Инструкция для BRAND 502

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

34 

Рыба под маринадом 
 

Ингредиенты: 
Филе минтая (или другой рыбы)  - от 3 шт.(500г), 
морковь - 2 шт.(250г),  
лук репчатый среднего размера - 1 шт.,  
мука - для панировки,  
масло растительное, приправа для рыбы, лавровый 
лист - 1 шт.,  
перец душистый - 3 шт., соль – по вкусу. 
Для маринада
Вода - 300 мл, кетчуп - 5-6 ст.л., уксус яблочный - 2 
ст. л., соль - ¾ - 1 ч.л. 
 
Приготовление: 
1. Муку смешать с солью и приправой, запанировать 
рыбу. Отложить. 
2. В мультиварке включить режим "ЖАРКА" и 
обжарить на растительном масле лук, порезанный 
четверть кольцами, а затем в 2 этапа морковь, 
натертую на крупной тёрке.  
3. Параллельно на раскалённой сковороде обжарить 
рыбу до лёгкой корочки. 
4. Ко 2-й партии обжаренной моркови добавить 
часть лука, сверху  - слой рыбы и так, чередуя, 
уложить слоями все компоненты блюда. Сверху 
должны быть морковь с луком. 
5. Добавить лавровый лист и перец. 
6. Смешать все компоненты для маринада, залить 
им все слои. 
7. Готовить в режиме "ТУШЕНИЕ" 15 минут, 
подержать на "ПОДОГРЕВЕ" 30-40 минут. 
8. Переложить в миску и поставить в холодильник 
для охлаждения и пропитывания.

 

Плов с курицей 

Ингредиенты: 
Морковь крупная  - 2шт. (340г),  
лук репчатый крупный – 1шт.,  
грудка куриная – 1 шт.,  
рис длинный шлифованный – 3 стакана (6оо мл), 
вода  – 4,5 стакана (900мл),  
приправа для плова – 1,5 ч.л.,  
приправа для курицы – по вкусу, соль – по вкусу, 
масло растительное  - 100мл,  
чеснок  – 1 головка. 
Приготовление: 
1. Лук порезать четверть кольцами, морковь 
натереть на крупной тёрке или порезать соломкой.  
2. Включить программу «ЖАРКА», обжарить в 
растительном масле сначала лук, потом в 2 этапа 
морковь. Посолить. Вынуть. 
3. Пока продукты обжариваются, порезать крупными 
кубиками грудку, смешать с приправой для курицы. 
Обжарить на «ЖАРКА». Посолить.  
(Время обжарки всех продуктов примерно 20 мин. 
Вы можете сделать то же самое и на сковороде) 
4. Уложить в мультиварку обжаренные продукты, 
налить оставшееся масло. 
5. Вымытый рис положить сверху, разровнять. 
Сверху посыпать приправой для плова. В середину 
продуктов уложить целую головку чеснока. 
6. Залить содержимое горячей водой, посолить. 
7. Включить режим «КРУПА ПЛОВ». 
8. После сигнала о готовности открыть крышку, 
аккуратно перемешать плов. 

 

 

КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЁНЫЙ. 

 
Ингредиенты: 
Картофель молодой – 600г,  
соль – по вкусу,  
орегано  - 1-2 ч.л.,  
растительное масло – 2 ст.л. 
 
Приготовление: 
1. Картофель почистить (или тщательно помыть), 
крупный  - разрезать на 2-4 части, мелкий - 
использовать целиком. 
2. Уложить картофель в миску, посыпать солью и 
орегано, руками перемешать для их равномерного 
распределения. Полить 1 ст. л. растительного масла 
и ещё раз перемешать. 
3. В кастрюлю мультиварки налить оставшееся 
растительное масло, включить режим «ВЫПЕЧКА» 
40 минут. 
4. Через 2-3 минуты выложить картофель в 
разогретое масло и готовить при закрытой крышке 
до конца режима. Перемешать 1-2 раза во время 
приготовления.

 

Гуляш с овощами 

Ингредиенты:  
Говяжий гуляш (500-800гр.),  
болгарский перец (можно замороженный) 
помидоры,  
4 головки репчатого лука,  
соль, перец, лавровый лист 
 
Приготовление:  
1. В кастрюлю мультиварки налить немного 
растительного масла, положить: говяжий гуляш, 
порезанные болгарский перец и помидоры, лук 
(кольцами).  
2.Посолить, поперчим по вкусу, добавить перец 
горошком и лавровый лист.  
3. Включить режим "ЖАРКА" на 1 час. В процессе 
готовки – помешивать. 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Оглавление инструкции

Document Outline