Инструкция для BOSCH HBG633BB1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Знакомство

 

с

 

прибором

   

ru

9

--------

Предлагаемые

 

значения

Для

 

каждого

 

вида

 

нагрева

 

предлагается

 

соответствующая

 

температура

 

или

 

режим

 

приготовления

Вы

 

можете

 

принять

 

их

 

или

 

изменить

 

в

 

соответствующем

 

поле

.

Дополнительная

 

информация

В

 

большинстве

 

случаев

 

в

 

руководстве

 

по

 

использованию

 

вашего

 

прибора

 

или

 

на

 

дисплее

 

предоставляются

 

указания

 

и

 

подробная

 

информация

 

о

 

выполненных

 

действиях

Нажмите

 

на

 

поле

 

°

Указание

 

отобразится

 

на

 

дисплее

 

на

 

несколько

 

секунд

При

 

отображении

 

длинных

 

указаний

 

перейдите

 

к

 

окончанию

 

указания

 

с

 

помощью

 

поворотного

 

регулятора

.

Некоторые

 

указания

 

отображаются

 

автоматически

например

запрос

 

на

 

подтверждение

 

или

 

предупреждения

.

Функции

 

рабочей

 

камеры

Функции

 

рабочей

 

камеры

 

упрощают

 

эксплуатацию

 

прибора

Так

например

освещается

 

большая

 

часть

 

рабочей

 

камеры

а

 

вентилятор

 

защищает

 

прибор

 

от

 

перегрева

.

Открывание

 

дверцы

 

прибора

При

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

 

во

 

время

 

его

 

работы

 

режим

 

прерывается

При

 

закрывании

 

дверцы

 

режим

 

возобновляется

.

Освещение

 

рабочей

 

камеры

При

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

 

включается

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

Если

 

дверца

 

открыта

 

более

 15 

минут

освещение

 

отключается

.

При

 

выборе

 

большинства

 

режимов

 

работы

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

 

включается

 

после

 

запуска

 

режима

После

 

завершения

 

режима

 

освещение

 

отключается

.

Указание

Если

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

 

во

 

время

 

выполнения

 

режима

 

не

 

требуется

это

 

можно

 

изменить

 

в

 

базовых

 

установках

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 18

Охлаждающий

 

вентилятор

Охлаждающий

 

вентилятор

 

включается

 

и

 

выключается

 

при

 

необходимости

Тёплый

 

воздух

 

выходит

 

из

 

дверцы

.

Внимание

!

Не

 

закрывайте

 

вентиляционные

 

прорези

в

 

противном

 

случае

 

возможно

 

перегревание

 

прибора

.

Для

 

более

 

быстрого

 

охлаждения

 

рабочей

 

камеры

 

вентилятор

 

продолжает

 

работать

 

определённое

 

время

 

после

 

её

 

выключения

.

Указание

Продолжительность

 

работы

 

вентилятора

 

после

 

выключения

 

можно

 

изменить

 

в

 

базовых

 

установках

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 18

.

Горячий

 

воздух

 Eco

30-275 °C

Для

 

приготовления

 

выбранных

 

блюд

 

на

 

одном

 

уровне

 

с

 

оптимизированным

 

уров

-

нем

 

энергопотребления

 

без

 

предварительного

 

разогрева

.

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

распределяет

 

жар

 

от

 

кольцевого

 

нагревательного

 

элемента

работающего

 

в

 

режиме

 

оптимизированного

 

энергопо

-

требления

равномерно

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

#

Верхний

/

нижний

 

жар

 Eco

30-300 °C

Для

 

приготовления

 

выбранных

 

блюд

 

с

 

оптимизированным

 

уровнем

 

энергопотре

-

бления

.

Жар

 

поступает

 

равномерно

 

сверху

 

и

 

снизу

.

7

Гриль

 

с

 

конвекцией

30-300 °C

Для

 

жарения

 

птицы

рыбы

 

целиком

 

и

 

больших

 

кусков

 

мяса

.

В

 

этом

 

режиме

 

попеременно

 

включаются

 

нагревательный

 

элемент

 

гриля

 

и

 

венти

-

лятор

Вентилятор

 

обдувает

 

блюдо

 

образовавшимся

 

горячим

 

воздухом

.

(

Гриль

большая

 

площадь

Режимы

 

гриля

:

1 = 

слабый

2 = 

средний

3 = 

сильный

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

плоских

 

кусков

 

мяса

например

стейков

колбасок

 

или

 

тостов

 

и

 

для

 

запекания

.

Нагревается

 

вся

 

поверхность

 

под

 

нагревательным

 

элементом

 

гриля

.

*

Гриль

небольшая

 

площадь

Режимы

 

гриля

:

1 = 

слабый

2 = 

средний

3 = 

сильный

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

небольшого

 

количества

 

стейков

колбасок

 

или

 

тостов

 

и

 

для

 

запекания

.

Нагревается

 

средняя

 

часть

 

нагревательного

 

элемента

 

гриля

.

$

Режим

 

пиццы

30-275 °C

Для

 

приготовления

 

пиццы

 

и

 

блюд

для

 

которых

 

требуется

 

много

 

тепла

 

с

 

нижней

 

стороны

.

Нагреваются

 

нижний

 

нагревательный

 

элемент

 

и

 

кольцевой

 

нагревательный

 

эле

-

мент

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

.

$

Нижний

 

жар

30-250 °C

Для

 

приготовления

 

блюд

 

на

 

водяной

 

бане

 

и

 

для

 

допекания

.

Жар

 

поступает

 

снизу

.

B

Размораживание

30-60 °C

Для

 

щадящего

 

размораживания

 

продуктов

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline