ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
30
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
выпечки
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Внимание
!
Нельзя
лить
воду
в
горячий
духовой
шкаф
или
ставить
посуду
с
водой
на
его
дно
.
В
результате
перепада
температур
может
повредиться
эмалевое
покрытие
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
Пицца
,
открытый
и
пикантный
пирог
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пиццы
,
открытых
и
пикантных
пирогов
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Обратите
внимание
на
указания
в
разделе
по
подготовке
теста
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Выпекание
на
одном
уровне
Используйте
для
выпекания
на
одном
уровне
следующую
высоту
противня
:
■
Высокая
выпечка
:
уровень
2
■
Плоская
выпечка
:
уровень
3
Выпекание
на
нескольких
уровнях
Используйте
4D-
Горячий
воздух
Выложенная
одновременно
на
листах
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Режим
гриля
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
прямоу
-
гольная
форма
2
<
180-200*
-
25-40
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Прямоугольная
форма
2
<
220*
-
10
180
-
20-30
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Универсальный
противень
2
%
200-210*
-
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
%
200-210*
-
40-50
Лепёшка
Универсальный
противень
3
%
250-270
-
20-25
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
Универсальный
противень
3
$
180-200
-
10-15
Булочки
,
сладкие
,
свежие
продукты
Противень
3
%
170-190*
-
15-20
Булочки
,
сладкие
,
свежие
продукты
,
2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
150-170*
-
20-30
Булочки
,
свежие
продукты
Противень
3
%
180-200
-
20-30
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Универсальный
противень
3
$
180-200
-
20-30
Булочки
,
замороженные
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
Универсальный
противень
3
$
180-200
-
10-15
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста
Универсальный
противень
3
$
180-200
-
20-25
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Универсальный
противень
3
<
170-190
-
30-35
Тосты
Тосты
,
запекание
, 4
шт
.
Решётка
3
7
190-210
-
10-15
Тосты
,
запекание
, 12
шт
.
Решётка
3
7
230-250
-
10-15
Тосты
,
поджаривание
(
без
предварит
.
разогрева
)
Решётка
5
(
-
3
4-6
*
предварительный
разогрев