Инструкция для BOSCH HBA 23RN61

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

17

Запеканки

суфле

тосты

Всегда

 

ставьте

 

форму

 

на

 

решетку

.

При

 

запекании

 

или

 

зажаривании

 

продуктов

 

непосредственно

 

на

 

решетке

без

 

посуды

поставьте

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1. 

Так

 

духовой

 

шкаф

 

меньше

 

загрязнится

.

Состояние

 

запеканки

 

будет

 

зависеть

 

от

 

ее

 

высоты

 

и

 

от

 

размера

 

посуды

Данные

представленные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Полуфабрикаты

Следуйте

 

инструкциям

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Покрывая

 

дополнительное

 

оборудование

 

бумагой

 

для

 

выпечки

убедитесь

что

 

эта

 

бумага

 

пригодна

 

для

 

использования

 

при

 

высоких

 

температурах

Размер

 

бумаги

 

должен

 

соответствовать

 

размеру

 

блюда

которое

 

вы

 

собираетесь

 

готовить

.

Полученный

 

результат

 

прямо

 

зависит

 

от

 

типа

 

продукта

Сырые

 

продукты

 

могут

 

иметь

 

неравномерный

 

оттенок

.

Указание

В

 

процессе

 

приготовления

 

замороженных

 

продуктов

 

противень

 

может

 

покоробиться

Причиной

 

этого

 

является

 

перепад

 

в

 

температурах

который

 

испытывает

 

противень

В

 

процессе

 

выпекания

 

деформация

 

пропадает

.

Особые

 

блюда

При

 

низких

 

температурах

 

хорошо

 

получается

 

кремообразный

 

йогурт

 

и

 

прекрасно

 

подходит

 

дрожжевое

 

тесто

.

Сначала

 

извлеките

 

из

 

духового

 

шкафа

 

дополнительное

 

оборудование

а

 

также

 

опорные

 

решетки

 (

направляющие

), 

установленные

 

на

 

левой

 

и

 

правой

 

стенке

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

дайте

 

ему

 

охладиться

 

до

 

температуры

 40 °C.

2.

Добавьте

 

в

 

молоко

 150

г

 

йогурта

 (

охлажденного

 

в

 

холодильнике

и

 

перемешайте

.

3.

Разлейте

 

смесь

 

по

 

чашкам

 

или

 

баночкам

 

и

 

закройте

 

их

 

пищевой

 

пленкой

.

4.

Предварительно

 

нагрейте

 

духовой

 

шкаф

согласно

 

указаниям

.

5.

Затем

 

установите

 

чашки

 

или

 

баночки

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

и

 

готовьте

 

согласно

 

указаниям

.

Расстойка

 

дрожжевого

 

теста

1.

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

обычным

 

способом

Поместите

 

тесто

 

в

 

жаропрочную

 

керамическую

 

посуду

 

и

 

накройте

 

его

.

2.

Предварительно

 

нагрейте

 

духовой

 

шкаф

согласно

 

указаниям

.

3.

Выключите

 

прибор

 

и

 

после

 

выключения

 

дайте

 

тесту

 

подняться

 

внутри

 

шкафа

.

Блюдо

Посуда

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

 

в

°C, 

степень

 

нагрева

 

гриля

Время

 

приго

-

товления

мин

.

Сладкие

 

суфле

 (

например

,

творожное

 

суфле

 

с

 

фруктами

)

Форма

 

для

 

суфле

2

%

180-200

40-50

Пикантные

 

запеканки

 

из

 

готовых

 

про

-

дуктов

 (

например

,

запеканка

 

из

 

мака

-

рон

)

Форма

 

для

 

суфле

 

или

 

эма

-

лированный

 

противень

3

%

210-230

30-40

3

%

210-230

20-30

Пикантные

 

запеканки

 

из

 

сырых

 

про

-

дуктов

* (

например

,

картофельная

 

запеканка

)

Форма

 

для

 

запеканок

 

или

 

эмалированный

 

противень

2

7

160-180

50-70

2

7

160-180

50-70

Поджаривание

 

тостов

Решетка

5

(

3

4-5

Подрумянивание

 

корочки

 

на

 

тостах

Решетка

3+1

7

170-180

8-12

Высота

 

запеканки

 

не

 

должна

 

превышать

 2

см

.

Блюдо

Дополнительное

 

оборудование Высота

Режим

 

нагрева

Температура

, °C

Время

мин

.

Картофель

-

фри

Решетка

 

или

 

эмалированный

 

противень

3

%

190-210

20-30

Пицца

Решетка

2

%

200-220

15-20

Пицца

 

на

 

багете

Эмалированный

 

противень

3

%

190-200

20-25

Блюдо

Посуда

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

Время

Йогурт

Установите

 

чашки

 

или

 

баночки

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

N

Предварительный

 

нагрев

 

при

 

50 °C

5

мин

.

50 °C

8

ч

.

Расстойка

 

дрожже

-

вого

 

теста

Установите

 

жароп

-

рочную

 

посуду

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

N

Предварительный

 

нагрев

 

при

 

50 °C,

5-10

мин

.

выключите

 

прибор

 

и

 

поместите

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

духовой

 

шкаф

.

20-30

мин

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline