Инструкция для BRAND 502

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

19 

5.

 

Готовый йогурт поставьте в холодильник на 5 часов (не перемешивать!). 

Практические советы: 

1.   Стерилизованное  молоко  можно  не  кипятить.  Пастеризованное  или  свежее  кипятить 

необходимо. 

2.     Мюсли,  варенье  и  прочее  добавлять  непосредственно  перед  употреблением.  Для 

сладости 

можно 

в 

теплом 

молоке 

развести 

1-2 

столовых 

ложек 

сахара. 

3.   Готовность йогурта проверяется легким наклоном чаши мультиварки. Признак  

готовности – устойчивая горизонтальная поверхность. 

Йогурт не получился (варианты): 

 1. Получилась створоженная масса: 

 

 

Йогурт перестоял, уменьшить время приготовления; 

 

Было несвежее молоко; 

2.   Отслоилась сыворотка:  

 

Йогурт перестоял, уменьшить время приготовления; 

3.   Йогурт жидкий:  

 

Йогурт не готов, увеличить время приготовления; 

 

Режим «Варка на пару» 

       В  чашу  мультиварки  налейте  воды,  а  после  установите  пароварку.    Продукты 

разместите    на  пароварке.  Закройте  крышку  мультиварки.  Нажимая  кнопку  «Меню», 

выберите режим «Варка на пару». На дисплее по умолчанию будет отражено 20 минут. С 

помощью  кнопки  «Таймер»  Вы  можете  изменить  установленное  по  умолчанию  время.  

Нажмите  кнопку  «Старт/Отмена».  Мультиварка  начнет  работу,  о  чем  будет 

свидетельствовать  индикатор  кнопки  «Старт/Отмена»  -  он  будет  гореть  постоянно.    По 

окончании  процесса  приготовления  мультиварка  издаст  звуковой  сигнал  и  перейдет  в 

режим «Подогрев» или «Ожидание» в соответствии с ранее выбранными установками (см. 

раздел «Функция Подогрев»).   

 

 

Посетитель: 
- Что это такое? Раньше в борще было два куска мяса, а теперь - один. 
Официант: 
- Извините, наверное, повар забыл его разрезать. 
 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Оглавление инструкции

Document Outline