ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
40
Бисквит
на
воде
Бисквит
на
воде
на
двух
уровнях
:
размещать
разъемные
формы
на
решетках
одна
над
другой
.
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
$
Режим
для
пиццы
Приготовление
на
гриле
Дополнительно
поставьте
универсальный
противень
.
Жидкость
собирается
в
нем
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
(
Гриль
,
большая
площадь
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Выпекание
Фигурное
печенье
(
Предварительно
разо
-
греть
в
течение
5
минут
)
Противень
3
%
140-150*
25-40
Фигурное
печенье
(
Предварительно
разо
-
греть
в
течение
5
минут
)
Противень
3
<
140-150*
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
(
Предварительно
разогреть
в
течение
5
минут
)
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
140-150*
30-40
Фигурное
печенье
, 3
уровня
(
Предварительно
разогреть
в
течение
5
минут
)
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
130-140*
35-55
Маленькие
кексы
(
Предварительно
разогреть
в
течение
5
минут
)
Противень
3
%
150*
25-35
Маленькие
кексы
(
Предварительно
разогреть
в
течение
5
минут
)
Противень
3
<
150*
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
(
Предварительно
разогреть
в
течение
5
минут
)
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
150*
30-40
Маленькие
кексы
, 3
уровня
(
Предварительно
разогреть
в
течение
5
минут
)
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
140*
35-55
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170*
20-35
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
<
160-170*
25-35
Бисквит
на
воде
, 2
уровня
Разъёмная
форма
Ø 26
см
3+1
<
150-170*
30-50
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
$
170-180
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
%
180-200
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
, 2
уровня
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
3+1
<
170-190
70-90
*
предварительный
разогрев
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Режим
гриля
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Приготовление
на
гриле
Поджаренные
тосты
*
Решётка
5
(
3
4-6
Бифбургер
, 12
шт
.**
Решётка
4
(
3
25-30
*
без
предварительного
разогрева
**
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления