Инструкция для BOSCH HBA 23RN61

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Приготовление

 

овощных

 

консервов

 

Когда

 

в

 

банках

 

начнут

 

образовываться

 

мелкие

 

пузыри

задайте

 

температуру

 120-140 °C. 

С

 

этого

 

момента

 

приготовление

 

занимает

35-70

минут

в

 

зависимости

 

от

 

типа

 

овощей

По

 

прошествии

 

этого

 

времени

 

выключите

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

доведите

 

консервы

 

до

 

готовности

 

под

 

действием

 

остаточного

 

тепла

.

Извлечение

 

банок

 

из

 

духового

 

шкафа

После

 

завершения

 

приготовления

 

извлеките

 

банки

 

из

 

духового

 

шкафа

.

Внимание

!

Не

 

ставьте

 

горячие

 

банки

 

на

 

холодную

 

или

 

влажную

 

поверхность

Банки

 

могут

 

лопнуть

.

Акриламид

 

в

 

продуктах

Акриламид

 

образуется

в

 

первую

 

очередь

в

 

продуктах

 

из

 

злаковых

 

и

 

картофеля

приготовленных

 

при

 

повышенных

 

температурах

например в

 

жареном

 

картофеле

тостах

хлебобулочных

 

изделиях

хлебе

 

и

 

мелкой

 

выпечке

 (

различных

 

видах

 

печенья

).

Овощи

 

в

 

холодном

 

маринаде

 

в

 

литровых

 

банках

С

 

момента

 

появления

 

пузы

-

рей

 

при

 

температуре

 120-

140 °C

На

 

остаточном

 

тепле

Огурцы

-

прибл

. 35

мин

.

Свекла

прибл

. 35

мин

.

прибл

. 30

мин

.

Брюссельская

 

капуста

прибл

. 45

мин

.

прибл

. 30

мин

.

Зеленая

 

фасоль

кольраби

краснокачанная

 

капуста

прибл

. 60

мин

.

прибл

. 30

мин

.

Зеленый

 

горошек

прибл

. 70

мин

.

прибл

. 30

мин

.

Советы

 

по

 

приготовлению

 

продуктов

 

с

 

низким

 

содержанием

 

акриламида

Общие

 

советы

Максимально

 

ограничивайте

 

время

 

приготовления

.

Избегайте

 

излишнего

 

зажаривания

 

продуктов

.

Продукты

 

большого

 

размера

 

и

 

толщины

 

содержат

 

мало

 

акриламида

.

Выпекание

В

 

режиме

 

верхнего

 

и

 

нижнего

 

жара

 

при

 

температуре

 

не

 

более

 200 °C

В

 

режиме

 

конвекции

 

при

 

температуре

 

не

 

более

 180 °C.

Печенье

В

 

режиме

 

верхнего

 

и

 

нижнего

 

жара

 

при

 

температуре

 

не

 

более

 190 °C.

В

 

режиме

 

конвекции

 

при

 

температуре

 

не

 

более

 170 °C.

Присутствие

 

яйца

 

и

 

яичного

 

желтка

 

снижает

 

образование

 

акриламида

.

Картофель

-

фри

приготовляемый

 

в

 

духо

-

вом

 

шкафу

Распределите

 

картофель

 

по

 

противню

 

равномерно

одним

 

слоем

Запекайте

 

на

 

противне

 

не

 

менее

 400

г

 

картофеля

чтобы

 

он

 

не

 

пересох

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline