Инструкция для BOSCH HBG633BB1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

38

самой

 

крупной

 

из

 

них

Отдельные

 

рыбины

 

должны

 

быть

 

приблизительно

 

одинакового

 

размера

.

Главное

 

правило

чем

 

крупнее

 

рыба

тем

 

ниже

 

температура

 

и

 

больше

 

времени

 

на

 

приготовление

.

Переворачивайте

 

рыбу

которая

 

не

 

находится

 

в

 

положении

 

плавания

после

 

прибл

от

 

^

 

до

 

Z

 

указанного

 

времени

 

ее

 

приготовления

.

Указание

Применяйте

 

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

Овощи

 

и

 

гарниры

Здесь

 

представлена

 

информация

 

по

 

приготовлению

 

овощей

 

на

 

гриле

картофеля

 

и

 

замороженных

 

продуктов

 

из

 

картофеля

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Высота

 

размещения

Используйте

 

заданную

 

высоту

 

размещения

.

Приготовление

 

на

 

одном

 

уровне

 

Учитывайте

 

данные

 

из

 

таблицы

.

Приготовление

 

на

 

двух

 

уровнях

 

Используйте

 4D-

Горячий

 

воздух

Одновременно

 

вставленные

 

листы

 

не

 

должны

 

быть

 

одновременно

 

готовыми

.

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решетка

 

Вставляйте

  

решетку

 

открытой

 

стороной

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

  

и

 

изгибом

 

вниз

.

Универсальный

 

противень

 

или

  

противень

 

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

  

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

разных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

 

и

 

свойств

 

кулинарных

 

продуктов

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

  

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

  

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

,  

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

При

 

предварительном

 

подогреве

 

заданное

 

время

 

приготовления

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Режим

 

гриля

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Рыба

Рыба

 

целиком

 300 

г

на

 

гриле

напр

., 

форель

Решётка

2

7

170-190

-

20-30

Рыба

 

целиком

на

 

гриле

 1,5 

кг

напр

., 

семга

Решётка

2

7

170-190

-

30-40

Рыбное

 

филе

Рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

на

 

гриле

Решётка

4

(

-

1*

15-25

Рыбные

 

котлеты

Рыбные

 

котлеты

 

толщиной

 3 

см

**

Решётка

4

(

-

3

10-20

Рыба

замороженная

Рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

Закрытая

 

посуда

2

%

210-230

-

20-30

Рыбное

 

филе

запеченное

Решётка

2

7

200-220

-

45-60

Рыбные

 

палочки

  (

время

 

от

 

времени

 

пере

-

ворачивать

)

Универсальный

 

противень

3

%

200-220

-

20-30 

предварительный

 

разогрев

** 

Подставить

 

универсальный

  

противень

 

на

 

уровень

 2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline