Инструкция для BOSCH HBG633BB1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

30

Если

 

хотите

 

выпекать

 

по

 

своему

 

рецепту

,  

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

выпечки

 

из

 

таблицы

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Внимание

!

Нельзя

 

лить

 

воду

 

в

 

горячий

 

духовой

 

шкаф

  

или

 

ставить

 

посуду

 

с

 

водой

 

на

 

его

 

дно

В

 

результате

  

перепада

 

температур

 

может

 

повредиться

 

эмалевое

 

покрытие

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Пицца

,  

открытый

 

и

 

пикантный

 

пирог

Эта

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

  

для

 

приготовления

 

пиццы

открытых

 

и

 

пикантных

 

пирогов

В

 

таблицах

 

установок

  

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Обратите

 

внимание

 

на

 

указания

 

в

 

разделе

  

по

 

подготовке

 

теста

.

Используйте

 

в

 

этой

 

духовке

 

только

 

оригинальные

  

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Высота

 

размещения

Используйте

 

заданную

 

высоту

 

размещения

.

Выпекание

 

на

 

одном

 

уровне

 

Используйте

 

для

 

выпекания

 

на

 

одном

 

уровне

 

следующую

 

высоту

 

противня

:

Высокая

 

выпечка

:  

уровень

 2

Плоская

 

выпечка

:  

уровень

 3

Выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

Используйте

  4D-

Горячий

 

воздух

 

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

листах

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Режим

 

гриля

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Хлеб

Белый

 

хлеб

, 750 

г

Универсальный

 

противень

  

или

 

прямоу

-

гольная

 

форма

2

<

180-200*

-

25-40

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

,  1,5 

кг

Прямоугольная

 

форма

2

<

220*

-

10

180

-

20-30

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

, 1,5 

кг

Универсальный

 

противень

2

%

200-210*

-

40-50

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

, 1 

кг

Универсальный

 

противень

2

%

200-210*

-

40-50

Лепёшка

Универсальный

 

противень

3

%

250-270

-

20-25

Булочки

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

готовые

Универсальный

 

противень

3

$

180-200

-

10-15

Булочки

сладкие

свежие

 

продукты

Противень

3

%

170-190*

-

15-20

Булочки

сладкие

свежие

 

продукты

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

150-170*

-

20-30

Булочки

свежие

 

продукты

Противень

3

%

180-200

-

20-30

Багеты

готовые

охлажденные

Универсальный

 

противень

3

$

180-200

-

20-30

Булочки

замороженные

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

готовые

Универсальный

 

противень

3

$

180-200

-

10-15

Щелочная

 

выпечка

заготовки

 

из

 

теста

Универсальный

 

противень

3

$

180-200

-

20-25

Круасаны

заготовки

 

из

 

теста

Универсальный

 

противень

3

<

170-190

-

30-35

Тосты

Тосты

запекание

, 4 

шт

.

Решётка

3

7

190-210

-

10-15

Тосты

запекание

, 12 

шт

.

Решётка

3

7

230-250

-

10-15

Тосты

поджаривание

 (

без

 

предварит

разогрева

)

Решётка

5

(

-

3

4-6

предварительный

 

разогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline