Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
27
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
для
пирогов
и
мелкой
выпечки
в
приложении
к
таблице
установок
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
$
Режим
для
пиццы
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пироги
в
форме
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
%
150-170
50-70
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
2
уровня
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
3+1
<
140-160
50-70
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
%
150-170
60-80
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
2
%
160-180
40-60
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
бисквитной
основы
торта
3
%
160-180
20-30
Фруктовый
или
творожный
торт
,
на
основе
из
песочного
теста
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
170-190
60-80
Швейцарский
торт
Форма
для
пиццы
3
%
220-240
35-45
Торт
Форма
для
тарта
,
белая
жесть
3
$
190-210
30-45
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
50-70
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
%
160-170
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
бисквитной
основы
торта
3
%
150-170*
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
<
160-170*
25-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
<
150-170*
30-50
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
%
160-180
20-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
140-160
30-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
<
170-190
20-30
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
160-170
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
55-65
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
3
%
200-210
40-50
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой Универсальный
противень
3
%
160-180
15-20
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
150-170
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
Универсальный
противень
3
%
180-200
30-40
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
150-170
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
2
%
160-170
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
<
180-200*
8-15
Рождественский
кекс
, 500
г
муки
Противень
2
%
150-170
45-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
190-210
55-65
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
<
200-220
35-45
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
3
%
150*
25-35
Маленькие
кексы
Противень
3
<
150*
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
150*
30-40
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
140*
35-55
*
предварительный
разогрев