Инструкция для ATLANT ХТ 2000

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

TGK

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Æàäâàëè 2 — Òàâñèôè òåõíèêö

ÒÀÂÑÈÔÈ ÒÅÕÍÈÊÖ

ÕÒ-2000-ÕÕÕ ÕÒ-2001-ÕÕÕ

²àæìè äîõèëèè ÿõäîí, ì

3

, íà êàìòàð

0,348

0,335

²àæìè äîõèëèè ñàðìîäîí, ì

3

, íà êàìòàð

0,080

0,115

²àæìè ëîçèìàè ÿõäîí, ì

3

, íà êàìòàð

0,330

0,320

²àæìè ëîçèìàè êàìåðàè õóíóêêóíö, ì

3

, íà êàìòàð

0,216

0,216

Ìàñî³àòè ðàô³îè õóíóêøàâàíäà, ì

2

, íà êàìòàð

1,11

0,88

Áóçóðãèè àíäîçà³î, ìì

áàëàíäö

1760

—10

áàð

600

—10

÷óûóðö

600

—10

Âàçíè õîëèñ, êã, íà çè¸ä

79

²àðîðàòè ³àæìè ëîçèìà, 

0

Ñ

Îò 

1 äî 

+

 10

²àðîðàò äàð êàìåðàè ñàðìîäîí (äàð ðåæàè «Íèãî³äîðö»), 

0

Ñ

– 18

Âàûòè íîìèíàëèè áàëàíäøàâèè ³àðîðàò äàð êàìåðàè ñàðìîäîí (³àíãîìè ûàòúè ûóââàè áàðû) àç 18 

0

Ñ õóíóê 

òî 9 

0

Ñ õóíóê ³àíãîìè ³àðîðàòè ìóõèòè àòðîô 25 

0

Ñ ãàðì áóäàí, ñîàò

12

Èûòèäîðè íîìèíàëèè ÿõêóíîíèèè ìà³ñóëîò, êã/øàá.ð=ç

8

10

Ûóââàòè íîìèíàëèè èñòåúìîëèè øàáîíàð=çö ³àíãîìè 25 

0

Ñ ãàðì áóäàíè ³àðîðàòè ìó³èòè àòðîô âà 8 

0

Ñ 

ãàðì áóäàíè ³àðîðàò äàð êàìåðàè õóíóêêóíö, êÂò.÷

3,0

Ìàâæóäèÿòè íóûðà, ã

1,5820

Ñàò³è èñëî³øóäàè èûòèäîðè îâîçö, äÁÀ, íà çè¸ä*

69

Õëàäàãåíò

R134а

* Ìóàéÿíêóíèè òàâñèôè òåõíèêö äàð ëàáîðàòîðèÿè ìàõñóñ ìóæà³³àçîíèäàøóäà ìóâîôèûè ÑÒÁ ÃÎÑÒ Ð 51401-2001 (ISO 3744:2010) áà 

àìàë îâàðäà ìåøàâàä.

¸ äàðãèðîíèäàí áàúäè òîçàêóíö, áàúäè ãóçîøòàíè ìèûäîðè çè¸äè 
îçóûà).  Ê=òî³ìóääàò  äàðãèðèôòàíè  èíäèêàòîð  (ìàñàëàí,  ³àíãîìè 
äàðîçìóääàò êóøîäà ìîíäàíè äàðè ÊÑ) àëîìàòè âàéðîíèè ñàðìîäîí 
íàìåáîøàä:  ³àíãîìè  ³àðîðàòè  ïàñò  äàð  ÊÑ  èíäèêàòîð  áà  òàâðè 
àâòîìàòèêö õîì=ø ìåãàðäàä. ²àíãîìè äàðîçìóääàò äàðãèðèôòàíè 
èíäèêàòîð  áîÿä  ñèôàòè  îçóûà³îè  íèãî³äîøòàøóäàðî  ñàíæèä  âà 
ìåõàíèêè õàäàìîòè õèçìàòðàñîíèðî äàúâàò íàìóä;

— äàðãèðîíèäàíè ÊÑ (ðàíãè ñàáç). Âàûòå êè ÿõäîí áà øàáàêàè 

áàðûö ïàéâàñò àñò âà ÊÑ êîð ìåêóíàä, äîèìî ôóð¢çîí àñò. ²àíãîìè 
õîì=ø íàìóäàíè êàìåðà, ³àíãîìè õîì=øêóíèè ÿõäîí àç øàáàêàè 
áàðûö, ³àíãîìè ûàòúè èíòèûîëè ûóââàè áàðû, õîì=ø ìåøàâàä;

—  äàðãèðîíèäàíè  ðåæàè  «ßõêóíîíö»  (ðàíãè  çàðä).  ²àíãîìè 

äàðãèðîíèäàíè  ðåæàè  «ßõêóíîíö»    ôóð=çîí  ìåãàðäàä.  ²àíãîìè 
õîì=øêóíèè ðåæà, õîì=ø ìåãàðäàä;

—  äàðãèðîíèäàíè  ÊÕ  (ðàíãè  ñàáç).  Äàð  âàûòè  áà  øàáàêàè 

áàðûö  ïàéâàñò  áóäàíè  ÿõäîí,  äîèìî  ôóð=çîí  ìåáîøàä.  ²àíãîìè 
õîì=øêóíè ÿõäîí àç øàáàêàè áàðûö îí ¸ ³àíãîìè íàáóäàíè æàðà¸í 
äàð øàáàêàè áàðûö, õîì=ø ìåãàðäàä;

2.3 ÁÎÐÈ ÀÂÂÀË ÄÀÐÃÈÐÎÍÈÄÀÍ
2.3.1  Áàúäè  áà  øàáàêàè  áàðûö  ïàéâàñò  íàìóäàíè  ÿõäîí 

³àâîòîçàêóíàêè äîõèëö, êè ãàðäèøè ³àâîðî äàð ÿõäîí òàúìèí ìå-
íàìîÿä, áà êîð ìåäàðîÿä âà äàð íèûîáè ÿõäîí èíäèêàòîð³îè ðàíãà  
ìóâîôèûè ðàñìè 3 ôóð=çîí ìåøàâàíä: äó ðàíãè ñàáç âà ÿê ñóðõ.

2.3.2 Êóøîäàíè äàðè ÊÕ. ²àíãîìè áîðè àââàë äàðãèðîíèäàí, 

äàñòàêè òàíçèìè ³àðîðàòðî äàð òàûñèìîòè «2» ìóâîôèûè ðàñìè 4 
òàèí íàìóäàí, âà ðîëèê- äàð òàûñèìîòè «3» ¸ «4» ìóâîôèûè ðàñìè 5, 
òàâñèÿ äîäà ìåøàâàä. Ï=øèäàíè äàðè ÊÕ.

2.4 ÒÀÍÇÈÌÈ ²ÀÐÎÐÀÒ
2.4.1 Áàðîè òàíçèìè ³àðîðàò äàð ÊÕ äàñòàêå, êè äàð äîõèëè 

ÿõäîí äàð ïàíåëè ìàõêàìêóíàíäàè ³àâîòîçàêóíàê ìóâîôèûè ðàñìè 4 

æîéãèð àñò, èñòèôîäà áóðäà ìåøàâàä. 

2.4.2 Áàðîè òàíçèìè ³àðîðàò äàð ÊÑ ðîëèêå, êè áîëîè íèûîáè ÿõ-

äîí æîéãèð àñò ìóâîôèûè ðàñì³îè 3, 5, èñòèôîäà áóðäà ìåøàâàä. 

2.4.3 Áàúäè òàíçèì ³àðîðàò äàð êàìåðà áà òàâðè àâòîìàòèêö 

íèãî³ äîøòà ìåøàâàä.  

2 . 5   Ä À Ð Ã È Ð Î Í È Ä À Í / Õ Î Ì + Ø Ê Ó Í È È   Ð Å Æ À È 

«ßÕÊÓÍÎÍÖ» 

2.5.1 ²àíãîìè äàðãèðîíèäàí ÿõäîí äàð ðåæàè «Íèãî³äîðö», êè 

ñèôàòè áàëàíäè íèãî³äîðèè îçóûà³îè ÿõêóíîíèäàøóäàðî âà ÿõêó-
íîíèè îçóûà³îè òîçàðî áî âàçíè òî 4 êã òàúìèí ìåíàìîÿä. Áàðîè 
ÿõêóíîíèè ìèûäîðè çè¸äè îçóûà³îè òîçà ìåáîÿä ðåæàè «ßõêóíîíö»-
ðî äàðãèðîíä. 

Äàðãèðîíèäàíè ðå÷àè «ßõêóíîíö»-ðî òà äåðòàð àç 24 ñîàò òî 

æîéãèðêóíö, òàâñèÿ äîäà ìåøàâàä. Áàúäè 24 ñîàò ðåæàè «ßõêóíîíö»-
ðî áîÿä õîì=ø íàìóä.

2.5.2  Äàðãèðîíèäàíè  ðåæàè  «ßõêóíîíö»  äàð  ÊÑ  áî  ïàõøè 

êàëèäàê  äàð  èøîðàòè  «I»    ìóâîôèûè  ðàñìè  5-  èíäèêàòîðè  ðåæà 
ôóð=çîí ìåøàâàä, áà àìàë îâàðäà ìåøàâàä, ³àíãîìè ïàõøè èøîðàòè 
«0» - ðåæà âà èíäèêàòîð õîì=ø ìåãàðäàä.

2.6 ÕÎÌ+ØÊÓÍÈÈ ÊÑ
2.6.1 ²àíãîìè çàðóðèÿò ÊÑ-ðî ìóìêèí àñò, êè áî ãàðäîíèäà-

íè ðîëèê ìóâîôèûè ðàñìè 5 áàðúàêñè àûðàáàêè ñîàò  òî êàìòàð 
®è÷èðîñêóíö õîìóø íàìóäàí ìóìêèí àñò (äàð íèøîíäè³àíäà áîÿä 
òàûñèìîòè «

» - è ðîëèê áîøàä).

2.7

 ÆÎÉÃÈÐÊÓÍÈÈ ÌÀ²ÑÓËÎÒ ÄÀÐ ÊÑ

2.7

.1 ²àíãîìè äàðãèðîíèäàíè ÿõäîí ÊÑ äàð ðåæàè «Íèãî³äîðö», 

êè íèãîüäîðèè ñèôàòíîêè ìà³ñóëîò³îè ÿõêóíîíèäàøóäàðî òàúìèí ìå-
íàìîÿä, êîð ìåêóíàä. Øàðòàí ÊÑ áà äó ìèíòàûà (

ðàñìè 1

): ìèíòàûàè 

«à» ³àì áàðîè ÿõêóíîíö âà ³àì áàðîè íèãîüäîðèè ìà³ñóëîò³îè ÿõêóíî-
íèäàøóäà èñòèôîäà ìåãàðäàä, ìèíòàûàè «á» - òàí³î áàðîèíèãîõäîðèè 

Ðàñìè 4

êàëèäàê

ðîëèê

àëîìàòè èøîðà

Ðàñìè 5

äàñòàê

àëîìàòè èøîðà

ïàíåë

³àâîòîçàêóíàê

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 25
    RUS Приложение ХОЛОДИЛЬНИКИ ТОРГОВЫЕ ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 О П И СА Н И Е ХОЛ ОД И Л Ь Н И К А 1.1 Холодильник в соответствии с рисунком 1 предназначен для замораживания свежих продуктов, длительного хранения замороженных продуктов в морозильной камере I (далее — МК); для охлаждения,
  • Страница 2 из 25
    RUS Таблица 2 - Технические характеристики ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Внутренний объем холодильника, м3, не менее 0,348 0,335 Внутренний объем морозильной камеры, м3, не менее 0,080 0,115 Полезный объем холодильника, м , не менее 0,330 0,320 Полезный объем холодильной
  • Страница 3 из 25
    RUS 2.5.2 Включение режима «Замораживание» в МК производится при нажатии выключателя на метку «I» в соответствии с рисунком 5 — загорается индикатор режима, при нажатии на метку «0» — режим выключается и индикатор гаснет. 2.6 ВЫКЛЮЧЕНИЕ МК 2.6.1 При необходимости МК можно выключить поворотом ролика
  • Страница 4 из 25
    UKR Додаток ХОЛОДИЛЬНИКИ ТОРГОВІ ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 О П И С ХОЛ ОД И Л Ь Н И К А 1.1 Холодильник відповідно з рисунком 1 призначений для заморожування свіжих продуктів, тривалого зберігання заморожених продуктів в морозильній камері І (далі — МК); для охолодження, зберігання та
  • Страница 5 из 25
    UKR Таблиця 2 – Технічні характеристики ТЕХНІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Внутрішній об’єм холодильника, м3, не менше 0,348 0,335 Внутрішній об’єм морозильної камери, м3, не менше 0,080 0,115 Корисний об’єм холодильника, м , не менше 0,330 0,320 Корисний об’єм холодильної камери, м ,
  • Страница 6 из 25
    UKR “а” використовується як для заморожування, так і для зберігання заморожених продуктів, а зона «б» — тільки для зберігання заморожених продуктів. 2.7.2 Температура в МК залежить від кількості продуктів, таких що зберігаються та знову завантажуються, частоти відкривання дверей, місця установки
  • Страница 7 из 25
    KAZ Қосымша САУДАЛЫҚ ТОҢАЗЫТҚЫШТАР ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 ТО Н А З Ы Т Қ Ы Ш Т Ы Ң С И П АТ ТА М АС Ы 1.1 Тоңазытқыш, 1 суретіне сəйкес, тағамдарды мұздатуға, мұздатылған тағамдарды мұздатқыш камерасында І (бұдан əрі — МК) ұзақ уақыт сақтауға, жас тағамдарды, сусындарды тоңазытқыш
  • Страница 8 из 25
    KAZ Кесте 2 – Техникалық мінездемелері ТЕХНИКАЛЫҚ МІНЕЗДЕМЕ ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Тоңазытқыштың ішкі көлемі, м3, кем емес 0,348 0,335 Мұздатқыш камерасының ішкі көлемі, м3, кем емес 0,080 0,115 Тоңазытқыштың пайдалы көлемі, м , кем емес 0,330 0,320 Тоңазытқыш камерасының пайдалы көлемі, м , кем
  • Страница 9 из 25
    KAZ 2.7.2 МК ішіндегі температура сақталатын жəне жаңадан салынатын азық-түліктің мөлшеріне, есіктің ашылу жиілігіне, тоңазытқыштың бөлмедегі орнатылған жеріне жəне т.с.с. байланысты болады. 2.7.3 Азық-түліктің сапасының нашарлауына жəне оларды сақтау мерзімдерінің қысқаруына жол бермеу үшін, бір
  • Страница 10 из 25
    AZE Əlavə TİCARƏT SOYUDUCULARI ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 SOYUDUCUNUN TƏSVİRİ 1.1 Soyuducu şəkil 1-ə uyğun olaraq II dondurucu kamerada (gələcəkdə DK) təzə məhsulların dondurulması, dondurulmuş məhsulların uzunmüddətli saxlanılması; II soyuducu kamerada (gələcəkdə SK) qida məhsullarının və
  • Страница 11 из 25
    AZE Cədvəl 2 — Texniki xarasteristikalar TEXNIKI XARASTERISTIKA ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Soyuducunun daxili həcmi, m , ən azı 0,348 0,335 Dondurucu kameranın daxili həcmi, m3, ən azı 0,080 0,115 Soyuducunun faydalı həcmi, m , ən azı 0,330 0,320 Soyuducu kameranın faydalı həcmi, m3, ən azı 0,216
  • Страница 12 из 25
    AZE urulma zonasının səbətinə yığmaq. DİQQƏT! dondurulmuş məhsulların temperaturunun yüksəlməsi və onların saxlama müddətlərinin azalmasının qarşısını almaq üçün DK-ya dondurulma üçün yüklənən təzə məhsulların və əvvəl dondurulmuş məhsulların bir-birinə toxunmasına yol verməyin. 2.7.5 Saxlanılma
  • Страница 13 из 25
    RON Anexa FRIGIDERE COMERCIALE ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 DESCRIEREA FRIGIDERULUI 1.1 Frigiderul, în conformitate cu figura 1 este destinat pentru congelarea produselor proaspete, păstrarea pe termen lung a alimentelor congelate în camera de congelare I (în continuare - CC); pentru refrigerarea,
  • Страница 14 из 25
    RON Tabelul 2 – Caracteristicile tehnice ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Volumul interior al frigiderului, m3, nu mai puţin de 0,348 0,335 Volumul interior al camerei de congelare, m3, nu mai puţin de 0,080 0,115 Volumul util al frigiderului, m , nu mai puţin de 0,330 0,320 Volumul util al camerei
  • Страница 15 из 25
    RON 2.7.2 Temperatura în CC depinde de cantitatea produselor păstrate şi celor recent încărcate, frecvenţa de deschidere a uşii, locul de instalare a frigiderului în încăpere, etc. 2.7.3 Masa zilnică a produselor proaspete congelate nu trebuie să depăşească capacitatea nominală de congelare
  • Страница 16 из 25
    UZB Ilova SAVDO SOVUTGICHLARI ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 S O V U T G I C H N I N G TAV S I F I 1.1 Sovutgich 1 rasmiga muvofiq yangi sarhal oziq-ovqatlarni muzlatish va muzlatilgan oziq-ovqatlarni I muzlatish kamerasida (bundan keyin - MK) uzoq muddatga saqlash; oziq-ovqat mahsulotlarini va
  • Страница 17 из 25
    UZB Jadvali 2 – Texnik xususiyatlar TEXNIK XUSUSIYAT ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Sovutgichning ichki hajmi, m3, kamida 0,348 0,335 Muzlatish kamerasining ichki hajmi, m3, kamida 0,080 0,115 Sovutgichning foydali hajmi, m , kamida 0,330 0,320 Sovutish kamerasining foydali hajmi, m , kamida 0,216 0,216
  • Страница 18 из 25
    UZB qisqarishi oldini olish uchun bir sutka davomida muzlatilayotgan yangi sarhal oziq-ovqatlar og‘irligi ilovasida ko‘rsatilgan sovutgichning nominal muzlatish quvvatidan oshib ketmasligi kerak. 2.7.4 Muzlatish uchun upakovka qilingan yangi sarhal oziq-ovqatlarni muzlatish hududidagi savatga
  • Страница 19 из 25
    TGK Çàìèìàè ßÕÄÎͲÎÈ ÑÀÂÄÎÖ ÕÒ-2000-ÕÕÕ ÕÒ-2001-ÕÕÕ 003 1 ÒÀÂÑÈÔÈ ßÕÄÎÍ 1.1 ßõäîí ìóâîôèûè ðàñìè 1 áàðîè ÿõêóíîíèè îçóûà³îè òîçà, äàðîçìóääàò íèãî³äîðèè îçóûà³îè ÿõêóíîíèäàøóäà äàð êàìåðàè ñàðìîäîí I (äàð îÿíäà - ÊÑ); áàðîè õóíóêêóíö, íèãî³äîðö âà íàìîèøè ìà³ñóëîò³îè îçóûàâîðö âà í=øîêè³î äàð
  • Страница 20 из 25
    TGK Æàäâàëè 2 — Òàâñèôè òåõíèêö ÒÀÂÑÈÔÈ ÒÅÕÍÈÊÖ ÕÒ-2000-ÕÕÕ ÕÒ-2001-ÕÕÕ ²àæìè äîõèëèè ÿõäîí, ì3, íà êàìòàð 0,348 0,335 ²àæìè äîõèëèè ñàðìîäîí, ì , íà êàìòàð 0,080 0,115 3 ²àæìè ëîçèìàè ÿõäîí, ì , íà êàìòàð 0,330 0,320 ²àæìè ëîçèìàè êàìåðàè õóíóêêóíö, ì3, íà êàìòàð 0,216 0,216 Ìàñî³àòè ðàô³îè
  • Страница 21 из 25
    TGK ìà³ñóëîò³îè ÿõêóíîíèäàøóäà, òàûñèì êàðäà ìåøàâàä. 2.7.2 ²àðîðàò äàð ÊÑ àç ìèûäîðè ìà³ñóëîòè íèãî³äîøòàøóäàèñòîäà âà íàâ æîéãèðêàðäàøóäà, ñóðúàòè êóøîäàíè äàð, æîè ãóçîøòàíè ÿõäîí äàð áèíî âà ®. âîáàñòà àñò. 2.7.3 Âàçíè ìà³ñóëîòè ÿõøàâàíäà àç èûòèäîðè íîìèíàëèè ÿõêóíîíèè äàð çàìèìàè íèøîí äîäà
  • Страница 22 из 25
    KYR Тиркеме СООДА-САТЫКТА КОЛДОНУЛУУЧУ МУЗДАТКЫЧТАР ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ 003 1 М У З Д АТ К Ы Ч Б А Я Н Д А М А С Ы 1.1 1 суротко ылайык муздаткыч жаны азык-тулукторду, узак моонотко сакталуучу тондурулган продуктуларды тондуруучу камерада I (тондургуч мындан кийин) муздадтуу жана ошондой эле
  • Страница 23 из 25
    KYR Таблицасы 2 – Техникалык муноздомолор ТЕХНИКАЛЫК МУНОЗДОМО ХТ-2000-ХХХ ХТ-2001-ХХХ Муздаткычтын ички колому, м3, аз эмес 0,348 0,335 Тондуруучу камеранын ички колому, м , аз эмес 0,080 0,115 Муздаткычтын пайдалуу колому, м , аз эмес 0,330 0,320 Тондуруучу камеранын пайдалуу колому, м3, аз эмес
  • Страница 24 из 25
    KYR 2.7.3 Азык-заттардын сапаты жоголбоо жана алардын сактоо мооноту кыскарбоо учун, 24 саат бою тондурулуп жаткан жаны азыктардын массасы тиркемесинде корсотулгон номиналдуу кубатуулукту ашып отбош керек. 2.7.4 Упаковкаланган жаны азыктарды тондуруу учун аларды муздатуу зонасындагы корзинага
  • Страница 25 из 25