Инструкция для BRAND 502

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

37 

 

Молочная пшенная каша. 

Ингредиенты: 
Пшено - 1 чашка, смесь молока с водой - 5 чашек., 
сливочное масло – 1 ч. л.. соль и сахар - по вкусу, 
изюм, курага или др. сухофрукты. 
Приготовление: 
1. Подготовленную хорошо промытую крупу 
выложить в кастрюлю мультиварки, залить горячей 
смесью молока и воды, добавьте соль, сахар, 
сухофрукты, масло. 
2. Выбрать режим «МОЛОЧНАЯ КАША» 60 минут. 
Нажать «СТАРТ/ОТМЕНА».  
3. После сигнала о готовности перемешать. Каша 
сразу загустеет. Блюдо будет вкуснее, если его 
оставить в мультиварке еще на 10-15 мин.

 

«Мамин кекс» 

Ингредиенты: 
3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 п. сливочного масла, 1 стакан 
кефира,  3 стакана блинной муки. 

Приготовление:  
1. Взбить яйца с сахаром. 
2. Добавить сливочное масло и продолжить 
взбивать. 
3. Влить  1 неполный стакан кефира (лучше густого), 
перемешать. 
4. Всыпать 3 стакана блинной муки.  
5. Готовить на режиме «выпечка» 1 час. 
Готовый кекс сверху обмазать вареньем и посыпать 
семечками. Можно и орешками, и сахарной пудрой.

 

 Яблочная шарлотка.

 

Ингредиенты: 
Яйца - 3шт., мука  - 120мл, сахар - 120мл, 
разрыхлитель  - 1 ч.л., корица  - 1 ч.л., яблоки  - 2 шт., 
панировочные сухари, маргарин – для смазки 
кастрюли. 
Приготовление: 
1. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать. 
Обвалять их в корице. 
2. Яйца и сахар взбить миксером. Добавить 
ванильный сахар и просеянную муку, смешанную с 
разрыхлителем, перемешать. 
3. Аккуратно ложкой смешать яблоки и тесто. 
4. Дно и нижнюю часть стенок кастрюли 
мультиварки смазать маргарином и посыпать 
панировочными сухарями. Вылить тесто. 
5. Включить режим "ВЫПЕЧКА" 60мин. Нажать 
«Старт/Отмена».  
6. После сигнала о готовности кастрюлю вынуть из 
мультиварки. Остудить шарлотку, не вынимая из 
кастрюли.  
7. Затем перевернуть на блюдо. Верх украсить по 
вкусу. 

Творожная запеканка «нежность». 

Ингредиенты:  
Творог (9%) - 650г, яйца - 3 шт., сахар - 150 мл, манка 
- 0,5 стакана, вишни замороженные - 1 стакан, 
разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный сахар - 1 ч. л., 
растительное масло - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л. 
Стакан = 250мл (вишни можно заменить изюмом). 
 
Приготовление: 
1. Творог растереть с яйцами и сахаром.  
2. Добавить манку, смешанную с разрыхлителем, 
ванильный сахар и растительное масло. 
3. Вишни, не размораживая, обвалять в крахмале. 
4. Большую часть теста вылить в кастрюлю, уложить 
равномерно ягоды и прикрыть их оставшимся 
тестом. Всё разровнять. 
5. Включить программу "ВЫПЕЧКА" 60 минут. Вынуть 
сразу после сигнала о готовности. 
Совет: на дно кастрюли можно уложить бумагу для 
выпечки.

 

Бисквит. 

Ингредиенты: 
Яйца -3 шт., сахар – 100мл, мука – 100мл, 
разрыхлитель – 0,5-1 ч. л., ванильный сахар – 1 ч. л. 

Приготовление: 
Яйца взбить миксером до хорошей пены. 
Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. 
Добавить просеянную муку, смешанную с 
разрыхлителем и ванильным сахаром. Перемешать.  
Влить тесто в кастрюлю.  
Готовить на программе «ВЫПЕЧКА» 60 минут.  
После сигнала о готовности, не открывая крышку, 
дать постоять бисквиту 5-10 минут на «подогреве». 
Мультиварку выключить, кастрюлю достать, бисквит 
остудить, не вынимая.

 

Кекс «ЗЕБРА». 

Ингредиенты:  
Маргарин – 130 г, сахар -1,25 стакана, яйца – 3 шт., 
мука – 2 стакана, кефир - 1 стакан, какао-порошок - 2 
ст.л., сода – 1 ч.л. (погасить уксусом). Стакан =250 мл 
Приготовление: 
Размягчённый маргарин растереть с сахаром и 
яйцами.  Добавить кефир, гашёную соду и муку. 
Тщательно размешать.  Тесто разделить на 2 части. В 
одну добавить какао, в другую – 1 ст. л. муки. 
Смазать маргарином дно и нижнюю часть стенок 
кастрюли мультиварки. Тесто выкладывать 
попеременно из двух мисок: тёмное тесто, светлое.  
Готовить на программе «ВЫПЕЧКА» 1час. После 
сигнала о готовности подержать на «ПОДОГРЕВЕ»10 
минут, не открывая крышку.  Затем кастрюлю вынуть 
и через 15 минут кекс выложить на блюдо.

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Оглавление инструкции

Document Outline