Инструкция для BOSCH HBG633BB1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

44

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

<

 4D- 

горячий

 

воздух

Расстойка

 

теста

В

 

данной

 

духовке

 

можно

 

ускорить

 

процесс

 

подхода

 

теста

 

по

 

сравнению

 

с

 

приготовлением

 

при

 

комнатной

 

температуре

Используйте

 

для

 

этого

 

режим

 

верхнего

/

нижнего

 

нагрева

Запускайте

 

этот

 

режим

 

только

 

тогда

когда

 

духовой

 

шкаф

 

полностью

 

охлажден

.

Дрожжевому

 

тесту

 

давайте

 

подойти

 

дважды

Учитывайте

 

данные

 

в

 

таблице

 

установок

 

для

 

первой

 

и

 

второй

 

расстойки

 (

расстойка

 

самого

 

теста

 

и

 

заготовок

 

для

 

выпечки

).

Расстойка

 

теста

 

Установить

как

 

указано

 

в

 

таблице

и

 

нагреть

 

духовку

Поставьте

 

емкость

 

с

 

тестом

 

на

 

решетку

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

дверцу

 

духовки

 

не

 

открывать

так

 

как

 

уходит

 

влага

Тесто

 

накрыть

.

Расстойка

 

заготовок

 

для

 

выпечки

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

.

Если

 

хотите

 

предварительно

 

прогреть

 

духовку

расстойка

 

заготовок

 

для

 

выпечки

 

осуществляется

 

отдельно

 

в

 

теплом

 

месте

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

время

 

брожения

 

зависят

 

от

 

вида

 

и

 

состава

 

теста

Поэтому

 

значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

Размораживание

Для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

овощей

 

и

 

выпечки

 

подходит

 

в

 

качестве

 

выбранного

 

вида

 

нагрева

 

размораживание

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

всего

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

.

Используйте

 

для

 

размораживания

 

следующие

 

уровни

:

решетка

уровень

 2

решетки

уровень

 3+1

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Значения

 

времени

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

 

питания

Заданы

 

диапазоны

 

времени

Установите

 

сперва

 

самое

 

короткое

 

время

 

и

 

удлиняйте

 

его

если

 

это

 

необходимо

.

Рекомендация

Плоские

 

и

 

порционные

 

замороженные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоки

.

Консервирование

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продолжительность

 

в

 

мин

.

Овощи

напр

., 

морковь

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

<

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

120

начиная

 

с

 

появления

 

пузырьков

30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Овощи

напр

., 

огурцы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

<

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Семечковые

напр

., 

вишни

сливы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

<

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

:35

Семечковые

напр

., 

яблоки

клуб

-

ника

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

<

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

25

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Шаг

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Дрожжевое

 

тесто

легкое

Миска

2

%

Брожение

 

теста

35-40

25-30

Противень

2

%

Расстойка

 

кусков

 

теста

35-40

10-20

Дрожжевое

 

тесто

тяжелое

 

и

 

жирное

Миска

2

%

Брожение

 

теста

35-40

20-40

Противень

2

%

Расстойка

 

кусков

 

теста

35-40

15-25

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline