîôèûè ðàñìè 7.

Èñòèôîäàè  ÿõäîíè  òàðòèáè  øîðèøàø  èôëîñøóäà  ÌÀÍÚ 

ÀÑÒ. Îáè äàð çåðè ÊÕ ïàéäîãàðäèäà ¸ äàð æîè ïàéâàñòè êóíæàê 
áà ÷åâîíè äîõèëö ìóâîôèûè ðàñìè 7 ôàðîìàäà, ìåòàâîíàä çàíçà-
íèè  æåâîíè  äîõèëö  âà  ýëåìåíò³îè  àãðåãàòè  ÿõäîí,  âàéðîíøàâèè  
ãàðìèíèãî³äîðö, âà âàéðîíøàâèè ÿõäîí îâàðäà ðàñîíàä.

2.9 ÒÎÇÀÊÓÍÈÈ ßÕÄÎÍ 
2.9.1 Áàðîè òîçàêóíèè ÿõäîí ëîçèì àñò:
— õîì=ø êàðäàíè ÿõäîí àç øàáàêàè ýëåêòðèêö âà ®åæîíèäàíè 

îí àç äåâîð;

— àç ÿõäîí ãèðèôòàíè ³àìàè ìàõñóëîò;
— øóñòàí âà ïîê êàðäàí òî õóøêøàâö.
ÄÈÛÛÀÒ!  Áàðîè  ïåøãèðèè  ïàéäîøàâèè  á=è  áàä  äàð  ÿõäîí 

îíðî,  èí÷óíèí,  ìàæì=úêóíóíäà,  ïàéâàñòè  ìàõêàìêóíàíäàè  äàððî 
íà®ç àç òàðàôè äàðóí áîÿä øóñò.

ÄÈÛÛÀÒ!  Íà  êàìòàð  àç  äó  ìàðîòèáà  äàð  ÿê  ñîë  äàð  âàûòè 

òîçàêóíèè  ÿõäîí  ³àìàè  ûèñìè  àûèáèè  ÿõäîí  âà  êîíäåíñàòîððî 
ìóâîôèûè ðàñìè 6, ïåøàêö àç òàðàôè äåâîð ®åæîíèäà, áî ÷àíãêàøàê 
áîÿä òîçà íàìóä.

2.10 ßÕÎÁÊÓÍÖ ÂÀ ÒÎÇÀÊÓÍÈÈ ÊÑ 
2.10.1  Àãàð  äàð  ðàâàíäè  êîð  äàð  ÊÑ  ûàáàòè  áàðôö  çè¸äà  àç 

3 ìì ïàéäî øóä, îí ãî³ ÿõäîíðî áîÿä áàðîè îá êóíîíèäàíè ÿõ âà 
òîçàêóíö, õîì=ø íàìóä. Ûàáàòè áàðôö áàðîè èíòèêîëè õóíóêö áà 
îçóûà³î ìîíåàãö ìåêóíàä. 

Áàðîè ãèðèôòà ïàðòîôòàíè ûàáàòè áàðôö àç ñàò³è ÊÑ ³àíãîìè 

îá êàðäàíè ÿõ èñòèôîäàè áåë÷àè ïëàñòìàññèí, êè áà ìàæì=è òà³âèë 
äîõèë ìåøàâàä, òàâñèÿ äîäà ìåøàâàä.

Èñòèôîäàè  àø¸³îè  ìåòàëëö  áàðîè  ãèðèôòàíè  ûàáàòè  áàðôö 

ÌÀÍÚ ÀÑÒ!

2.10.2 Áàúäè ³àð ìàðîòèáàè ÿõîáêóíö òîçà êàðäàíè ÊÑ òàâñèÿ 

äîäà ìåøâàä, âàëå íà êàìòàð àç äó ìàðîòèáà äàð ÿê ñîë. 

2.10.3 Áàðîè ÿõîáêóíö âà òîçàêóíèè ÊÑ ëîçèì àñò:

—  õîì=ø  íàìóäàíè  ÿõäîí  àç  øà-

áàêàè áàðûö;

—  àç  ÊÑ  ãèðèôòàíè  ìà³ñóëîò  âà 

æîéãèðêóíèè îí³î äàð ðàô³îè ÊÕ;

— êóøîäà ìîíäàíè äàðè ÊÌ;
—  áàðîè  ãèðèôòà  ïàðòîôòàíè  ÿõè 

îáøóäà  æîéãèðêóíèè  áåë÷à  ìóâîôèûè 
ðàñìè  8  âà  äèãàð  çàðôèÿò³îè  ³àæìàøîí 
íà êàìòàð àç 2 ë;

— æàìú êàðäàíè ÿõè îáøóäà, âàûòå 

êè îí àç ÊÑ áåðóí àç áåë÷à ìåøîðàä, áî 
ìàâîäè íàðìèðî òåçæàááàíäà; 

— øóñòàí âà òî õóøêøàâö ïîê êàðäàíè êàìåðà.
ÄÈÛÛÀÒ! Áàðîè ïåøãèðèè ïàéäîøàâèè á=è áàä äàð ÊÑ îíðî, 

èí÷óíèí, ìàæì=úêóíóíäà, ìàõêàìêóíàíäà âà ïàéâàñòè ìàõêàìêóíàí-
äàè äàððî íà®ç áîÿä øóñò.

Áå  èñòèôîäàè  áåë÷à  îá  êàðäàíè  ÿõè  ÊÑ,  ÌÀÍÚ  ÀÑÒ.  ßõè 

îáøóäàè àç ÊÑ áåðóí àç áåë÷à øîðàíäà, áà æîé³îè ïàéâàñòøóäàè 
çå³³îè òóíóêàãèí áà æåâîíè äîõèëèè ÊÑ ìóâîôèûè ðàñìè 7, ìóìêèí 
àñò, êè áà çàíãçàíèè æåâîíè áåðóíö âà ýëåìåíò³îè àãðåãàòè ÿõäîíö, 
âàéðîíêóíèè ãàðìèíèãî³äîðö âà áàâóæóäîìàäàíè òàðûèø äàð æåâîíè 
äîõèëö âà âàéðîíèè ÿõäîí äàð ìàæì=ú, îâàðäà ðàñîíàä.

2.11 Æåâîíè ÿõäîí àç ð=è ïåðèìåòðè äàðè ÊÑ ãàðì ìåøàâàä, 

êè  áàðîè  ïàéäî  øóäàíè  êîíäåíñàò  èìêîí  íàìåäè³àä.  ²àðîðàòè 
ãàðìøàâö àç ³àðîðàòè ìó³èòè àòðîô, ìèûäîðè ìàõñóëîòè äàð ÊÑ 
íèãî³äîøòàøóäà, âà èí÷óíèí, àç èôëîñèè êîíäåíñàòîð, âîáàñòà àñò. 
Áàëàíäøàâèè ³àðîðàòè ãàðìö äàð ðàâàíäè êîðè ÿõäîí, âàéðîíè áà 
³èñîá íàìåðàâàä.

3   М А Л У М О Т И   Т Е Х Н И К И

3.1 

Дар жадвали малумотьои техники бо забони тожики нишон 

додашудааст. Номгузории маълумот дар сурати 9 нишондодашуда-аст, 
зарур аст бо маълумотьо дар жадвали ижро мутобиыат намояд.

òîáëóè 
îðîèøö

äàñòàê

ï¢øèø

òàêÿãîíü

äàñòàê

Ðàñìè 7

êîìïðåññîð

çàðô

ä¢ë

ëóëà

Ðàñìè 6

ìèë

êîíäåíñàòîð

êîíäåíñàòîð

ëüåâîíè 
äîõèëèè 
ÿõäîí

òèð

ëüåâîíè 
äîõèëèè 
ñàðìîäîí
ïëàíêàè ïåø

Ðàñìè 8

çàðôèÿò

áåë

Ðàñìè 9

Номиналии чараён:
Номиналии барк:
Пастарин истифодаи ыува
Хладагент: R134a / кафккунанда: 

C-Pentane
Вазни маводи хладагента:

Ишораи навъ ва 

ичрои маҳсулот

Ҳуччати меъёри

Дарачаи ҳароратии 

маҳсулот

Нишони 

сертификатсиони

Истеьсол шудааст дар Жумьурии 

Беларусия
ҶПА ”АТЛАНТ”, Хиёбони Победителей, 

61, шаҳри Минск

ATLANT

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 25
    RUS Приложение ХОЛОДИЛЬНИКИ ТОРГОВЫЕ ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 О П И СА Н И Е ХОЛ ОД И Л Ь Н И К А 1.1 Холодильник в соответствии с рисунком 1 предназначен для замораживания свежих продуктов, длительного хранения замороженных продуктов в морозильной камере I (далее — МК); для охлаждения,
  • Страница 2 из 25
    RUS Таблица 2 - Технические характеристики ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Внутренний объем холодильника, м3, не менее 0,348 0,335 Внутренний объем морозильной камеры, м3, не менее 0,080 0,115 Полезный объем холодильника, м , не менее 0,330 0,320 Полезный объем холодильной
  • Страница 3 из 25
    RUS 2.5.2 Включение режима «Замораживание» в МК производится при нажатии выключателя на метку «I» в соответствии с рисунком 5 — загорается индикатор режима, при нажатии на метку «0» — режим выключается и индикатор гаснет. 2.6 ВЫКЛЮЧЕНИЕ МК 2.6.1 При необходимости МК можно выключить поворотом ролика
  • Страница 4 из 25
    UKR Додаток ХОЛОДИЛЬНИКИ ТОРГОВІ ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 О П И С ХОЛ ОД И Л Ь Н И К А 1.1 Холодильник відповідно з рисунком 1 призначений для заморожування свіжих продуктів, тривалого зберігання заморожених продуктів в морозильній камері І (далі — МК); для охолодження, зберігання та
  • Страница 5 из 25
    UKR Таблиця 2 – Технічні характеристики ТЕХНІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Внутрішній об’єм холодильника, м3, не менше 0,348 0,335 Внутрішній об’єм морозильної камери, м3, не менше 0,080 0,115 Корисний об’єм холодильника, м , не менше 0,330 0,320 Корисний об’єм холодильної камери, м ,
  • Страница 6 из 25
    UKR “а” використовується як для заморожування, так і для зберігання заморожених продуктів, а зона «б» — тільки для зберігання заморожених продуктів. 2.7.2 Температура в МК залежить від кількості продуктів, таких що зберігаються та знову завантажуються, частоти відкривання дверей, місця установки
  • Страница 7 из 25
    KAZ Қосымша САУДАЛЫҚ ТОҢАЗЫТҚЫШТАР ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 ТО Н А З Ы Т Қ Ы Ш Т Ы Ң С И П АТ ТА М АС Ы 1.1 Тоңазытқыш, 1 суретіне сəйкес, тағамдарды мұздатуға, мұздатылған тағамдарды мұздатқыш камерасында І (бұдан əрі — МК) ұзақ уақыт сақтауға, жас тағамдарды, сусындарды тоңазытқыш
  • Страница 8 из 25
    KAZ Кесте 2 – Техникалық мінездемелері ТЕХНИКАЛЫҚ МІНЕЗДЕМЕ ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Тоңазытқыштың ішкі көлемі, м3, кем емес 0,348 0,335 Мұздатқыш камерасының ішкі көлемі, м3, кем емес 0,080 0,115 Тоңазытқыштың пайдалы көлемі, м , кем емес 0,330 0,320 Тоңазытқыш камерасының пайдалы көлемі, м , кем
  • Страница 9 из 25
    KAZ 2.7.2 МК ішіндегі температура сақталатын жəне жаңадан салынатын азық-түліктің мөлшеріне, есіктің ашылу жиілігіне, тоңазытқыштың бөлмедегі орнатылған жеріне жəне т.с.с. байланысты болады. 2.7.3 Азық-түліктің сапасының нашарлауына жəне оларды сақтау мерзімдерінің қысқаруына жол бермеу үшін, бір
  • Страница 10 из 25
    AZE Əlavə TİCARƏT SOYUDUCULARI ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 SOYUDUCUNUN TƏSVİRİ 1.1 Soyuducu şəkil 1-ə uyğun olaraq II dondurucu kamerada (gələcəkdə DK) təzə məhsulların dondurulması, dondurulmuş məhsulların uzunmüddətli saxlanılması; II soyuducu kamerada (gələcəkdə SK) qida məhsullarının və
  • Страница 11 из 25
    AZE Cədvəl 2 — Texniki xarasteristikalar TEXNIKI XARASTERISTIKA ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Soyuducunun daxili həcmi, m , ən azı 0,348 0,335 Dondurucu kameranın daxili həcmi, m3, ən azı 0,080 0,115 Soyuducunun faydalı həcmi, m , ən azı 0,330 0,320 Soyuducu kameranın faydalı həcmi, m3, ən azı 0,216
  • Страница 12 из 25
    AZE urulma zonasının səbətinə yığmaq. DİQQƏT! dondurulmuş məhsulların temperaturunun yüksəlməsi və onların saxlama müddətlərinin azalmasının qarşısını almaq üçün DK-ya dondurulma üçün yüklənən təzə məhsulların və əvvəl dondurulmuş məhsulların bir-birinə toxunmasına yol verməyin. 2.7.5 Saxlanılma
  • Страница 13 из 25
    RON Anexa FRIGIDERE COMERCIALE ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 DESCRIEREA FRIGIDERULUI 1.1 Frigiderul, în conformitate cu figura 1 este destinat pentru congelarea produselor proaspete, păstrarea pe termen lung a alimentelor congelate în camera de congelare I (în continuare - CC); pentru refrigerarea,
  • Страница 14 из 25
    RON Tabelul 2 – Caracteristicile tehnice ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Volumul interior al frigiderului, m3, nu mai puţin de 0,348 0,335 Volumul interior al camerei de congelare, m3, nu mai puţin de 0,080 0,115 Volumul util al frigiderului, m , nu mai puţin de 0,330 0,320 Volumul util al camerei
  • Страница 15 из 25
    RON 2.7.2 Temperatura în CC depinde de cantitatea produselor păstrate şi celor recent încărcate, frecvenţa de deschidere a uşii, locul de instalare a frigiderului în încăpere, etc. 2.7.3 Masa zilnică a produselor proaspete congelate nu trebuie să depăşească capacitatea nominală de congelare
  • Страница 16 из 25
    UZB Ilova SAVDO SOVUTGICHLARI ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 S O V U T G I C H N I N G TAV S I F I 1.1 Sovutgich 1 rasmiga muvofiq yangi sarhal oziq-ovqatlarni muzlatish va muzlatilgan oziq-ovqatlarni I muzlatish kamerasida (bundan keyin - MK) uzoq muddatga saqlash; oziq-ovqat mahsulotlarini va
  • Страница 17 из 25
    UZB Jadvali 2 – Texnik xususiyatlar TEXNIK XUSUSIYAT ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Sovutgichning ichki hajmi, m3, kamida 0,348 0,335 Muzlatish kamerasining ichki hajmi, m3, kamida 0,080 0,115 Sovutgichning foydali hajmi, m , kamida 0,330 0,320 Sovutish kamerasining foydali hajmi, m , kamida 0,216 0,216
  • Страница 18 из 25
    UZB qisqarishi oldini olish uchun bir sutka davomida muzlatilayotgan yangi sarhal oziq-ovqatlar og‘irligi ilovasida ko‘rsatilgan sovutgichning nominal muzlatish quvvatidan oshib ketmasligi kerak. 2.7.4 Muzlatish uchun upakovka qilingan yangi sarhal oziq-ovqatlarni muzlatish hududidagi savatga
  • Страница 19 из 25
    TGK Çàìèìàè ßÕÄÎͲÎÈ ÑÀÂÄÎÖ ÕÒ-2000-ÕÕÕ ÕÒ-2001-ÕÕÕ 003 1 ÒÀÂÑÈÔÈ ßÕÄÎÍ 1.1 ßõäîí ìóâîôèûè ðàñìè 1 áàðîè ÿõêóíîíèè îçóûà³îè òîçà, äàðîçìóääàò íèãî³äîðèè îçóûà³îè ÿõêóíîíèäàøóäà äàð êàìåðàè ñàðìîäîí I (äàð îÿíäà - ÊÑ); áàðîè õóíóêêóíö, íèãî³äîðö âà íàìîèøè ìà³ñóëîò³îè îçóûàâîðö âà í=øîêè³î äàð
  • Страница 20 из 25
    TGK Æàäâàëè 2 — Òàâñèôè òåõíèêö ÒÀÂÑÈÔÈ ÒÅÕÍÈÊÖ ÕÒ-2000-ÕÕÕ ÕÒ-2001-ÕÕÕ ²àæìè äîõèëèè ÿõäîí, ì3, íà êàìòàð 0,348 0,335 ²àæìè äîõèëèè ñàðìîäîí, ì , íà êàìòàð 0,080 0,115 3 ²àæìè ëîçèìàè ÿõäîí, ì , íà êàìòàð 0,330 0,320 ²àæìè ëîçèìàè êàìåðàè õóíóêêóíö, ì3, íà êàìòàð 0,216 0,216 Ìàñî³àòè ðàô³îè
  • Страница 21 из 25
    TGK ìà³ñóëîò³îè ÿõêóíîíèäàøóäà, òàûñèì êàðäà ìåøàâàä. 2.7.2 ²àðîðàò äàð ÊÑ àç ìèûäîðè ìà³ñóëîòè íèãî³äîøòàøóäàèñòîäà âà íàâ æîéãèðêàðäàøóäà, ñóðúàòè êóøîäàíè äàð, æîè ãóçîøòàíè ÿõäîí äàð áèíî âà ®. âîáàñòà àñò. 2.7.3 Âàçíè ìà³ñóëîòè ÿõøàâàíäà àç èûòèäîðè íîìèíàëèè ÿõêóíîíèè äàð çàìèìàè íèøîí äîäà
  • Страница 22 из 25
    KYR Тиркеме СООДА-САТЫКТА КОЛДОНУЛУУЧУ МУЗДАТКЫЧТАР ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 М У З Д АТ К Ы Ч Б А Я Н Д А М А С Ы 1.1 1 суротко ылайык муздаткыч жаны азык-тулукторду, узак моонотко сакталуучу тондурулган продуктуларды тондуруучу камерада I (тондургуч мындан кийин) муздадтуу жана ошондой эле
  • Страница 23 из 25
    KYR Таблицасы 2 – Техникалык муноздомолор ТЕХНИКАЛЫК МУНОЗДОМО ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Муздаткычтын ички колому, м3, аз эмес 0,348 0,335 Тондуруучу камеранын ички колому, м , аз эмес 0,080 0,115 Муздаткычтын пайдалуу колому, м , аз эмес 0,330 0,320 Тондуруучу камеранын пайдалуу колому, м3, аз эмес
  • Страница 24 из 25
    KYR 2.7.3 Азык-заттардын сапаты жоголбоо жана алардын сактоо мооноту кыскарбоо учун, 24 саат бою тондурулуп жаткан жаны азыктардын массасы тиркемесинде корсотулгон номиналдуу кубатуулукту ашып отбош керек. 2.7.4 Упаковкаланган жаны азыктарды тондуруу учун аларды муздатуу зонасындагы корзинага
  • Страница 25 из 25