Инструкция для BOSCH HBG633BB1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

39

Если

 

хотите

 

готовить

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

блюда

 

из

 

таблицы

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Йогурт

В

 

данной

 

духовке

 

можно

 

самостоятельно

 

приготовить

 

йогурт

.

Приготовление

 

йогурта

Выньте

 

принадлежности

 

и

 

полки

 

из

 

духового

 

шкафа

Духовой

 

шкаф

 

должен

 

быть

 

пустой

.

1.

Подогреть

 1 

литр

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

на

 

варочной

 

панели

 

до

 90 °C 

и

 

затем

 

охладить

 

до

 

40 °C.

Молото

 

УВТ

-

обработки

 

достаточно

 

просто

 

подогреть

 

до

 40 °C.

2.

Добавить

 150 

г

 

йогурта

 (

с

 

температурой

 

холодильника

).

3.

Налить

 

в

 

чашку

 

или

 

небольшой

 

стакан

 

и

 

накрыть

 

пищевой

 

пленкой

.

4.

Чашку

 

или

 

стакан

 

поставить

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

и

 

готовить

как

 

указано

.

5.

После

 

приготовления

 

поставить

 

йогурт

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

<

 4D- 

горячий

 

воздух

Контрольное

 

блюдо

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

духовки

.

Согласно

 EN 60350-1:2013 

или

 IEC 60350-1:2011.

Выпекание

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

листах

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Высота

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 

двух

 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Формы

 

на

  

решетке

Первая

 

решетка

уровень

 3

Вторая

 

решетка

уровень

 1

Высота

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 

трех

 

уровнях

:

Противень

уровень

 5

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 

одном

 

уровне

темные

 

разъемные

 

формы

 

ставить

 

со

 

смещением

 

друг

 

относительно

 

друга

.

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 

двух

 

уровнях

темные

 

разъемные

 

формы

 

ставить

 

со

 

смещением

 

друг

 

относительно

 

друга

.

Пироги

 

в

 

разъемных

 

формах

 

из

 

белой

 

жести

выпекать

 

с

 

верхним

/

нижним

 

нагревом

 

на

 

одном

 

уровне

Используйте

 

вместо

 

решетки

 

универсальный

 

противень

 

и

 

поставьте

 

на

 

него

 

разъемные

 

формы

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Режим

 

гриля

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Овощные

 

блюда

Овощи

-

гриль

Универсальный

 

противень

5

(

-

3

10-15

Картофель

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

3

<

160-180

-

45-60

Изделия

 

из

 

картофеля

замороженные

Жареный

 

картофель

Универсальный

 

противень

3

$

200-220

-

25-35

Картофельные

 

зразы

с

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

$

190-210

-

20-30

Крокеты

Универсальный

 

противень

3

$

200-220

-

25-35

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

3

$

190-210

-

25-35

Картофель

 

фри

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

190-210

-

30-40

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установ

-

ки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Время

 

приготов

-

ления

 

в

 

часах

Йогурт

Порционные

 

формы

Дно

 

рабочей

 

камеры

<

40-45

7-8

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline