![background image](/i/bork/146680/bork-g700/h/bork-g700-008.png)
12
13
РЕЦЕПтЫ
РЕЦЕПтЫ
кЛАссИЧЕскИЕ ВАФЛИ
На 8 вафель
– 3 яйца
– 1¾ стакана молока
– 125 г несоленого сливочного масла
– 1 ч. л. ванильного сахара
– 2 стакана муки
– ¼ стакана сахара
• Растопите сливочное масло на водяной бане.
• смешайте и взбейте венчиком или в блендере
яйца, молоко, растопленное масло и ваниль-
ный сахар.
• В большой миске смешайте муку и сахар.
Из получившейся смеси сделайте горку с углу-
блением в центре.
• Постепенно, постоянно помешивая, влейте
яичную массу в углубление и замесите жидкое
тесто.
• Закройте крышку вафельницы, выберите про-
грамму
CLASSIC
и 6-ю степень поджаривания.
• как только вафельница подаст 2 звуковых
сигнала и включится оранжевая подсветка
дисплея, откройте крышку до упора.
• с помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из расчета
½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
• как только вафельница подаст 3 звуковых
сигнала и на дисплее появится сообщение
End
,
откройте крышку и извлеките вафли.
• так же приготовьте оставшиеся вафли.
Раздел «Рецепты» содержит рекомендации по приготовлению
вафель и не является инструкцией.