Инструкция для BOSCH HBG633BB1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

28

Рекомендации

 

относительно

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

Кексы

Противень

 

для

 

кексов

3

%

170-190

15-20

Кексы

, 2 

уровня

Противень

 

для

 

кексов

3+1

<

160-180*

15-40

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

%

160-180

25-35

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожжевого

 

теста

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

150-170

25-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

3

<

170-190*

20-35

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

170-190*

20-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

170-190*

20-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

плоская

, 4 

уровня

решетки

5+3+2+1

<

180-200*

20-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

%

200-220

30-40

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

190-210

35-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

<

160-180

20-30

Мелкое

 

печенье

Фигурное

 

печенье

Противень

3

%

140-150*

25-40

Фигурное

 

печенье

Противень

3

<

140-150*

25-40

Фигурное

 

печенье

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

140-150*

30-40

Фигурное

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

130-140*

35-55

Мелкое

 

печенье

Противень

3

<

140-160

15-30

Мелкое

 

печенье

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

140-160

15-30

Мелкое

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

140-160

15-30

Безе

Противень

3

<

80-90*

120-150

Безе

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

80-90*

120-180

Миндальное

 

печенье

Противень

3

<

90-110

20-40

Миндальное

 

печенье

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

<

90-110

25-45

Миндальное

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

90-110

30-45

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

Проверка

пропекся

 

ли

 

пирог

.

Проткните

 

пирог

 

в

 

наивысшем

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

на

 

палочке

 

тесто

 

не

 

остается

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

меньше

 

воды

Или

 

установите

 

температуру

 

на

 10 

градусов

 

ниже

 

и

 

продлите

 

время

 

выпекания

Учитывайте

 

указанные

 

в

 

рецепте

 

приправы

 

и

 

указания

 

по

 

приготовлению

.

Пирог

 

посередине

 

поднялся

а

 

по

 

краям

 

остался

 

внизу

.

Смазывайте

 

жиром

 

только

 

дно

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

.

Сок

 

фруктов

 

вытекает

 

из

 

пирога

.

Следующий

 

раз

 

используйте

 

универсальный

 

противень

.

Мелкая

 

выпечка

 

слипается

 

между

 

собой

 

в

 

процессе

 

выпекания

.

Между

 

каждым

 

изделием

 

мелкой

 

выпечки

 

должно

 

быть

 

расстояние

 

ок

. 2 

см

Этого

 

достаточно

чтобы

 

изде

-

лия

 

мелкой

 

выпечки

 

хорошо

 

подошли

 

и

 

подрумянились

 

со

 

всех

 

сторон

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Установите

 

температуру

 

на

 10 

градусов

 

выше

 

и

 

сократите

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

получился

 

слишком

 

светлый

.

Если

 

высота

 

установки

 

и

 

принадлежности

 

выбраны

 

правильно

увеличьте

 

температуру

 

или

 

удлините

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

сверху

 

слишком

 

светлый

а

 

снизу

 

слишком

 

темный

.

Выберите

 

на

 

следующий

 

раз

 

уровень

 

выше

.

Пирог

 

сверху

 

слишком

 

темный

а

 

снизу

 

слишком

 

светлый

.

Выберите

 

на

 

следующий

 

раз

 

уровень

 

ниже

Выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

 

удлините

 

время

 

выпека

-

ния

.

Пирог

 

после

 

выпекания

 

в

 

форме

 

или

 

коробе

 

слишком

 

темный

.

Устанавливайте

 

форму

 

для

 

выпечки

 

не

 

прямо

 

у

 

задней

 

стенки

а

 

посередине

 

на

 

принадлежности

.

Весь

 

пирог

 

получился

 

слишком

 

тем

-

ный

.

Выберите

 

на

 

следующий

 

раз

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

при

 

необходимости

удлините

 

время

 

выпекания

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline