Инструкция для BOSCH HBA 23RN61

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

13

Выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Используйте

 

режим

 

конвекции

N

.

Высота

 

расположения

 

противней

 

при

 

выпекании

 

на

 2 

уровнях

:

Эмалированный

 

противень

уровень

 3

Алюминиевый

 

противень

уровень

 1

Блюда

одновременно

 

помещаемые

 

на

 

противнях

 

в

 

духовой

 

шкаф

могут

 

быть

 

готовы

 

в

 

разное

 

время

.

В

 

таблицах

 

вы

 

найдете

 

многочисленные

 

рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

каждого

 

блюда

.

При

 

одновременном

 

использовании

 3 

прямоугольных

 

форм

 

установите

 

их

 

на

 

решетку

 

так

как

 

показано

 

на

 

рисунке

.

Формы

 

для

 

выпекания

Лучше

 

всего

 

подходят

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

При

 

использовании

 

светлых

 

форм

 

из

 

тонкого

 

металла

 

время

 

выпекания

 

увеличивается

а

 

пирог

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Если

 

вы

 

используете

 

силиконовые

 

формы

ориентируйтесь

 

на

 

характеристики

 

и

 

рецепты

 

их

 

изготовителя

Силиконовые

 

формы

 

часто

 

меньше

 

по

 

размеру

чем

 

обычные

 

формы

поэтому

 

количество

 

теста

 

и

 

рецептура

 

для

 

них

 

могут

 

быть

 

несколько

 

иными

.

Таблицы

В

 

таблице

 

приведены

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

каждого

 

типа

 

пирога

 

или

 

десерта

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

и

 

консистенции

 

теста

Поэтому

 

в

 

таблицах

 

всегда

 

указывается

 

промежуток

 

времени

Следует

 

всегда

 

начинать

 

с

 

самой

 

низкой

 

температуры

При

 

выпекании

 

на

 

более

 

низкой

 

температуре

 

получается

 

более

 

ровная

 

золотистая

 

корочка

В

 

случае

 

необходимости

в

 

следующий

 

раз

 

температуру

 

можно

 

будет

 

увеличить

.

Если

 

вы

 

предварительно

 

нагреваете

 

духовой

 

шкаф

указанное

 

здесь

 

время

 

выпекания

 

сократится

 

на

 5-10 

минут

.

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

разделе

 «

Советы

 

по

 

выпеканию

», 

который

 

приводится

 

после

 

таблиц

.

Для

 

выпекания

 

одного

 

торта

 

на

 

одном

 

уровне

 

поместите

 

форму

 

на

 

эмалированный

 

противень

.

При

 

одновременном

 

выпекании

 

нескольких

 

тортов

 

можно

 

поместить

 

несколько

 

форм

 

вместе

 

на

 

решетку

.

Пироги

выпекаемые

 

в

 

фор

-

мах

Форма

 

на

 

решетке

Высота

Режим

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

.

Торт

Форма

 

для

 

пирогов

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 31

см

1

%

220-240

40-50

1+3

N

190-200

35-45

Пикантный

 

пирог

Форма

 

для

 

пирогов

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 31

см

1

%

220-230

40-50

Пироги

*

Форма

 

для

 

пирогов

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 28

см

2

%

180-200

50-60

Чтобы

 

одновременно

 

испечь

 

несколько

 

пирогов

установите

 

на

 

решетку

 

несколько

 

форм

.

Пироги

 

на

 

противне

Высота

Режим

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

.

Пиццы

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

2

%

200-220

25-35

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

противень

 

для

 

духо

-

вого

 

шкафа

1+3

N

170-180

30-40

Алюминиевый

 

противень

 + 

уни

-

версальный

 

глубокий

 

проти

-

вень

1+3

N

170-180

30-40

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3

N

170-190

20-30

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

противень

 

для

 

духо

-

вого

 

шкафа

1+3

N

170-190

30-45

Алюминиевый

 

противень

 + 

уни

-

версальный

 

глубокий

 

проти

-

вень

1+3

N

170-190

30-45

Дополнительный

 

противень

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированных

 

магазинах

 

или

 

в

 

сервисном

 

центре

.

Хлеб

 

и

 

хлебобулочные

 

изделия

Высота

Режим

 

нагрева Температура

,

°C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

.

Хлеб

 

из

 

дрожжевого

 

теста

, 1,2

кг

 

муки

* (

с

 

предварительным

 

нагре

-

вом

)

Эмалированный

 

противень

2

%

270

8

200

35-45

Никогда

 

не

 

лейте

 

воду

 

прямо

 

на

 

дно

 

горячего

 

духового

 

шкафа

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline