ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
28
Рекомендации
относительно
пирогов
и
мелкой
выпечки
Кексы
Противень
для
кексов
3
%
170-190
15-20
Кексы
, 2
уровня
Противень
для
кексов
3+1
<
160-180*
15-40
Мелкие
изделия
из
дрожжевого
теста
Противень
3
%
160-180
25-35
Мелкие
изделия
из
дрожжевого
теста
,
2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
150-170
25-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
<
170-190*
20-35
Выпечка
из
слоёного
теста
2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
170-190*
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
170-190*
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
,
плоская
, 4
уровня
4
решетки
5+3+2+1
<
180-200*
20-35
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
%
200-220
30-40
Выпечка
из
заварного
теста
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
190-210
35-45
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста
Противень
3
<
160-180
20-30
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
Противень
3
%
140-150*
25-40
Фигурное
печенье
Противень
3
<
140-150*
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
140-150*
30-40
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
130-140*
35-55
Мелкое
печенье
Противень
3
<
140-160
15-30
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
140-160
15-30
Мелкое
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
140-160
15-30
Безе
Противень
3
<
80-90*
120-150
Безе
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
80-90*
120-180
Миндальное
печенье
Противень
3
<
90-110
20-40
Миндальное
печенье
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
<
90-110
25-45
Миндальное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
90-110
30-45
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
Проверка
,
пропекся
ли
пирог
.
Проткните
пирог
в
наивысшем
месте
деревянной
палочкой
.
Если
на
палочке
тесто
не
остается
,
пирог
готов
.
Пирог
опадает
.
В
следующий
раз
используйте
меньше
воды
.
Или
установите
температуру
на
10
градусов
ниже
и
продлите
время
выпекания
.
Учитывайте
указанные
в
рецепте
приправы
и
указания
по
приготовлению
.
Пирог
посередине
поднялся
,
а
по
краям
остался
внизу
.
Смазывайте
жиром
только
дно
формы
.
После
выпекания
осторожно
отделите
пирог
ножом
.
Сок
фруктов
вытекает
из
пирога
.
Следующий
раз
используйте
универсальный
противень
.
Мелкая
выпечка
слипается
между
собой
в
процессе
выпекания
.
Между
каждым
изделием
мелкой
выпечки
должно
быть
расстояние
ок
. 2
см
.
Этого
достаточно
,
чтобы
изде
-
лия
мелкой
выпечки
хорошо
подошли
и
подрумянились
со
всех
сторон
.
Пирог
слишком
сухой
.
Установите
температуру
на
10
градусов
выше
и
сократите
время
выпекания
.
Пирог
получился
слишком
светлый
.
Если
высота
установки
и
принадлежности
выбраны
правильно
,
увеличьте
температуру
или
удлините
время
выпекания
.
Пирог
сверху
слишком
светлый
,
а
снизу
слишком
темный
.
Выберите
на
следующий
раз
уровень
выше
.
Пирог
сверху
слишком
темный
,
а
снизу
слишком
светлый
.
Выберите
на
следующий
раз
уровень
ниже
.
Выберите
более
низкую
температуру
и
удлините
время
выпека
-
ния
.
Пирог
после
выпекания
в
форме
или
коробе
слишком
темный
.
Устанавливайте
форму
для
выпечки
не
прямо
у
задней
стенки
,
а
посередине
на
принадлежности
.
Весь
пирог
получился
слишком
тем
-
ный
.
Выберите
на
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.